Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 783 из 1179 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 23573
  1. Вверх #15641
    Дивна дівчинка

По умолчанию "Тссс". Отчет)

Ну что, девулечки, тем, кто еще не был- рассказываю)

Ну, в чем эти "Тссс" молодцы, так это в том, что определенный ажиотаж они таки ухитрились создать.
    И вот сегодня я, как настоящая жертва рекламы, таки оторвала попу от дивана, и слетала на разведку.

В общем, что: впечатление от магазина, в целом, положительное.
    Конечно же, это далеко не что-то экстраординарное, и, прямо скажем, совсем не то, что ожидалось, учитываю такую неожиданную рекламу, но, в принципе, есть можно.)

Это совершенно обычный стоковый магазин. Обычнейший. Каких нынче море. По крайней мере я там никаких арманей, дольчегабан и прочих- не видела)
    Вещи, в принципе, без изысков, так, на каждый день бегать.

Хотя, конечно, магазин внутри довольно приятный. Это и неплохой ремонт, и достаточно большая площадь магазина, что для стоков, в общем-то, удивительно. Короче, сделано цивилизованно. Можно ходить, смотреть.

С чем я ошиблась- так это с ценами. Цены мне понравились. У нас же сейчас как? Пофиг- сток/не сток, а кофточку меньше трехсот хрен найдешь.
    Поэтому я была сильно удивлена, когда смотрела ценники на кофточки/свитерочки- 120-130-150-180-250 гривен.
    Юбки там, конечно, как везде, на меня маленькие, и выбор вообще скудноват.
    Брюк, вроде, много, но фасоны и цены я не смотрела. Просто мне не надо.
    Еще куртки какие-то невзрачненькие висели.

Оттуда я ушла с симпатичным свитерком неизвестной фирмы, но приятным на ощупь, за 240 гривен:

Вердикт: ну так, нормальный магазин. Если без фанатизма- вполне можно периодически захаживать. Но не так, чтоб прям среди ночи бежать)))
    Главное, чтоб они со временем не испортились, как многие.

Зы. Дамы, может, кому пригодится) Мне там сегодня клатчик один понравился. Просто мне его некуда, но может, кто ищет. В общем, из темно-синей джинсовой ткани, с темными металлическими заклепками по низу.
    Такой, не кричащий, ничего лишнего. Очень симпатичный клатчик.
    Стоит фигню- 150 гривен.
    Если что- как на второй этаж поднялись- сразу направо.

Зы2. Замутка с сайтом, паролями, и собиранием номеров- это, конечно же, от лукавого.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 02.10.2010 в 19:51.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #15642
    Теле[MOD]ератор
    моя подружка забрала этот клатч, кажется, и еще 2 юбки и 2 рубашки все- ZARA

кстати , если это европейская Zara - я пойду. осияю...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #15643
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скажите,плиз, а Манго есть на Среднефонтанской?Если да, где именно.
    Нет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Зы. Дамы, может, кому пригодится) Мне там сегодня клатчик один понравился. Просто мне его некуда, но может, кто ищет. В общем, из темно-синей джинсовой ткани, с темными металлическими заклепками по низу.
    Такой, не кричащий, ничего лишнего. Очень симпатичный клатчик.
    Стоит фигню- 150 гривен.
    Если что- как на второй этаж поднялись- сразу направо.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    моя подружка забрала этот клатч, кажется, и еще 2 юбки и 2 рубашки все- ZARA

кстати , если это европейская Zara - я пойду. осияю...
    Забрала я этот клатч И юбки с рубашками. И платье до пят (буду ушивать). Может на днях в обновках выставлю.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #15645
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    естественно не всем желающим, а тем, у кого есть деньги, не пара тысяч долларов, конечно, а серьезные деньги. И что значит "плохо"? Вы что же, думаете, что они делают одежду и открыли бутик, для того, чтобы на деньги плевать или чтобы их заработать? Я сомневаюсь, что кто-то обращался к ним, чтобы открыть в Одессе официальный бутик, но если кому-то и отказали, то потому, что инвестиции-торговая площадь и пр. было невелико, а не потому, что "эксклюзивно работают", и, кстати, ГДЕ же этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ бутик в Одессе?

мне тоже непонятно, почему ВАША подружка, которая думает, что бутики открывают, чтобы презрительно на деньги поплевывать, и 5-6 миллионов за рекламу в Космо-Элле и прочем дают из-за артистических амбиций, приписали мне как "тихо сам". Беседуйте и поддерживайте свое эго с вашей восточной подружкой в личке.
    не
    не презрительно поплевывать, а себя в первую очередь уважать, не продавать первому кто предложит 300 метров и 2000000 евро и уделается на следующий сезон,потому что не умеет это делать вообще. потому что контракт такой составляется с компанией с украинской стороны,которая работает и работала с другими марками уровня люкс несколько лет, которая работает на этом нестабильном рынке не 3-4-5 лет, а поболее, зарекомендовала себя стабильной, профессиональной, потому что если прийдется закрываться через годик, это позор будет для марки, что выбрала такого непрофессионального партнера-не проверенного временем, а дала первому встречному себя продавать. ГОДА нужны для этого, года,поймите вы. Это слишком серьезное решение для любой, уважающей себя, марки. этот союз равносилен браку. на всю жизнь. на года.
    ремонт не проблема-проблема стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    вы вообще, совсем не понимаете их логкиу и взгляды на открытие монобутика. просто абсолютно. в киеве много Дольче открыто? как вы думаете мало предложений делают магазины? киев не предлагает? Может марка не решается почему то? офис завален предложениями разного рода, от дилетантов, желающих вложить и зарабатывать, не думая и не понимая как этот процесс вообще происходит. не заключают марки контракты только потому что пришли и показывают деньги. не бывает так.
    есть только миг между прошлым и будущим.........

6. Вверх #15646
    Постоялец форума
    Девочки, кто в Заре недавно был? Там такого не видели случаем -

7. Вверх #15647
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а я видела сегодня этот "Тссс" на королева рядом с остоновкой "Магазин". еще правда не открылся, но вывески уже есть..

8. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Заре недавно был? Там такого не видели случаем -
    вчера была, платья вязаного не видела такого, юбки вязаные уже есть, а платьев не видела.
    Una Bella Donna

9. Вверх #15649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Понимаю,что не по теме,но :где можно починить порванную вязаную вещь(машинная вязка)?Очень надо!!!
    удалюсь..
    Географически не подскажу, а в качестве идеи - обратитесь к нашим форумным умелицам, тем, кто спицами вяжет. В принципе спец легко все петли подымет и соединит..

Italyanka
    , спасибо!

10. Вверх #15650
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    На входе не спрашивают код. Можно просто прийти и все. А на сайте просто видимо сбор номеров телефонов для спама...
    Вчера и сегодня, а также всю следующую неделю всем, кто предъявляет карточки тсс дают 5% скидки!

11. Вверх #15651
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Географически не подскажу, а в качестве идеи - обратитесь к нашим форумным умелицам, тем, кто спицами вяжет. В принципе спец легко все петли подымет и соединит..

Italyanka
    , спасибо!
    спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да мне тоже пришло смс, что сегодня если показать смс в 16-00 будет скидка 5%

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Была сегодня в Бенетоне.
    Если кому-то нужны пальто,были варианты одноцветных за 1200 (цену точно не помню, поэтому округляю) и 1300 гривен.Висели в начале зала, и в Сислей.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #15654
    Новичок
    подскажите где у нас можно купить пуховики Moncler или Baon
    и какая их приблизительная стоимость?
    Покой нам только снится

15. Вверх #15655
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    подскажите где у нас можно купить пуховики Moncler или Baon
    и какая их приблизительная стоимость?
    Магазин Футурис. Цена 800-2000 у.е. примерно.

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, а в Ривьере много магазинов с обувью? Надо что-то теплое и полу спортивное(((

17. Вверх #15657
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Ривьере много магазинов с обувью? Надо что-то теплое и полу спортивное(((
    в принципе выбор есть.

18. Вверх #15658
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Бенетоне.
    Если кому-то нужны пальто,были варианты одноцветных за 1200 (цену точно не помню, поэтому округляю) и 1300 гривен.Висели в начале зала, и в Сислей.
    это зимние-теплые?? или осенние???

19. Вверх #15659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    не
    не презрительно поплевывать, а себя в первую очередь уважать,
    duh

не продавать первому кто предложит 300 метров и 2000000 евро

[/QUOTE] кто ж это в Одессе может продать одежды на 2.5 миллионов евро, еще и дорогой? Прибыль же это вложение должно принести? Если у человека есть 2 миллиона, он не дурак, и 2 млн в бутик в Одессе вкладывать не будет.

и уделается на следующий сезон,потому что не умеет это делать вообще. потому что контракт такой составляется с компанией с украинской стороны,которая работает и работала с другими марками уровня люкс несколько лет, которая работает на этом нестабильном рынке не 3-4-5 лет, а поболее, зарекомендовала себя стабильной, профессиональной, потому что если прийдется закрываться через годик, это позор будет для марки,
    позор? В Париже сотни открылись и закрылись, позора никто не почувствовал, разве те, кто потерял на этом деньги, и то был это не позор, а скорее - разочарование. Позор, действительно! Вы откуда из России?

что выбрала такого непрофессионального партнера-не проверенного временем, а дала первому встречному себя продавать. ГОДА нужны для этого, года,поймите вы. Это слишком серьезное решение для любой, уважающей себя, марки. этот союз равносилен браку. на всю жизнь. на года.
    ремонт не проблема-проблема стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    вы вообще, совсем не понимаете их логкиу
    нет, ЛОГКИУ не понимаю, что это такое?
    и взгляды на открытие монобутика. просто абсолютно. в киеве много Дольче открыто?
    два, а почему вы, такой БОЛЬШОЙ специалист, не знаете этого, а у нас, аматоров, спрашиваете?

как вы думаете мало предложений делают магазины? киев не предлагает? Может марка не решается почему то? офис завален предложениями разного рода, от дилетантов, желающих вложить и зарабатывать, не думая и не понимая как этот процесс вообще происходит.
    откуда вы это знаете? Приведите факты, а то идет сплошная истерия и биение на чувства. Вы у них в Офисе работаете?

не заключают марки контракты только потому что пришли и показывают деньги. не бывает так.
    так говорил Шехрезада

20. Вверх #15660
    Посетитель
    и - P.S. - так мы и не услышали, где находятся эти три бутика DOLCE & GABBANA, с которыми ТОЛЬКО в Одессе и работают, и всем другим "город закрыли", адреса оставьте.

Ответить в теме
Страница 783 из 1179 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права