Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 438 из 1714 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 34264
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    народ рад за вас что вы хорошо погуляли, сам не поехал так как табуретка и плюс свою днюху с родными отмечал.
    Есть вопросик где у нас в Одессе можно посмотреть защиту (мож онлайн) куртку штаны, и вообще что входит в защиту ?
    чувствую буду первым табуреточником в полном экипе
    «The World Is Yours»

2. Вверх #8742
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Смотря какая тебе нужна, куртка штаны или наколенники или налокотники?
    Дорога сама даст тебе имя.

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Вот у тебя куча виноватых и все бездушные сволочи. Коробку мы кстати сделали, но действительно в суматохе где-то забыли. Что помешало конкретно тебе выйти и сказать? Не надо виноватых искать и обвинять всех в чёрствости, с себя начни сначала. А то, что ты сама в больницу приедешь и 100гр привезёшь, так это ерунда. Организуй всё нормально и чётко. Сто раз напоминай, тогда будет результат. Деньги собирай всю неделю, сообщи точно кому и где можно передать. Попроси порядочных и активных помочь. Назови место и время сбора. Вот если тогда приедешь ты, Марина и я, то сделаешь выводы.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Смотря какая тебе нужна, куртка штаны или наколенники или налокотники?
    для начала хотел бы куртку и штаны и боты, покупать думаю забегая немного вперёд, не буду же всегда на табуретке ездить
    «The World Is Yours»

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Вот у тебя куча виноватых и все бездушные сволочи. Коробку мы кстати сделали, но действительно в суматохе где-то забыли. Что помешало конкретно тебе выйти и сказать? Не надо виноватых искать и обвинять всех в чёрствости, с себя начни сначала. А то, что ты сама в больницу приедешь и 100гр привезёшь, так это ерунда. Организуй всё нормально и чётко. Сто раз напоминай, тогда будет результат. Деньги собирай всю неделю, сообщи точно кому и где можно передать. Попроси порядочных и активных помочь. Назови место и время сбора. Вот если тогда приедешь ты, Марина и я, то сделаешь выводы.
    Серега я стобой поность согласин
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

6. Вверх #8746
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Дааа, я смотрю наши одесские байкеры только организованно могут на праздники собираться, а когда вопрос стоит помощи брату, то это у нас как-то переходит "в наша хата с краю" и где же ваша хвалнная солидарность, А товарищи Одесские "бакеры"?

Ладно, Бог с вами, поеду к Вите сама.
    Лелечек! все будет нормуль, просто не все в инете счас, надо сделать объявление, и мы все организуемся. контакты по районно или место встречи. еще есть актив денег у нас, мы собирали на дет дом.. можно поставить на обсуждение,.. часть денег положить в копилку

я на себя если что могу взять поселок котовского.
    МО СЭМПО

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor

По умолчанию фотки

всем доброе утро
    выкладываю фотки но не все их получилось очень много
    все кто хочет фоток пишет тут или вконтакт скину в индивидуальном порядке

если внимательно присмотреться то видно как люди выглядывают из элюминаторов что б посмотреть что там у нас происходило

сдаюсь !!!!

фотодуэль или у кого больше птичка

Последний раз редактировалось SvetOOFor; 03.10.2010 в 19:12.
    ... было время...

8. Вверх #8748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Лелечек! все будет нормуль, просто не все в инете счас, надо сделать объявление, и мы все организуемся. контакты по районно или место встречи. еще есть актив денег у нас, мы собирали на дет дом.. можно поставить на обсуждение,.. часть денег положить в копилку

я на себя если что могу взять поселок котовского.
    Ага, ты ещё извинись пред ней.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

9. Вверх #8749
    учитель

мастер класс

ну и то что было после .....

и совсем после.....
    ... было время...

10. Вверх #8750
    Что помешало конкретно тебе выйти и сказать? Организуй всё нормально и чётко. Сто раз напоминай, тогда будет результат. Деньги собирай всю неделю, сообщи точно кому и где можно передать. Попроси порядочных и активных помочь
    Ты шутиш? да я за...лась всё лето и весь сезон именно этим и заниматься. Ты знаеш что на Дерибоне уже с меня смеются, когда я на очередное или мероприятие или кому в больницу деньги собираю. Я один раз доверила это другим людям, а именно вам и вы тут же начали выступать. Я один раз захотела побыть в тени и вы тут же - почему не вышла и не сказала. ДА ВАШУ МАТЬ! МНЕ ЧТО ДНОЙ ВСЁ ЭТО НУЖНО?.
    Внимание мотоциклист - Лёля мечется по городу, организовывает, договаривается, 9 - мая поздравление ветеранов - мечемся погороду - собираю деньги. Кто-то попал в аварию, нужно всех обзвонить, проконсультировать и ещё самой приехать (благо хоть в этом я не одна такая), мальчик лежит в реанимации - просят помощи у байкеров и кто собирает деньги - Лёля. Макс попал в аварию - собираю деньги. День памяти погибшим, нужно всех обзвонить, всех предупредить, догворицО за свечи. ДоговорицО с Гайцами, что бы не мешали. С Маринкой разработать плакаты. Если бы не пришлось уехать, то ещё и руководить процессом. Благо хоть Маринка постраховала и на неё можно понадеятся. Она ЕДИНСТВЕННЫЙ человек которая во всём этом мне помагала. Так что ребята имейте совесть.

11. Вверх #8751
    Ага, ты ещё извинись пред ней.
    Молодой человек... фильтруйте выхлоп

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    Серега я стобой поность согласин
    Я тоже согласен, нельзя так обо всех и сразу.

13. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ты шутиш? да я за...лась всё лето и весь сезон именно этим и заниматься. Ты знаеш что на Дерибоне уже с меня смеются, когда я на очередное или мероприятие или кому в больницу деньги собираю. Я один раз доверила это другим людям, а именно вам и вы тут же начали выступать. Я один раз захотела побыть в тени и вы тут же - почему не вышла и не сказала. ДА ВАШУ МАТЬ! МНЕ ЧТО ДНОЙ ВСЁ ЭТО НУЖНО?.
    Внимание мотоциклист - Лёля мечется по городу, организовывает, договаривается, 9 - мая поздравление ветеранов - мечемся погороду - собираю деньги. Кто-то попал в аварию, нужно всех обзвонить, проконсультировать и ещё самой приехать (благо хоть в этом я не одна такая), мальчик лежит в реанимации - просят помощи у байкеров и кто собирает деньги - Лёля. Макс попал в аварию - собираю деньги. День памяти погибшим, нужно всех обзвонить, всех предупредить, догворицО за свечи. ДоговорицО с Гайцами, что бы не мешали. С Маринкой разработать плакаты. Если бы не пришлось уехать, то ещё и руководить процессом. Благо хоть Маринка постраховала и на неё можно понадеятся. Она ЕДИНСТВЕННЫЙ человек которая во всём этом мне помагала. Так что ребята имейте совесть.
    Лелька, никто не умаляет твоих заслуг, особенно благодарны тебе те кому пригодилась эта помощь, но такого рода дела всегда хлопотны и требуют много сил... Но зачем так?

14. Вверх #8754
    Ты шутиш? да я за...лась всё лето и весь сезон именно этим и заниматься. Ты знаеш что на Дерибоне уже с меня смеются, когда я на очередное или мероприятие или кому в больницу деньги собираю. Я один раз доверила это другим людям, а именно вам и вы тут же начали выступать. Я один раз захотела побыть в тени и вы тут же - почему не вышла и не сказала. ДА ВАШУ МАТЬ! МНЕ ЧТО оДНОЙ ВСЁ ЭТО НУЖНО?.
    Взялась - делай и не строй из себя мученицу. Свечи, кстати купил я с Мариной, что-то тебя не было там)). Лично я ни разу с тобой не разговаривал и соответственно не отказал ни разу. Что за претензии?! Я тебя не заставляю ничего делать. Считаешь нужным - так делай! Сложно тебе и неприятно - не делай. В чём проблема?

15. Вверх #8755
    нельзя так обо всех и сразу.
    Ну, это было бы хорошо, если это не так.

16. Вверх #8756
    Постоялец форума
    Молодой человек... фильтруйте выхлоп
    Приберегите свои рекомендации для тех, кто в них нуждается, а жаргон для ровесников.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

17. Вверх #8757
    Новичок Аватар для VlaD229
    SvetOOFor
    А где мои фотки))
    Літаймо бо ми того варті!

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от VlaD229 Посмотреть сообщение
    А где мои фотки))
    это ко мне вопрос ?
    ... было время...

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    это ко мне вопрос ?
    Где его фотки и зачем Володька сбрил усы?!

20. Вверх #8760
    Новичок Аватар для VlaD229
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    это ко мне вопрос ?
    на 402 метрах...
    Літаймо бо ми того варті!

Закрытая тема
Страница 438 из 1714 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права