Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 94 из 1988 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 39742
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Набрала 22.5 кг. Разродилась (учитывая мой возраст) довольно легко и быстро, все ж таки родить естественным путем БЕЗ кесарева первого ребенка в сороковку - это подвиг по нашим временам . В 9.00 утра у меня начали отходить (дома) воды, из дому в роддом я уехала только около 11.00 утра - нужно было ещё закончить кое-какие дела (с махровым полотенцем зажатым между ногами и с таким же огромным полотенцем на сиденье машины, чтобы не засрать мужу пикап , такой огромной прокладки у меня ещё не было ), а в 17.56 вечера в госпитале уже раздался первый крик моей доци . Считаю, что это быстро .
    Ну ты даешь,прямо экстрим роды!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #1862
    Солнечный лучик

сил нет...они сидят и кушают, пью пиво, а я перед компом...т.к. есть я не хочу, а пиво мне не купили...ЭТОТ ... пи... знает, что я не пью светлое пиво...купил только светлое, сказал, что Leff не было...странно, почему это в магазине напротив не было его? ненавижу...аж рыдать хочется...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #1863
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь,прямо экстрим роды!!!
    У меня вся жизнь экстрим . А по-другому - не интересно .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    сил нет...они сидят и кушают, пью пиво, а я перед компом...т.к. есть я не хочу, а пиво мне не купили...ЭТОТ ... пи... знает, что я не пью светлое пиво...купил только светлое, сказал, что Leff не было...странно, почему это в магазине напротив не было его? ненавижу...аж рыдать хочется...
    Так!не плакать!пиво лишние каллории,так что ты не много потеряла!!!

5. Вверх #1865
    У меня вся жизнь экстрим . А по-другому - не интересно .
    Молодец!!!ты права!
    А у меня экстрим был до родов,а после жизнь стала течь тихо и спокойно,но это я сама так захотела!
    А раньше кому не расскажешь свою историю,все удивляются!

6. Вверх #1866
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Так!не плакать!пиво лишние каллории,так что ты не много потеряла!!!
    Я пью темное и не более 3-х бокалов по 0,3 Какие там калории
    Неважно...я сижу и читаю книгу, а они отдыхают...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #1867
    Прэлесть Форума
    солнышко, вино есть у тебя?))) если есть - я с тобой чекнусь!!!!!

8. Вверх #1868
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Набрала 22.5 кг. Разродилась (учитывая мой возраст) довольно легко и быстро, все ж таки родить естественным путем БЕЗ кесарева первого ребенка в сороковку - это подвиг по нашим временам . В 9.00 утра у меня начали отходить (дома) воды, из дому в роддом я уехала только около 11.00 утра - нужно было ещё закончить кое-какие дела (с махровым полотенцем зажатым между ногами и с таким же огромным полотенцем на сиденье машины, чтобы не засрать мужу пикап , такой огромной прокладки у меня ещё не было ), а в 17.56 вечера в госпитале уже раздался первый крик моей доци . Считаю, что это быстро .
    Кое-какие дела - вот ты даешь!!! Я б еще думала за пикап...ничего себе быстро...
    Если есть старший петух то чуть позже, а так в пол года на всю катушку бегает за курками))))))

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Поставила в духовку противень с картошкой по-селянски...и пол головки капусты есть, сделаю салат, но явно угощение не для гостей
    отличнейший закусон! у нас всегда на ура идет, картошка, капуста и сало - это наш мастхев))

10. Вверх #1870
    Прэлесть Форума
    девочки, простите, забыла со всеми поздороваться!!!! всем доброго вечерка!!)))
    я тут в кои то веки мимо пробегаю))) и есть возможность одним глазом заглянуть..
    как перестройка идет у вас организмов на осень??

11. Вверх #1871
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочки, простите, забыла со всеми поздороваться!!!!
    Ты в пятницу так бодро пролетела по 10й Апреля, окинув меня взглядом, что я прям не решилась окликнуть)))) Тем более, что мне понадобилось 3 секунды на обработку данных, при виде знакомого лица)))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зириллка, Приветик! Рада твоему ответу в ЛС. Очень даже. Надо его более подробно обсудить!
    П.С. Появляйся почаще

Люди, а я смотрела сегодня мульт про ночных стражей. Красивый! Очень красивый! А еще мы с мужем ща смотрели киношку с Николь Кидман под название "Мех". Мне уже даже кажется, что фильмы, где она снимается, не могут быть плохими. Она такая женственная, красивая и так хорошо играет...)))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #1873
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Не наю как кто, а я даже НЕ заметила, как у нас зубы все вылезли , по совету врача юзали специальные вкусные порошочки - втирала их масику в десенки 2 раза в день (1 порошочек хватал на 2-3 раза поначалу, как зубов стало больше на 1-2 раза). И никаких проблем мы не знали , НЕ плакали, не спать маме не мешали , ничего!!! Единственно что, памперсы меняла чаще )))))), бо когда зубки режуЦЦа - масики какают чаще . Да, ещё купила и ребенок с удовольствием "грыз" специальное кольцо для зубиков, его нужно было хранить в холодильнике перед тем, как давать ребенку. Это всё.

Здороваться я не забываю, зато чаще забываю прощаться .
    Ну если сравнивать с другими детками, то у нас тоже протекает более спокойно прерз зубиков... Просто мы канючим целыми днями, сами не знаем что хотим, и спать перестал... не могу до часа-двух ночи уложить... в кроватке своей вообще находиться не хочет, со мной в кровати спит , но очень беспокойно, а я не могу выспаться когда мася рядом..боюсь как бы не придавить,ударить или чтобы муж чего то не сделал..
    а какухи этов ообще жуть...раньше какал раз в 2-3 дня, а сейчас безконца.... а попочка такая стала красная , как будто натерает чем то..((( мне его аж жаль...

Не могу, когда ко мне приходят, а мне накормить не чем
    Поставила в духовку противень с картошкой по-селянски...и пол головки капусты есть, сделаю салат, но явно угощение не для гостей
    ой, сестрО))) я тоже так не могу... Готова своего съесть , если он зовёт гостей, а у меня холодильник пустой... и хоть убейся , а не понимает что ну просто не красиво людей в дом позвать и не накормить...
    Мурси . Решила снова блондинкой побыть, если не в реале, то хотя бы на форуме. Никогда не забуду, когда я (ещё при первом муже) резко и ни сказав никому ни слова из жгуче-черной брУнетки перекрасилась на ВСЮ длину своих волос (до попы) в блондинку. Со мной НИКТО НЕ здоровался, бо не узнавали . Ходила такая важная с толстой белой косой .
    ёпт...меня бы муж растерзал на месте
    Набрала [B]22.5 кг.
    Считаю, что это быстро .
    )))) почти как я)))) в 12-30 приехала в РД, в 13-30 подняли в предродовую, в 17-20 Стёпка уже пищал на груди))))
    девочки, простите, забыла со всеми поздороваться!!!! всем доброго вечерка!!)))
    я тут в кои то веки мимо пробегаю))) и есть возможность одним глазом заглянуть..
    как перестройка идет у вас организмов на осень??
    Женечка привет)))))))))
    Сколько лет, сколько зим)))) Ты куда пропала??? )))) Как работка?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Люди, а я смотрела сегодня мульт про ночных стражей. Красивый! Очень красивый! А еще мы с мужем ща смотрели киношку с Николь Кидман под название "Мех". Мне уже даже кажется, что фильмы, где она снимается, не могут быть плохими. Она такая женственная, красивая и так хорошо играет...)))))
    а что за мульт такой???
    Пошла поищу и себе фильмец)))
    Кстати мне Кидман тоже очень нравится)))) особенно её роль в Золотом КОмпасе

Доброй ночи девчатка))))
    А на меня что то депресуха наваливается((( и всё из за мужа... я не понимаю, что с нашими отношениями происходит..Настолько как то всё по дурацки...Я на взводе, он тоже...Ругаемся через день..точнее так ..устраиваем словесные перепалки (потом правда быстро отходим)..Но блин, меня так раздражать всё стало..Жуть просто...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #1874
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ты в пятницу так бодро пролетела по 10й Апреля, окинув меня взглядом, что я прям не решилась окликнуть)))) Тем более, что мне понадобилось 3 секунды на обработку данных, при виде знакомого лица)))))
    если это было ближе к вечеру и я была в ужасно тонкой черной кофте с синюшным от холода лицом... то я просто от холодрррыги в отключке была )))) надо было окликнуть!!!)))
    это я там на Черняховского теперь работаю! на курсах английского,школа LSE ))))
    (кстати, если тут еще кроме меня есть отважные люди по профессии учитель - с праздником нас,коллеги!)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зириллка, Приветик! Рада твоему ответу в ЛС. Очень даже. Надо его более подробно обсудить!
    П.С. Появляйся почаще

пиши тогда мне свой номер телефона куда можно подробней позвонить)) или чепятай тут в ЛС ))))
    почаще хотелось бы..но сейчас оч мало времени на комп. работа-ремонт-дом/муж ..

Кидман да, утонченная леди ...

15. Вверх #1875
    Прэлесть Форума
    Никозка, и тебе приветик!!!!!!
    вот в работу я и ушла с головой)) мне очень нравится! новые знакомства, хороший коллектив, прекрасные ученики в возрасте от 2,5 и до 7 лет... вхожу в ритм и пока это отнимает все время..)))
    кстати никто не встречал на форуме тему о методике Монтессори?? кто что про это слышал ??

п.с. грустно конечно, но иногда возникают черные полосы... отношения это очень сложно. у каждого свои особенности... не знаю в чем именно у вас загвоздка, из за чего ругаетесь... могу посоветовать обратиться к психологу, лучше семейному. к хорошему (с отзывами от знакомых)
    не надо этого бояться, мы тоже иногда ругаемся с моим любимым ... когда это произошло в очередной раз..я просто позвонила знакомому и на след. день в 10 утра уже выговаривалась профессиональному "слушателю-жилетке для слез". кстати помогло!!!

16. Вверх #1876
    если это было ближе к вечеру и я была в ужасно тонкой черной кофте с синюшным от холода лицом... то я просто от холодрррыги в отключке была )))) надо было окликнуть!!!)))
    это я там на Черняховского теперь работаю! на курсах английского,школа LSE ))))
    Это что-то было глубоко после обеда, наверное к вечеру, я на перекур выползла на крыльцо))
    Бежала ты быстро, наверное точно примерзла Ну а я соображала медленно, напахалась за день))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

17. Вверх #1877
    Прэлесть Форума
    Это что-то было глубоко после обеда, наверное к вечеру, я на перекур выползла на крыльцо))
    Бежала ты быстро, наверное точно примерзла Ну а я соображала медленно, напахалась за день))))
    ясно! мы рядом значит работаем)))) если увидишь еще раз-перехватывай))
    покурить вместе не обещаю.. можно чай попить)))

всем сладких снов!! мне завтра на работу, а еще надо нарисовать таблицу математическую и сшить для малышей мешочки для круп... для развития моторики)))

18. Вверх #1878
    ясно! мы рядом значит работаем)))) если увидишь еще раз-перехватывай))
    покурить вместе не обещаю.. можно чай попить)))
    Облизательно!))) Надо только подумать, где у нас там можно чаю попить, чтоб не в совсем в бадеге, а то у нас там в здании есть - Маленький рай, блин)))) жуть такая)))
    А у тебя какой график работы?

19. Вверх #1879
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как вам индийская семейка утром на работу http://
    Сфоткал один парень когда был в Индии

20. Вверх #1880
    Прэлесть Форума
    Облизательно!))) Надо только подумать, где у нас там можно чаю попить, чтоб не в совсем в бадеге, а то у нас там в здании есть - Маленький рай, блин)))) жуть такая)))
    А у тебя какой график работы?
    пн. свободна после 15.30 ... где то час еще там тусуюсь,убираю класс, готовлю материалы и могу в это время подойти ..
    вт. после 13.30 , птн. до 13.30 и после 15.30

Закрытая тема
Страница 94 из 1988 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права