Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 329 из 2340 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 46790
  1. Вверх #6561
    Новичок Аватар для teszko
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Если добрым людям слишком долго вешать лапшу на уши, врать и считать их идиотами - они становятся злыми.

Вы об этом не знали?
    тогда почему же вы вешаете лапшу о гурвице, в то время как по городу Одессе самые высокие задолженности по зарплате и почему этот вопрос совершенно не интересует никого кроме как губернатора?
    похоже на то, что вы злые просто потому что у вас фактов нет, а у оппонентов есть

2. Вверх #6562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    ну тогда вы просто не хотите видеть то что вам не нравится, так все данные взяты из официальных статистических источников, посетив сайты которых вы можете сами во всём убедится
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15082705&postcount=6557

3. Вверх #6563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вопрос с тем, какой методикой исчисляются инвестиции (по цене акций? нарастающим итогом?) действительно интересный. Я настолько глубоко в экономику не погружался
    К стыду своему должен признаться, что я тоже. Почти всё, что я учил по экономике, как в учебных заведениях, так и самообразованием, относится к экономике предприятия. Макроэкономику нам читали поверхностно и сдавали мы ее "для отмазки".

Вообще логично (хотя логика не всегда в экономике помогает) предположить, что сумму инвестиций надо исчислять от капитализации предприятий, некогда получивших инвестиции. Это не тупо "нарастающим итогом", так как предприятие может получить инвестицию и "прогореть". Но если реципиент успешен, то его капитализация растет (за годы), и сумма инвестиций может в пределе стремиться к нарастающему итогу. А при реинвестировании и превысить его.

Но для уверенного ответа на этот вопрос надо искать специалиста.

4. Вверх #6564
    Посетитель
    тогда почему же вы вешаете лапшу о гурвице, в то время как по городу Одессе самые высокие задолженности по зарплате и почему этот вопрос совершенно не интересует никого кроме как губернатора?
    похоже на то, что вы злые просто потому что у вас фактов нет, а у оппонентов есть
    Я?! Вешаю лапшу о Гурвице?

Вы меня с кем-то перепутали. Факты по инвестициям - выше по статистической ссылке, в отличие от вранья Клерка, которое ничем подкреплено и быть не могло.

5. Вверх #6565
    Одесситы не ждут перемен от мэра Гурвица после выборов, в городе нарастает общее недоверие и протестные настроения по отношению деятельности мэра. Уход от ответственности за развал городской инфраструктуры и некомпетентную раздачу земель не добавляет мотивации для голосования в пользу мэра. На этом фоне одесситы выделяют активную позицию областной администрации, которая консолидирует политические силы для формирования вертикали власти в случае победы на выборах.

matviychuk.info/news/Polittehnolog_odessity_ne_gdut_peremen_ot_Gurvic-006877/
    Последний раз редактировалось teszko; 03.10.2010 в 19:03.

6. Вверх #6566
    Частый гость
    Если добрым людям слишком долго вешать лапшу на уши, врать и считать их (ругательство пропущено) - они становятся злыми.

Вы об этом не знали?
    Я знаю что это не так! Добрый человек остаётся добрым. И добрых людей в мире большинство. В большом мире. И даже на этом форуме - если весь "Одесский форум" взять.

А в разделе "Политика"... ну девиация, флуктуация...

7. Вверх #6567
    Я?! Вешаю лапшу о Гурвице?

Вы меня с кем-то перепутали. Факты по инвестициям - выше по статистической ссылке, в отличие от вранья Клерка, которое ничем подкреплено и быть не могло.
    я уже писал ещё вчера, что вы не умеете читать и понимать статистику и перекручиваете факты, да и в экономических вопросах по инвестициям вы просто некомпетентны. Есть статистика позволяющая говорить о росте инвестиций и это факт, смиритесь и утрите слёзы.

8. Вверх #6568
    Посетитель
    Есть статистика позволяющая говорить о росте инвестиций и это факт
    Факт - это ваши слова, что она есть?

Вы покажите где это она есть. До этого - это только ваши анонимные слова, лапша на уши и очередная попытка оправдать вранье Клерка.

9. Вверх #6569
    Партия регионов определилась с предвыборным списком, как и обещал губернатор в нём представлены не только предприниматели, но и врачи и учителя.
    Одной из важнейшей задачей после формирования вертикали области губернатор считает отмену незаконных решений городской власти по земельным вопросам.

matviychuk.info/news/Odesskaya_gorodskaya_organizaciya_Partii_regiono-006878/

10. Вверх #6570
    User banned
    Одесситы не ждут перемен от мэра Гурвица после выборов, в городе нарастает общее недоверие и протестные настроения по отношению деятельности мэра. Уход от ответственности за развал городской инфраструктуры и некомпетентную раздачу земель не добавляет мотивации для голосования в пользу мэра. На этом фоне одесситы выделяют активную позицию областной администрации, которая консолидирует политические силы для формирования вертикали власти в случае победы на выборах.

matviychuk.info/news/Polittehnolog_odessity_ne_gdut_peremen_ot_Gurvic-006877/
    В городе нарастает настроение действительно протестное - достали обе как-бы противоборствующие стороны. Некомпетентная раздача земель - так все в городе знают кому и как давали эти земли. И как ПР голосовала. Извините за сравнение, напоминает девочку нецелованую со стометровки.

11. Вверх #6571
    Факт - это ваши слова, что она есть?

Вы покажите где это она есть. До этого - это только ваши анонимные слова, лапша на уши и очередная попытка оправдать вранье Клерка.
    не мои слова, это вы или ваши соратники сами её запостили несколько страниц назад, кто же вам виноват что вы не обадаете аналитическим складом ума, чтобы правильно прочесть и оценить цифры
    миллиард долларов расчитывается по актуальной цене акций предприятий перечитайте, я ещё вчера давал обьяснение

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В городе нарастает настроение действительно протестное - достали обе как-бы противоборствующие стороны. Некомпетентная раздача земель - так все в городе знают кому и как давали эти земли. И как ПР голосовала. Извините за сравнение, напоминает девочку нецелованую со стометровки.

никто кроме вас не знает, подтвердите ваши утверждения протоколами по голосованию
    вы признали незаконную раздачу земель, признайте тогда и ответственость власти за неё, тогда сами не будете похожи на девочку со стометровки

13. Вверх #6573
    Посетитель
    не мои слова, это вы или ваши соратники сами её запостили несколько страниц назад, кто же вам виноват что вы не обадаете аналитическим складом ума, чтобы правильно прочесть и оценить цифры
    миллиард долларов расчитывается по актуальной цене акций предприятий перечитайте, я ещё вчера давал обьяснение
    У меня нет соратников, я сама по себе. И мы здесь не мой склад ума обсуждаем.

Было сказано: "С начала года инвестиций столько-то..."
    Было сказано в ответ и подкреплено ссылками: "Что это всего столько инвестиций, за все годы..."
    Потом человек как и раньше договорился до того, что Матвейчук с февраля привлек столько же инвестиций, сколько за все годы.
    Потом явились вы...

14. Вверх #6574
    User banned
    Партия регионов определилась с предвыборным списком, как и обещал губернатор в нём представлены не только предприниматели, но и врачи и учителя.
    Одной из важнейшей задачей после формирования вертикали области губернатор считает отмену незаконных решений городской власти по земельным вопросам.

matviychuk.info/news/Odesskaya_gorodskaya_organizaciya_Partii_regiono-006878/
    Врачи и учителя не по партийным спискам, а по можоритарке? По отмене - трое из нынешней первой пятерки будут отменять результаты своего же голосования? В обладминистрации серьезно думают, что в городе живут идиеты?

15. Вверх #6575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В обладминистрации серьезно думают, что в городе живут идиеты?
    Я только об этом писала пару страниц назад. Ответ: да.

16. Вверх #6576
    User banned
    никто кроме вас не знает, подтвердите ваши утверждения протоколами по голосованию
    вы признали незаконную раздачу земель, признайте тогда и ответственость власти за неё, тогда сами не будете похожи на девочку со стометровки
    Так я и говорю о ответствености власти. Группой, по предварительному сговору. Является отягощающим обстоятельством. Вы случайно забываете про одну из ветвей этой власти - горсовет. Теперь Ваша очередь признать и не быть похожим на девочку со стометровки.

17. Вверх #6577
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Многие не довольны работой Матвийчука. Это понятно, не всё сразу получается, как хочется. А у них, тех кто ругает, есть тот единственный и неповторимый? Вы его как определили? Макаки, перед тем, как съесть кокос, прикладывают его к заднице. Определяют, как выйдет. То, что есть хорошие результаты, как-то не упоминается. Ну во всей Украине вже нет недостатков, а только в Одессе всё плохо. Вот найдём замену Матвиийчуку, так проблем и не будет. Ну ещё определить, инопланетянам отвечать или отмалчиваться.

18. Вверх #6578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Многие не довольны работой Матвийчука. Это понятно, не всё сразу получается, как хочется. А у них, тех кто ругает, есть тот единственный и неповторимый? Вы его как определили? Макаки, перед тем, как съесть кокос, прикладывают его к заднице. Определяют, как выйдет. То, что есть хорошие результаты, как-то не упоминается. Ну во всей Украине вже нет недостатков, а только в Одессе всё плохо. Вот найдём замену Матвиийчуку, так проблем и не будет. Ну ещё определить, инопланетянам отвечать или отмалчиваться.
    А что радости - если бы и был? Губернаторов назначает Бацька.

К Матвейчуку главная претензия любовь к вранью и очень тупому самопиару.
    Надоедает когда лапшу на уши вешают. Обещал - не сделал. Обещал - не сделал. И так во всем.

19. Вверх #6579
    Частый гость
    Хотя мы с вами оба, судя по всему, сторонники ПР, но я осмелюсь Вам возразить.

Матвийчук назвал прошлую фракцию ПР в горсовете "предателями", пообещал их заменить на 80% (что с официальными списками сходится) и резко публично критикует ту самую раздачу земель.

Так что есть все основания предполагать, что факты злоупотреблений со стороны бывшей одесской ПР имели место.

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Хотя мы с вами оба, судя по всему, сторонники ПР, но я осмелюсь Вам возразить.

Матвийчук назвал прошлую фракцию ПР в горсовете "предателями", пообещал их заменить на 80% (что с официальными списками сходится) и резко публично критикует ту самую раздачу земель.

Так что есть все основания предполагать, что факты злоупотреблений со стороны бывшей одесской ПР имели место.
    Какие 80% ???
    Ты читал полный список ПР ?Хочешь сравнить???
    А по мажоритарке идут брат Маркова - Олег и сын Боделана Владимир ..

Закрытая тема
Страница 329 из 2340 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права