| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
посмотрела фотки))))) класссссссссс!
и э т о т о л ь к о н а ч а л о!!!
мы молодцы! (сижу лыбюсь)))
МО СЭМПО
серега лови ))))
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
сколько народу-то присутствовало?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Панорамная фотка все остальные за палатками... в очереди за шашлыком стоят![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
а за ним много нашего брата было))))))))))))))))
МО СЭМПО
Всем СПАСИБО! Очень приятно, что приехало столько народу. Есть информация, что было больше ста человек. Это лично меня оооочень приятно удивило.
Хорошо мы начали. Следующее собрание будет ещё лучше.
Отдельно хочу сказать огромнейшее человеческое спс Герману, Стаккато, Диамантеру, Киберфоксу, Мише (повару), Марине, Колючему, Клубникиной, Шумахеру, гонщикам, всем всем, кто помогал организовать и участвовал, всем гостям за что, что нашли время и приехали.
Уже есть планы на следующую акцию))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Народ, по поводу продолжения. Ну или я бы сказала, совсем мини продолжения.
Вышел на связь Витя Рекет, который попал в ДТП на Тираспольском Шоссе.
Учитывая, что по какой-то причине на мероприятии деньги мы так и не собрали для Вити, а ему ещё осталось пройти еще через 2 операции и месяца три реабилитаций... предлагаю или в пятницу или на выходных собраться все кто с может, скинутся деньгой и в тот же день поехать к нему в больничку.
Дааа, я смотрю наши одесские байкеры только организованно могут на праздники собираться, а когда вопрос стоит помощи брату, то это у нас как-то переходит "в наша хата с краю" и где же ваша хвалнная солидарность, А товарищи Одесские "бакеры"?
Ладно, Бог с вами, поеду к Вите сама.
Зря ты так. Лично я готов участвовать. И уже об этом говорил. А что тебе лично помешало вчера взять микрофон, выйти на сцену и сказать то, что ты считаешь нужным? Все молодцы пост написать и ждать результатов. Организуй нормально всё, назови дату и время и люди приедут и денег дадут. Если человек был трезв и в экипе, то помочь однозначно нужно. Ещё раз повторяю - я готов участвовать!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Об этом уже говорилось, и обещали коробку сделать на мероприятие, спросила где - нету(видно Маринка её дома забыла), обещали и со сцены сказать...тоже забыли, ладно, бывает, решила что может таки лучше собраться всем вместе и навестить, за одно и денашку собрать. Раз так решила напомнить и сюда написала... и что в ответ... Пока народ не престыдишь, так и будет расказывать как офигенно провели время, игнорируя вобщем-то не маловажную информацию. Организовать-то я организую, не впервой, только вот кажеться мне, что из форума придёт, только, я, Маринка, ну вот ты и от силы ещё человека 2.
Социальные закладки