сил нет...они сидят и кушают, пью пиво, а я перед компом...т.к. есть я не хочу, а пиво мне не купили...ЭТОТ ... пи... знает, что я не пью светлое пиво...купил только светлое, сказал, что Leff не было...странно, почему это в магазине напротив не было его?ненавижу...аж рыдать хочется...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, простите, забыла со всеми поздороваться!!!! всем доброго вечерка!!)))
я тут в кои то веки мимо пробегаю))) и есть возможность одним глазом заглянуть..
как перестройка идет у вас организмов на осень??
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Зириллка, Приветик! Рада твоему ответу в ЛС. Очень даже. Надо его более подробно обсудить!
П.С. Появляйся почаще
Люди, а я смотрела сегодня мульт про ночных стражей. Красивый! Очень красивый! А еще мы с мужем ща смотрели киношку с Николь Кидман под название "Мех". Мне уже даже кажется, что фильмы, где она снимается, не могут быть плохими. Она такая женственная, красивая и так хорошо играет...)))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну если сравнивать с другими детками, то у нас тоже протекает более спокойно прерз зубиков... Просто мы канючим целыми днями, сами не знаем что хотим, и спать перестал... не могу до часа-двух ночи уложить... в кроватке своей вообще находиться не хочет, со мной в кровати спит , но очень беспокойно, а я не могу выспаться когда мася рядом..боюсь как бы не придавить,ударить или чтобы муж чего то не сделал..
а какухи этов ообще жуть...раньше какал раз в 2-3 дня, а сейчас безконца.... а попочка такая стала красная , как будто натерает чем то..((( мне его аж жаль...
ой, сестрО))) я тоже так не могу... Готова своего съесть , если он зовёт гостей, а у меня холодильник пустой... и хоть убейся , а не понимает что ну просто не красиво людей в дом позвать и не накормить...
ёпт...меня бы муж растерзал на месте
)))) почти как я)))) в 12-30 приехала в РД, в 13-30 подняли в предродовую, в 17-20 Стёпка уже пищал на груди))))
Женечка привет)))))))))
Сколько лет, сколько зим)))) Ты куда пропала??? )))) Как работка?
а что за мульт такой???
Пошла поищу и себе фильмец)))
Кстати мне Кидман тоже очень нравится)))) особенно её роль в Золотом КОмпасе
Доброй ночи девчатка))))
А на меня что то депресуха наваливается((( и всё из за мужа... я не понимаю, что с нашими отношениями происходит..Настолько как то всё по дурацки...Я на взводе, он тоже...Ругаемся через день..точнее так ..устраиваем словесные перепалки (потом правда быстро отходим)..Но блин, меня так раздражать всё стало..Жуть просто...![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
если это было ближе к вечеру и я была в ужасно тонкой черной кофте с синюшным от холода лицом... то я просто от холодрррыги в отключке была )))) надо было окликнуть!!!)))
это я там на Черняховского теперь работаю! на курсах английского,школа LSE ))))
(кстати, если тут еще кроме меня есть отважные люди по профессии учитель - с праздником нас,коллеги!)))
пиши тогда мне свой номер телефона куда можно подробней позвонить)) или чепятай тут в ЛС ))))
почаще хотелось бы..но сейчас оч мало времени на комп. работа-ремонт-дом/муж ..![]()
Кидман да, утонченная леди ...
Никозка, и тебе приветик!!!!!!
вот в работу я и ушла с головой)) мне очень нравится! новые знакомства, хороший коллектив, прекрасные ученики в возрасте от 2,5 и до 7 лет... вхожу в ритм и пока это отнимает все время..)))
кстати никто не встречал на форуме тему о методике Монтессори?? кто что про это слышал ??
п.с. грустно конечно, но иногда возникают черные полосы... отношения это очень сложно. у каждого свои особенности... не знаю в чем именно у вас загвоздка, из за чего ругаетесь... могу посоветовать обратиться к психологу, лучше семейному. к хорошему (с отзывами от знакомых)
не надо этого бояться, мы тоже иногда ругаемся с моим любимым ... когда это произошло в очередной раз..я просто позвонила знакомому и на след. день в 10 утра уже выговаривалась профессиональному "слушателю-жилетке для слез". кстати помогло!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Как вам индийская семейка утром на работу http://
Сфоткал один парень когда был в Индии
Социальные закладки