Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 33 из 1588 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #641
    Санитар леса
    Благотворительная акция «Накорми четвероногого друга!»
    http://emarket.ua/action/gimmesomefood.php
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Благотворительная акция «Накорми четвероногого друга!»
    http://emarket.ua/action/gimmesomefood.php
    Я уже тему отдельную пару дней назад создала
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #643
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    это сердечно-сосудистое явление...
    У меня у шар-пея летом такое было, главное не тянуть, это может быть возрастное, это связано с мозгом.
    Фаина Раневская.

5. Вверх #644
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так я и не даю манку.Я просто как бы сравниваю,что манку он ел хорошо,а смесь плохо. Количество смеси для Тиши я рассчитывала как здесь писали - 50 мл в день на 100 гр.Он весит около 200.Как раз за 4-5 кормлений 100 выходит.
    Поноса у Кузи нет.Какает мягкими сформировавшимися какашками.Но несколько раз в день.Сам ходит в горшок и писять и какать,хоть еле еле может вылезти и залезть в коробку.Деловой.

Обращаюсь к модераторам!Я хочу про них тему отдельную создать и перенести туда все сообщения.Номера их я переписала.Что теперь нужно создать тему,скинуть Вам в личку ее ссылку и номера постов из этой темы?
    а сколько детям?

6. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а сколько детям?
    Месяца ещё нет (визуально, точно разве что ветеринар определит)
    Но совсем-совсем крохи
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, спасибо Токане за переноску, беременная кошь с 560 поста уже в Немецком, ждёт своей очереди
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #647
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну начинать прикармливать сырым мыском перемороженным, сухим размеченным кормом, детскими консервами Нестле можно с 3х недель по чуть чуть. Им есть 3 недельки?

9. Вверх #648
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение

Обращаюсь к модераторам!Я хочу про них тему отдельную создать и перенести туда все сообщения.Номера их я переписала.Что теперь нужно создать тему,скинуть Вам в личку ее ссылку и номера постов из этой темы?
    Подобного рода вопросы надо писать мне в лс,а не тут и не в других темах!
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.10.2010 в 18:29.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #649
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Машенька я Посмотреть сообщение
    девочки, сос! у моего подобранца глисты. я уже сталкивалась с такими у кота моего свекра. плоские, длиной около 1 см, они как бы сокращаются и вытягиваются.. фу, мерзость.... видимо их очень много, потому что сами вылезли, висят под хвостом. тогда мне не удалось их вывести. подскажите пожалуйста, чем такое счастье нужно выводить??? дома ребенок и здоровая кошка, нужно срочно, чтобы никого не позаражать. какие меры предпринять? я так понимаю, глистогонку обеим кошкам, здоровой для профилактики... ходят в один горшок. Что можно дать, чтобы наверняка и реально ли вывести таких глистов?
    Паразиты у кошек\собак (лямблии,глисты и тд)
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #650
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Заболела собака, порода - стаффордширский терьер, возраст 11 лет, мальчик. Ночью вырвал, вскоре после этого перестал нормально ходить, падал, как будто либо очень ослаб и нет сил, либо дезориентация. Сейчас все время лежит, вставать на может, только переворачивается с одного бока на другой...Глазки постоянно бегают, дергаются, взгляд не фокусируется. Вроде ничего не болит, т.к. лежит спокойно, не скулит, зевает...
    Собачье здоровье
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Натали
    У нас опять появились кандидаты в беспризорники. Пожилой человек, хозяин этих собачек, сейчас лежит в коме. Наследники сказали, что собак выгонят. Соседи пока уговорили их и собаки пока дома. Но, сами понимаете, в любой момент их могут "попросить на выход". Вот они, мама и дочка.
    Изображения

13. Вверх #652
    Скорая помощь форума
    Наташ, а собаки стерилизованы? Если "нет", то может сначала отвезти и стерилизовать в приюте?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Всех неравнодушных поздравляем с Всемирным днем защиты животных Сегодня, в 11.00 Джулиан и Натали дают интервью на Народном радио (103,2 Фм). Расскажут о ИГПЖ КотиПес, о проблеме бездомных животных и тд. Слушать онлайн http://www.narodnoe.fm/odessa/
    Если кто знает как - запишите плиз))
    Последний раз редактировалось natallika; 04.10.2010 в 09:44.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    У нас опять появились кандидаты в беспризорники. Пожилой человек, хозяин этих собачек, сейчас лежит в коме. Наследники сказали, что собак выгонят. Соседи пока уговорили их и собаки пока дома. Но, сами понимаете, в любой момент их могут "попросить на выход". Вот они, мама и дочка.
    вот уроды бездушные, куда этим собаккам деваться, если они с рождения живут с людьми. Человек еще не умер, а они уже порядки свои наводят.
    А вообще, мне кажется, что больным и пожилым людям нужно как-то продумывать такие вопросы заранее, особенно, если животных несколько.
    Хотя кто может знать заранее, когда придет его время.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Всех неравнодушных поздравляем с Всемирным днем защиты животных Сегодня, в 11.00 Джулиан и Натали дают интервью на Народном радио (103,2 Фм). Расскажут о ИГПЖ КотиПес, о проблеме бездомных животных и тд. Слушать онлайн http://www.narodnoe.fm/odessa/
    Эх!Поздно включила.Закончилась(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, как обстоят дела в Нем. приюте со стерилизацией, как и когда можно привезти кошку? Спасибо.

18. Вверх #657
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо Юле и Наташе!Прекрасно говорили и рассказывали о проблемах.
    Но,один из ведущих гад-провокаторНогой по морде псу в эфире ,даже в качестве самообороны - моветон.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    вот меня тоже этот ведущий удивил. а девочки, как всегда, талантливейшие ораторы. заслушиваешься...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

20. Вверх #659
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

По умолчанию Сегодня на Майдане зажгут сотни свечей ко Всемирному дню защиты животных

Последний раз редактировалось curlywurly; 04.10.2010 в 13:42.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

21. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Здорово в Киеве придумали. И политических мумий вывели,хоть какой-то от них толк. В любом случае - очень правильное мероприятие. Вот вам пример нашей разрозненности - провести бы такую акцию одновременно во всех городах. Только нужно было объявить об этом всем зоозащитным организациям, входящим в ассоциацию. А может и объявили, да нам эти организации не сочли нужным сказать. Вот и выходит, что не состоять в ассоциации- значит много чего не знать.
    Насчёт высказывания одного из ведущих на радио - он сказал правду, т.е. то, что думают и делают большинство наших с вами сограждан. Жалко, что времени не хватило, у меня был ему ответ. Почему никому не приходит в голову вместо пинка дать собаке печенюшку ? Не нужно носить с собой нарезку колбасную, просто обычное печенье Зоологическое". Название профильное, да и собакам явно больше понравится, чем зуботычина. И укусят после этого они только если вы их кусать начнёте.

Ответить в теме
Страница 33 из 1588 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права