| ||
К стыду своему должен признаться, что я тоже. Почти всё, что я учил по экономике, как в учебных заведениях, так и самообразованием, относится к экономике предприятия. Макроэкономику нам читали поверхностно и сдавали мы ее "для отмазки".
Вообще логично (хотя логика не всегда в экономике помогает) предположить, что сумму инвестиций надо исчислять от капитализации предприятий, некогда получивших инвестиции. Это не тупо "нарастающим итогом", так как предприятие может получить инвестицию и "прогореть". Но если реципиент успешен, то его капитализация растет (за годы), и сумма инвестиций может в пределе стремиться к нарастающему итогу. А при реинвестировании и превысить его.
Но для уверенного ответа на этот вопрос надо искать специалиста.
Одесситы не ждут перемен от мэра Гурвица после выборов, в городе нарастает общее недоверие и протестные настроения по отношению деятельности мэра. Уход от ответственности за развал городской инфраструктуры и некомпетентную раздачу земель не добавляет мотивации для голосования в пользу мэра. На этом фоне одесситы выделяют активную позицию областной администрации, которая консолидирует политические силы для формирования вертикали власти в случае победы на выборах.
matviychuk.info/news/Polittehnolog_odessity_ne_gdut_peremen_ot_Gurvic-006877/
Последний раз редактировалось teszko; 03.10.2010 в 19:03.
Партия регионов определилась с предвыборным списком, как и обещал губернатор в нём представлены не только предприниматели, но и врачи и учителя.
Одной из важнейшей задачей после формирования вертикали области губернатор считает отмену незаконных решений городской власти по земельным вопросам.
matviychuk.info/news/Odesskaya_gorodskaya_organizaciya_Partii_regiono-006878/
не мои слова, это вы или ваши соратники сами её запостили несколько страниц назад, кто же вам виноват что вы не обадаете аналитическим складом ума, чтобы правильно прочесть и оценить цифры
миллиард долларов расчитывается по актуальной цене акций предприятий перечитайте, я ещё вчера давал обьяснение
У меня нет соратников, я сама по себе. И мы здесь не мой склад ума обсуждаем.
Было сказано: "С начала года инвестиций столько-то..."
Было сказано в ответ и подкреплено ссылками: "Что это всего столько инвестиций, за все годы..."
Потом человек как и раньше договорился до того, что Матвейчук с февраля привлек столько же инвестиций, сколько за все годы.
Потом явились вы...![]()
Многие не довольны работой Матвийчука. Это понятно, не всё сразу получается, как хочется. А у них, тех кто ругает, есть тот единственный и неповторимый? Вы его как определили? Макаки, перед тем, как съесть кокос, прикладывают его к заднице. Определяют, как выйдет. То, что есть хорошие результаты, как-то не упоминается. Ну во всей Украине вже нет недостатков, а только в Одессе всё плохо. Вот найдём замену Матвиийчуку, так проблем и не будет. Ну ещё определить, инопланетянам отвечать или отмалчиваться.
Хотя мы с вами оба, судя по всему, сторонники ПР, но я осмелюсь Вам возразить.
Матвийчук назвал прошлую фракцию ПР в горсовете "предателями", пообещал их заменить на 80% (что с официальными списками сходится) и резко публично критикует ту самую раздачу земель.
Так что есть все основания предполагать, что факты злоупотреблений со стороны бывшей одесской ПР имели место.
Социальные закладки