Так, я не поняла: ТЭЦ в Питере взорвалась или газопровод? И пострадавшие "конечно,есть", или их пока "не поступало"? Кто что знает? В российских новостях ничего не видела. Может, конечно, пропустила.
|
Так, я не поняла: ТЭЦ в Питере взорвалась или газопровод? И пострадавшие "конечно,есть", или их пока "не поступало"? Кто что знает? В российских новостях ничего не видела. Может, конечно, пропустила.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не об этом говорил вовсе, да и обращал внимание, честно говоря, на барышень, которым уже все можно, но деловыми женщинами быть раноНо остановимся здесь, потому как есть риск влезть в рассуждения о природе аристократии, наследии интеллигенции, разбирать, чей дед что пахал, пальцы пианистки т.д.
i do direct
Сильна природа: и в "Кулуарах"- о женщинах...![]()
Свежие "профессиональные" впечатления : тут кто-то убеждал всех, что амриканцы мол все толстые... так вот, у меня основной предмет спроса (женская одежда) - именно огромные размеры. Что ни привези - всё равно : "а чего оно всё такое маленькое ?!?!"
! Достали, блин, "нетолстые неамериканки"....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, а Вы откуда привозите?
Почали критикувати мене, а не тих, хто писав, що української мови і нації не існувало до 20-го століття, звідти й висновок.
А як мені потрібно було написати? "Ми" вживають, коли говорять про групу, до якої належить той, хто говорить. Я належу до україномовних, опоненти до російськомовних, так що правильно я все написав.По-друге, я вже вам казала, що не сприймаю розподілу на „нас” та „їх” за мовною чи географічною ознакою, людей оцінюю трішки за іншими критеріями.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Нет, просто интересно, где это такие хрупкие женщины водятся...У меня с мужской одеждой проблемы: такое впечатлеление, что вся мировая индустрия работает на мужчин с фигурой студентов. Ну в крайнем случае- нетяжелых и небольших атлетов.. А большим что делать? Не толстым, а большим? Эх...
Интернет под колпаком ФСБ! Федеральные агенты душат украинскую свободу!!!
"СПАМ как источник социологической информации и современное общество стран СНГ"
http://www.socium.com.ua/
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШш.... все по углам) Я вернулсо)
Социальные закладки