Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 782 из 1179 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 23573
  1. Вверх #15621
    Посетитель Аватар для Совунья
    Подскажите, где купить мужской кожаный портфель?
    В Petek уже была

2. Вверх #15622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Вы не правы. Т.е если я сейчас захочу открыть бутик, и продавать в нем Dolce Gabbana и Prada, у меня это не получится, и дело здесь не в закупках.
    А в том, что с этим брендом в Одессе уже кто-то работает, и для других он просто "закрыт".
    Какая мафия??? Это элементарные правила торговли дорогими брендами.
    Для того, чтобы работать с определенной маркой, желающий должен соблюдать ряд условий, касаемо месторасположения бутика, его размеров, уровнем брендов, которые в нем представлены.
    не смешите, пожалуйста, это что, одесская легенда? Пройдитесь в Париже по 6 арродисма, Сан-Жермен, там эти бутики нос в нос - одна дверь - Миу Миу - радом - Дольче, потом - Макс, потом Дольче, опять Мач, опять Дольче и т.д. Париж по посещаемости с Одессой не сравнить, конечно, но вы что, действительно наивно так думаете, что вы придете с деньгами к бренду "Вот, я хочу лткрыть магазин ваш, денежек вам привез", а они вам - "Нииииииииииииииииееееееееет, у вас там уже три наших магазина, не будем вам товар продавать и вывеску с прочими аксусуарами, не нужны нам ваши денежки"? Да они вам и родную маму продадут, и открывайтесь хоть дверь в дверь, лишь бы заплатили.
    Трудно даже поверить в такую наивность, это может владельцы этих бутиков такой слух распространяют, чтобы "боялись" и соваться? Смешно даже.

3. Вверх #15623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Какое в 12?! На 20:00 пригласили...
    на западе ночные открытия и промоушн давно "ин". Началось с книг и фильмов - логика была такая, например, ажиотаж на Гарри Потера, и издатели объявили, что книга выйдет 27 числа, а 27 ведь начинается в 12 ночи, вот они и начали устраивать ночные продажы-вечеринки - с музыкой, шоу и прочим в магазине, который открывался в 12 ночи (в больших магазинах только и в больших городах). У этих владельцев, видимо, задумка та же, но не хватает размаху, рекламы, промоушена, поэтому как-то жалко получилось.

4. Вверх #15624
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    не смешите, пожалуйста, это что, одесская легенда? Пройдитесь в Париже по 6 арродисма, Сан-Жермен, там эти бутики нос в нос - одна дверь - Миу Миу - радом - Дольче, потом - Макс, потом Дольче, опять Мач, опять Дольче и т.д. Париж по посещаемости с Одессой не сравнить, конечно, но вы что, действительно наивно так думаете, что вы придете с деньгами к бренду "Вот, я хочу лткрыть магазин ваш, денежек вам привез", а они вам - "Нииииииииииииииииееееееееет, у вас там уже три наших магазина, не будем вам товар продавать и вывеску с прочими аксусуарами, не нужны нам ваши денежки"? Да они вам и родную маму продадут, и открывайтесь хоть дверь в дверь, лишь бы заплатили.
    Трудно даже поверить в такую наивность, это может владельцы этих бутиков такой слух распространяют, чтобы "боялись" и соваться? Смешно даже.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я советую пробовать и пробовать!!!!!!!! Не отступать!!!!
    Возьмут еще как! Отдадут всем, кто предложит, вообще никому не откажут!!!! И маму с папой упакуют, они же денег не видели и готовы отдаться любому, кто предложит. Ну и логика! Потрясающе
    Последний раз редактировалось шахерезада; 01.10.2010 в 19:35.
    есть только миг между прошлым и будущим.........

5. Вверх #15625
    Посетитель Аватар для Sensation
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Нет, меня пригласили лично, но вот брату пришла смс, так там четко написано 20:00 Возможно, что они просто не могут собрать всех в одно время - ждут большое количество людей - не знаю, не могу ответить
    Мне пришло смс с приглашением завтра в 15.00

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я хочу пароль.с меня +
    Написала в репутации

Ну, что вам сказать... Приглашают не на презентацию, а просто на открытие. Магазин работает в режиме магазина.
    Бренды я перечислила выше. На сайте они все написаны. Кстати, сайт малоинформативный. Вообще не информативный. Точно сделан для того, чтобы рассылать спам. Но, я обычно не против этого.
    Странно то, что такая PR компания прошла для магазина со средненькими брендами, которые уже не раз представлены в Одессе. Ну.. В любом случае, навещать магазин будем. Пусть у них все будет хорошо

7. Вверх #15627
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    А вы тоже сравнили Париж- столицу моды, и Украину, а в частности Одессу, даже не столицу Киев.
    У брендов есть такое понятие репутация. Да и не думаю, что все так плохо у Дольче и Габбаны, чтобы свой бренд направо и налево раздавать всем желающим)

Мне не очень нравится ваша манера общения, поэтому дискуссировать по этому поводу я больше не буду)
    А последние ваши сообщения мне вообще не понятны) Сам с собой веду умную беседу)
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я советую пробовать и пробовать!!!!!!!! Не отступать!!!!
    Возьмут еще как! Отдадут всем, кто предложит, вообще никому не откажут!!!! И маму с папой упакуют, они же денег не видели и готовы отдаться любому, кто предложит. Ну и логика! Потрясающе
    Magic inside...))

8. Вверх #15628
    Блюмарин говорит правду.
    Многие бренды предпочитают дать кому-то эксклюзив на страну и не париться.
    При чем, выставляют довольно жесткие условия. Формат магазина, вывески, корпоративный стиль, план по обороту и тд. Но, не все, конечно марки это делают.

9. Вверх #15629
    Посетитель Аватар для шахерезада
    почему никак не откроют Виттон и Эрмес? странно как
    есть только миг между прошлым и будущим.........

10. Вверх #15630
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Dashiki, по-человечески тебе сочувствую. А в Интертоп не пробовала заходить за обувкой? Там в период скидок можно подобрать очень даже симпатичные черевички. Кстати, там сейчас скидки на летнюю обувку, и всякие разные босоножки в наличии
    в Интертоп тоже не всегда удачные походы были.. одни летние босоножки, безумно стильные, красивые и с виду очень хорошо сделанные, прикупила.. и по цене похоже, что приличные.. ужасно натерали ногу. и после того как нога зажила все равно натерали (у меня бывает, что сначала обувь натерает, а потом заживет и больше нет проблем)
    так они через пару выходов на подошве лопнули и потрескались, подошва крепилась к типа резиновой основе, но не по всей площади, так вот она и сдерживает их от расссыпания.. вообщем мало того, что по прежнему натирают, так еще и подошва..хоть выбрасывай. а красивые какие, заразы..
    и такого плана моделек этим летом там было несколько. все с такой же по типу колодкой, подошвой, формой...только в других принтах, расветках...

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Я таки съездила в этот секретный магаз))))) Вобщем ничего особенного, людей практически не было, даже пароль не спросили) явно для рассылки телефонные номера им понадобились) Задумка была интересная, но дальше идею развить не получилось(имхо). Хотя они только открылись, а девушка в магазине обещала, что ассортимент будет расширятся. Посмотрим)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #15632
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скажите,плиз, а Манго есть на Среднефонтанской?Если да, где именно.

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скажите,плиз, а Манго есть на Среднефонтанской?Если да, где именно.
    Да, нет... Нет, вроде..

14. Вверх #15634
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да, Тссс конечно молодцы такую компанию устроили и даже посреди ночи люди приезжали в магазин! Обычный сток, как и писали. Никакого торжественного открытия. Всем в смс пишут разное время =) Наверное, что бы как-то не все сразу пришли...люди есть, но не прямо толпы!
    Вещи некоторые было ощущение, что уже носили. Некоторые нормальные и даже в нескольких экземплярах. А вообще Тссс....сходите сами посмотрите =)

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    спасибо за отчёт=)) о то я волновалась, что пропустила нечто грандиозное из-за своей простуды...оказывается, что нет =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #15636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А вы тоже сравнили Париж- столицу моды, и Украину, а в частности Одессу, даже не столицу Киев.
    У брендов есть такое понятие репутация. Да и не думаю, что все так плохо у Дольче и Габбаны, чтобы свой бренд направо и налево раздавать всем желающим)
    естественно не всем желающим, а тем, у кого есть деньги, не пара тысяч долларов, конечно, а серьезные деньги. И что значит "плохо"? Вы что же, думаете, что они делают одежду и открыли бутик, для того, чтобы на деньги плевать или чтобы их заработать? Я сомневаюсь, что кто-то обращался к ним, чтобы открыть в Одессе официальный бутик, но если кому-то и отказали, то потому, что инвестиции-торговая площадь и пр. было невелико, а не потому, что "эксклюзивно работают", и, кстати, ГДЕ же этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ бутик в Одессе?

Мне не очень нравится ваша манера общения, поэтому дискуссировать по этому поводу я больше не буду)
    А последние ваши сообщения мне вообще не понятны) Сам с собой веду умную беседу)

мне тоже непонятно, почему ВАША подружка, которая думает, что бутики открывают, чтобы презрительно на деньги поплевывать, и 5-6 миллионов за рекламу в Космо-Элле и прочем дают из-за артистических амбиций, приписали мне как "тихо сам". Беседуйте и поддерживайте свое эго с вашей восточной подружкой в личке.

17. Вверх #15637
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    почему никак не откроют Виттон и Эрмес? странно как
    Так займитесь, а то у вас такие красивые фото витрин получаются, талант явно пропадает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #15638
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я таки съездила в этот секретный магаз))))) Вобщем ничего особенного, людей практически не было, даже пароль не спросили) явно для рассылки телефонные номера им понадобились) Задумка была интересная, но дальше идею развить не получилось(имхо). Хотя они только открылись, а девушка в магазине обещала, что ассортимент будет расширятся. Посмотрим)
    а где он находится?

19. Вверх #15639
    Жуковского-Екатерининская напротив Моргана

20. Вверх #15640
    На входе не спрашивают код. Можно просто прийти и все. А на сайте просто видимо сбор номеров телефонов для спама...

Ответить в теме
Страница 782 из 1179 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права