Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2552 из 3737 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 74725
  1. Вверх #51021
    Постоялец форума
    Начал читать "на телеканале “Круг” в авторской программе Александра Каменного “КПП” был показан любопытный сюжет"
    Дальше не стал.
    Птица без имени,а ты не оттуда?Не из тк Коло? Там любят имена менять штейман-каменный, ващенко-чекова.А на СО вообще сплошь анонимы
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #51022
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Начал читать "на телеканале “Круг” в авторской программе Александра Каменного “КПП” был показан любопытный сюжет"
    Дальше не стал.
    Птица без имени,а ты не оттуда?Не из тк Коло? Там любят имена менять штейман-каменный, ващенко-чекова.А на СО вообще сплошь анонимы
    Там сплошные ан...сты.

3. Вверх #51023
    User banned
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    вот цитата
    Уголовное дело по части 1 статьи 221 тогдашнего УК - “Hезаконное хранение и ношение огнестрельного оружия” и статьи 191 УК Украины – за самовольное присвоение чина служебного лица. Сразу были предъявлены обвинения и было готово постановление о задержании.
    Бла, бла бла. Опер написавший не одну бумагу, а сотни, никогда не спутает 222 и 221
    Стаття 221. Порушення правил зберігання, використання, обліку та перевозки вибухових речовин
    Стаття 222. Незаконне носіння, зберігання, придбання, виготовлення і збут вогнестрільної чи холодної зброї, бойових припасів та вибухових речовин
    о переводе статьи 191 пусть лингвисты потрудятся.
    Стаття 191. Самовільне присвоєння влади або звання посадової особи
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KD0006.html

4. Вверх #51024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Дальше не стал.
    Я посмотрел пару записей на сайте "круга" этих товарищей - просто жуть какая-то. Особенно, Чекова - кошмар. Тот хоть под интеллигента канает.

5. Вверх #51025
    Новичок Аватар для sergeymuk
    Я тут новенький, может не правильно окнами пользуюсь, но хотел заметить, что выражения типа там судимости, пятна на биографии и всякие там грешки есть практически у всех людей, даже не практиески - а у всех! А у персон общественных и тем паче они будут, поэтому почитать это и посмотреть интересно, но зная наши правохранительные органы - даже забавны эти сюжеты.

6. Вверх #51026
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Англичане из двух зол выбирают "никакое"....
    Может взять пример с англичан, не выбирать между плохим и ужасным, а просто не ходить на это идиотство....пусть сами играют в свои игры. По мне, так лучший вариант- бойкот выборам....а вот если мы ВСЕ на них не пойдем, может и найдется что-то приличное.[/QUOTE]

наконец-то разумное предложение
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #51027
    User banned
    Цитата Сообщение от sergeymuk Посмотреть сообщение
    но зная наши правохранительные органы - даже забавны эти сюжеты.
    С какой стороны вы их знаете? С внешней или внутренней?

8. Вверх #51028
    User banned
    Ну с местными советами ПР уже выришила, они уже некому не нужны , теперь готовится решения по мэрам , в крупных городах они будут назначаться кабмином .....ждем определения термина"крупные города"

9. Вверх #51029
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Может взять пример с англичан, не выбирать между плохим и ужасным, а просто не ходить на это идиотство....пусть сами играют в свои игры. По мне, так лучший вариант- бойкот выборам....а вот если мы ВСЕ на них не пойдем, может и найдется что-то приличное.

наконец-то разумное предложение[/QUOTE]

Не разумное, потому как сторонники ГЭЙки пойдут. Вон сколько набежало за последнее время.

10. Вверх #51030
    Новичок Аватар для sergeymuk
    ... с внешней и внутренней, у нас в штате двое бывших

11. Вверх #51031
    User banned
    надо полагать, что московские шавки типа маркова появились здесь оттого, что кто то неудачно занялся сексом в московии. Или в Гагаузии, Марков вроде же гагаузский милиционер?!
    Тебя, бандерложку заблудившуюся, я забыл спросить, куда именно мне из Одессы уезжать в другую часть России и оттуда писать сюда.

Я уже писал, как подобные юсову в Одессе появились.
    Потому что одесситы историю свою и своей страны знают. Поэтому униаты-жопомои, стало быть, ошиблись адресом.

Вы когда-нибудь доварнякаетесь. Когда-нибудь мы вас отдадим обратно полякам, которые не забывают о "крессах всходних". В обмен на то, чтобы поляки вернули белорусам Белосток и предоставили бы им территорию для соединения с Калиниградской областью. В результате такого обмена Польша территориально расшириться. Думаю, они не откажутся.

Вы нас вынудите это сделать.

Вот там и будете задвигать свои речи про бандеру и шухевича.
    А они вас с "удовольствием" послушают.
    Главное, в срок чтобы не забывали вы им жопу мыть.

(МОД) неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.10.2010 в 21:06.

12. Вверх #51032
    User banned
    Цитата Сообщение от sergeymuk Посмотреть сообщение
    ... с внешней и внутренней, у нас в штате двое бывших
    Тогда да, Вы обладаете широчайшими знаниями.

13. Вверх #51033
    Посетитель Аватар для lioner
    Может взять пример с англичан, не выбирать между плохим и ужасным, а просто не ходить на это идиотство....пусть сами играют в свои игры. По мне, так лучший вариант- бойкот выборам....а вот если мы ВСЕ на них не пойдем, может и найдется что-то приличное.

наконец-то разумное предложение[/QUOTE]

Думаю если не пойти, то выберут за нас, особенно ввиду последних событий в стране!

14. Вверх #51034
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение

наконец-то разумное предложение
    Думаю если не пойти, то выберут за нас, особенно ввиду последних событий в стране![/QUOTE]

а если пойдете ,то что? выберите гурвица опять ((((((((нет уж ,мне этого тоже хватило
    здесь звучало предложение вообще не пойти ,никому ! вот придут гурвиц и костусев и пусть голосуют вдвоем
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #51035
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ничего что Москва создавалась по милости татаро-монгольского хана, как часть Орды? Или это значит , что все москвичи татаро-моноголы?
    Нет, все киевляне - потомки атлантов.(Где-то я такое читал у современных украинских историков).

16. Вверх #51036
    User banned
    а если пойдете ,то что? выберите гурвица опять ((((((((нет уж ,мне этого тоже хватило
    здесь звучало предложение вообще не пойти ,никому ! вот придут гурвиц и костусев и пусть голосуют вдвоем
    Это мечта любого чиновника.

17. Вверх #51037
    User banned
    це - фантастика.
    вот если бы законом был определен нижний порог явки, после к-рого выборы считаются несостоявшимися, можно было бы подумать над этим предложением)

18. Вверх #51038
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нет, все киевляне - потомки атлантов.(Где-то я такое читал у современных украинских историков).
    Киевляне-это одесситы недоехавшие до Москвы.

19. Вверх #51039
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Тебя, бандерложку заблудившуюся, я забыл спросить, куда именно мне из Одессы уезжать в другую часть России и оттуда писать сюда.

Я уже писал, как подобные юсову в Одессе появились.
    Потому что одесситы историю свою и своей страны знают. Поэтому униаты-жопомои, стало быть, ошиблись адресом.

Вы когда-нибудь доварнякаетесь. Когда-нибудь мы вас отдадим обратно полякам, которые не забывают о "крессах всодних". В обмен на то, чтобы поляки вернули белорусам Белосток и предоставили бы им территорию для соединения с Калиниградской областью. В результате такого обмена Польша территориально расшириться. Думаю, они не откажутся.

Вы нас вынудите это сделать.

Вот там и будете задвигать свои речи про бандеру и шухевича.
    А они вас с "удовольствием" послушают.
    Главное, в срок чтобы не забывали вы им жопу мыть.
    словесный понос срочно лечить Твой рот чем то напоминает задницу
    (МОД) неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.10.2010 в 21:06.

20. Вверх #51040
    User banned
    вот цитата
    Гагаузский ОМОН, это по-круче, чем африканские лыжники, или эскимосские танкисты!

Закрытая тема
Страница 2552 из 3737 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права