|
У меня двоякое мнение по этому вопросу. С одной стороны украинский всячески уничтожался на протяжении многих лет и не развивался. Был пущен на самотек в отличие от русского. С другой стороны начали возрождать его именно, так не любимые тобой, коммунисты. И это, как не крути, факт. В чем-то прав ты, в чем-то твои оппоненты. Но то что украинский был -- это тоже факт.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось STK; 25.07.2007 в 21:21.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
если уж о том как одевается одесса. то скажу
(и пусть меня не обижаются)
обще впечатление тзакое - одеваются все по бляцки.
т.е. идешь по улице, сначала шок, все открытое, мини, шорты-билини.
но потом начинает все смешным казатся, затем просто раздражает.
у мужиков другая проблема, почти поголовно, без прически, неухоженные, неряшливые. помятые. никто за собой не следит.
Прогресс не стоит на месте, новый камуфляж от американской фирмы Мультикам иногда делает человека неразличимым с природой даже на небольшом расстоянии.
![]()
На первом фото я вообще не увидела человека)
[QUOTE] Спасибі – не сподівалася, що за короткий час перебування на форумі вже встигла справити хоч якесь враження.
Ох, „Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!” (с) Не треба таких глобальних узагальнень. По-перше, я не давала підстав для подібних ярликів – про своє ставлення до української мови, історії і культури писала достатньо ясно. По-друге, я вже вам казала, що не сприймаю розподілу на „нас” та „їх” за мовною чи географічною ознакою, людей оцінюю трішки за іншими критеріями. По-третє, прошу розцінити як дружню пораду, а не кепкування: не варто сприймати світ загалом і віртуальних опонентів зокрема через призму своїх особистих страхів. Все дуже просто в цьому житті – якщо налаштовуєшся на погане, воно неодмінно станеться. Так що, спокійніше! Спокій – перевага сильних.Може й далі разом з однодумцями вважати нас неповноцінними (без історії, з штучною мовою, поголівно шовіністами).
А це я вчора вже чула. Дорога мені людина заявила: „Я ухожу, потому что ты плохая, и вообще меня никто не любит"… Конфлікт спричинило глибинне протиріччя між життєвими позиціями: я стверджувала, що спершу обід, а потім морозиво, вона (моя небога, якій немає ще й трьох рочків) – що спершу морозиво, а без обіду й взагалі можна обійтися. Ну, з малою ми досягли консенсусу. А ви якому морозиву віддаєте перевагу?Піду![]()
Юлл, Вы живете в Мюнхене? Возможно, манера одеваться, которая существует в Одессе, Вам именно поэтому и кажется слишком откровенной. Ведь известно, что европейцы одеваются абсолютно по-другому и вообще по-другому подходят к вопросу внешнего вида. Вы просто уже видимо привыкли к тому, как одеваются в Европе.
Я не сдурела. Я вообще такая.
да, конечно.
спорить тут не возможно.
но все же, когда по городу ходят полуголые девицы.
(а как иначе назвать шорты-бикини? супер мини?).
как по мне это слишком.
конечно прикольно, но все же
А меня в плане одежды слегка Киев разочаровал. Как-то девушки там слишком... неяркие, что ли. Причем дело не в степени обнаженности. Можно выглядеть здорово и в джинсах с футболкой. Но вот как-то показалось, что они все какие-то безрадостные, что ли? Может не все, но большинство. Изюминки нет, стиля какого-то...Зато парни в столице одеваться умеют. Впечатление поверхностное, потому на истину не претендую![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки