Подскажите, где купить мужской кожаный портфель?
В Petek уже была
|
Подскажите, где купить мужской кожаный портфель?
В Petek уже была
не смешите, пожалуйста, это что, одесская легенда? Пройдитесь в Париже по 6 арродисма, Сан-Жермен, там эти бутики нос в нос - одна дверь - Миу Миу - радом - Дольче, потом - Макс, потом Дольче, опять Мач, опять Дольче и т.д. Париж по посещаемости с Одессой не сравнить, конечно, но вы что, действительно наивно так думаете, что вы придете с деньгами к бренду "Вот, я хочу лткрыть магазин ваш, денежек вам привез", а они вам - "Нииииииииииииииииееееееееет, у вас там уже три наших магазина, не будем вам товар продавать и вывеску с прочими аксусуарами, не нужны нам ваши денежки"? Да они вам и родную маму продадут, и открывайтесь хоть дверь в дверь, лишь бы заплатили.
Трудно даже поверить в такую наивность, это может владельцы этих бутиков такой слух распространяют, чтобы "боялись" и соваться? Смешно даже.
на западе ночные открытия и промоушн давно "ин". Началось с книг и фильмов - логика была такая, например, ажиотаж на Гарри Потера, и издатели объявили, что книга выйдет 27 числа, а 27 ведь начинается в 12 ночи, вот они и начали устраивать ночные продажы-вечеринки - с музыкой, шоу и прочим в магазине, который открывался в 12 ночи (в больших магазинах только и в больших городах). У этих владельцев, видимо, задумка та же, но не хватает размаху, рекламы, промоушена, поэтому как-то жалко получилось.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я советую пробовать и пробовать!!!!!!!! Не отступать!!!!
Возьмут еще как! Отдадут всем, кто предложит, вообще никому не откажут!!!! И маму с папой упакуют, они же денег не видели и готовы отдаться любому, кто предложит. Ну и логика! Потрясающе![]()
Последний раз редактировалось шахерезада; 01.10.2010 в 19:35.
есть только миг между прошлым и будущим.........
Написала в репутации
Ну, что вам сказать... Приглашают не на презентацию, а просто на открытие. Магазин работает в режиме магазина.
Бренды я перечислила выше. На сайте они все написаны. Кстати, сайт малоинформативный. Вообще не информативный. Точно сделан для того, чтобы рассылать спам. Но, я обычно не против этого.
Странно то, что такая PR компания прошла для магазина со средненькими брендами, которые уже не раз представлены в Одессе. Ну.. В любом случае, навещать магазин будем. Пусть у них все будет хорошо![]()
А вы тоже сравнили Париж- столицу моды, и Украину, а в частности Одессу, даже не столицу Киев.
У брендов есть такое понятие репутация. Да и не думаю, что все так плохо у Дольче и Габбаны, чтобы свой бренд направо и налево раздавать всем желающим)
Мне не очень нравится ваша манера общения, поэтому дискуссировать по этому поводу я больше не буду)
А последние ваши сообщения мне вообще не понятны) Сам с собой веду умную беседу)
![]()
Magic inside...))
Блюмарин говорит правду.
Многие бренды предпочитают дать кому-то эксклюзив на страну и не париться.
При чем, выставляют довольно жесткие условия. Формат магазина, вывески, корпоративный стиль, план по обороту и тд. Но, не все, конечно марки это делают.
почему никак не откроют Виттон и Эрмес? странно как
есть только миг между прошлым и будущим.........
в Интертоп тоже не всегда удачные походы были.. одни летние босоножки, безумно стильные, красивые и с виду очень хорошо сделанные, прикупила.. и по цене похоже, что приличные.. ужасно натерали ногу. и после того как нога зажила все равно натерали(у меня бывает, что сначала обувь натерает, а потом заживет и больше нет проблем)
так они через пару выходов на подошве лопнули и потрескались, подошва крепилась к типа резиновой основе, но не по всей площади, так вот она и сдерживает их от расссыпания.. вообщем мало того, что по прежнему натирают, так еще и подошва..хоть выбрасывай. а красивые какие, заразы..
и такого плана моделек этим летом там было несколько. все с такой же по типу колодкой, подошвой, формой...только в других принтах, расветках...
![]()
Я таки съездила в этот секретный магаз))))) Вобщем ничего особенного, людей практически не было, даже пароль не спросили) явно для рассылки телефонные номера им понадобились) Задумка была интересная, но дальше идею развить не получилось(имхо). Хотя они только открылись, а девушка в магазине обещала, что ассортимент будет расширятся. Посмотрим)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Скажите,плиз, а Манго есть на Среднефонтанской?Если да, где именно.
Да, Тссс конечно молодцы такую компанию устроили и даже посреди ночи люди приезжали в магазин! Обычный сток, как и писали. Никакого торжественного открытия. Всем в смс пишут разное время =) Наверное, что бы как-то не все сразу пришли...люди есть, но не прямо толпы!
Вещи некоторые было ощущение, что уже носили. Некоторые нормальные и даже в нескольких экземплярах. А вообще Тссс....сходите сами посмотрите =)
спасибо за отчёт=)) о то я волновалась, что пропустила нечто грандиозное из-за своей простуды...оказывается, что нет =)
...детство в моей жопе бессмертно...
естественно не всем желающим, а тем, у кого есть деньги, не пара тысяч долларов, конечно, а серьезные деньги. И что значит "плохо"? Вы что же, думаете, что они делают одежду и открыли бутик, для того, чтобы на деньги плевать или чтобы их заработать? Я сомневаюсь, что кто-то обращался к ним, чтобы открыть в Одессе официальный бутик, но если кому-то и отказали, то потому, что инвестиции-торговая площадь и пр. было невелико, а не потому, что "эксклюзивно работают", и, кстати, ГДЕ же этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ бутик в Одессе?
мне тоже непонятно, почему ВАША подружка, которая думает, что бутики открывают, чтобы презрительно на деньги поплевывать, и 5-6 миллионов за рекламу в Космо-Элле и прочем дают из-за артистических амбиций, приписали мне как "тихо сам". Беседуйте и поддерживайте свое эго с вашей восточной подружкой в личке.
Мне не очень нравится ваша манера общения, поэтому дискуссировать по этому поводу я больше не буду)
А последние ваши сообщения мне вообще не понятны) Сам с собой веду умную беседу)
![]()
Жуковского-Екатерининская напротив Моргана
На входе не спрашивают код. Можно просто прийти и все. А на сайте просто видимо сбор номеров телефонов для спама...
Социальные закладки