доброе утречко.с началом рабочеи недели.
Доброе утро красотулички всем приятной трудовой недели!
П.С. Успела столько за выхи сделать, что самой страшно))
Поняла что очень приятно, когда заправляют мою машину, чинят всякие лампочки в ней) То вечно все сама-сама))
Счастливы и здоровы!
УУуу))) как всегда - бомбовые перемены!....... я так не умею)) именно не умею - прошлогодний опыт лишнее этому подтвержденеие))
Мариш, а нада было из вредности хорошенько так к светлому присосаться... пусть бы еще раз бегл)))))))))))))
О! соседки мои)))))
я уже дней 10 в сапогах))) ... ну таких.. шелковых)
работает, а шо ей станется..)))
Всем драсти!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
всем добренькое.холодно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
доброе утро красотульки!!!!холодно,но бодро!!!!
настроение хорошее,главное что бы никто не испортил!!!
готовлю обед,еще 15 минут и я свободна!!!!не считая того что пыть еще повытирать надо,потому что я уже попылисосила и постирала.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
люблю вставать рано по понедельникам, тоже почти уже отстрелялась по дому)) доброе утро всем)
Слушайте, кто знает, почему на компе у меня часы перескочили на час назад? Я вчера их исправила, а сегодня утром...снова минус час...на моих часах сейчас сейчас 9.10![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
это бывает обновление или по инету или еще из за чего то у мну тоже так было,я потом выставила наш часовой пояс и все нормуль!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я хотела задать вопрос в точно такой же формулировке))))
НИКО
Насчет мужа и ругани с ним - до полутора лет масяки - точно будете ругаться. Здесь сказывается раздражение, недосып, недостаточная сексуальная активность, понимание того, что один "сидит" с ребенком, а другой нет, возникает впечатление, что тебя никто не понимает, все бросили, ты такая несчастная, и т.д. и т.п.
Пройдет
А еще лучше всего - сесть рядом с мужем и пообщаться с ним по душам, расставить все точки над i, выяснить где и что кому не нравится - и тогда вам будет легче!!!
У меня с мужем отдельная проблема - я катастрофически не могу поднять его утром. Уже ругались на эту тему СТООООЛЬКО, что просто сил нет. Он встает только когда завтрак на столе. А мне обидно - потому что я тоже хочу лишние 20-30 минут поваляться на кровати)))) учитывая еще то, что мои дети встают в 6.30-7.00, и я встаю вместе с ними....
Так мы нашли выход - теперь готовим завтраки по очереди![]()
Не так обидно - и у него стимул есть - его очередь и не отмажешься)))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и мы еще ругаемся)))
но у меня уже достижения,после 21-00 я ребенком практически не занимаюсь)))
я покупала его,переодела,накормила и вперед,он укладывает и до 12-ти,если мелкий просыпается качает, я могу своми делами заниматься))))) правда должна быть рядом
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Карантинка завтраки можно делать с вечера... например сырники, каша, бутеры- потом в пленочку, творог , йогурты... а потом нужное только в микроволновке разогреть..... я вот такой выход нащла для себя.... встаю ведь в 6.15... а выезжаем в 7.30.. а мне еще себя собрать и Катюше косы плести....... вобшем есле еще и завтрак делать.. то.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Как же я замёрзла((
Утро всем.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Так это понятно)))))
Я так и делаю - у меня запеканка, сырники, пирог, блинчики - это да...
А чай сделать?Тоже время)))) А омлет и или яйца сварить....
Детям молоко разогреть для хлопьев - тоже времяПоложить все, разложить - как минимум 10 минут занимает)))))
Ща вот мультиваркой обзавелась, будет нам на утро готовая горячая кашаПока что осваиваю режимы)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки