Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 32 из 1588 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Машенька я
    может действительно перерастут... трехцветная девочка дольше всех без лишая продержалась. она самая упитанная и крепкая.

3. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Юль,да от них сейчас все нормальные веты отказываются.Гробят же зверей.
    А я и не знала.Нам первый укол ветеринар в клинике сделал.А мы второй сами сделали.Но котенку уже 4-5 месяцев было.Видимо такая ветеринарка(((Хотя помогло быстро.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #623
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я и не знала.Нам первый укол ветеринар в клинике сделал.А мы второй сами сделали.Но котенку уже 4-5 месяцев было.Видимо такая ветеринарка(((Хотя помогло быстро.
    Да,помогает.Но,при этом никто не знает в каком состоянии печень у котейки.А,если с проблемами?А это и от питания,и от рождения может быть.Эти вакцины очень токсичные.Вот и получается,одно лечим,другое калечим.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да,помогает.Но,при этом никто не знает в каком состоянии печень у котейки.А,если с проблемами?А это и от питания,и от рождения может быть.Эти вакцины очень токсичные.Вот и получается,одно лечим,другое калечим.
    Т.е. при лечении лишая лучше вообще никакие вакцины не использовать?
    А лечить местно? мазать.купать и т.д.
    Правильно?
    Или есть какие-то хорошие вакцины?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Правильно?
    Для себя решила не использовать вакцин. Таблеток Низорала, местной обработки и купания вполне достаточно. Еще хорошо давать Карсил, так как Низорал тоже бьет по печени

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Правильно?
    Правильно.Местные средства и Низорал вполне спасают.И одновременно поднимать иммунитет.И все работает.Правильно Саша пишет о низорале.
    Тоже не халва с орехами,но...

8. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Правильно.Местные средства и Низорал вполне спасают.И одновременно поднимать иммунитет.И все работает.Правильно Саша пишет о низорале.
    Тоже не халва с орехами,но...
    C низоралом тоже надо осторожно у моей собаки на него очень сильная аллергия .

9. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, пишу тут, ибо срочно
    Есть ручки (хорошие) на щенка, требования - обязательно мальчик, чёрный или желательно тёмного окраса
    до 5 мес (везти далеко, чтоб не возникло проблем с общ.транспортом)
    Размер - средний -чуть больше среднего, главное чтоб не как алабай вырос

Если есть кто, пишите в личку

п.с. и не удаляйте сообщение пока, или если есть более подходящая тема - перенесите плз

10. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    C низоралом тоже надо осторожно у моей собаки на него очень сильная аллергия .
    Низорал можно заменить Итраконом, но с ним много возни. Так как он идет в капсулах, а внутри очень много шариков.

11. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подходила сегодня к таврии (поскот)...кошку не нашла....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #631
    Купила НАН 1.Теперь скажите кто-нибудь как его размешивать.Там есть инструкция как мешать для детей.Но хотелось бы услышать советы "бывалых".Я думаю лучше напишите здесь или в личку.Может кто-то тоже будет искать как выкармливать котят детским питанием.

13. Вверх #632
    Купила НАН 1.Теперь скажите кто-нибудь как его размешивать.Там есть инструкция как мешать для детей.Но хотелось бы услышать советы "бывалых".Я думаю лучше напишите здесь или в личку.Может кто-то тоже будет искать как выкармливать котят детским питанием.
    Можно делать более слабую концентрацию.Первоначально попробуйте развести приготовленную детскую пропорцию вдвое.Нужно посмотреть ,как они воспримут продукт.Если проблем с кишечником не будет,то можно давать и детский вариант.Ведь котята уже ближе к месячным.Главное не переборщить,чтоб не было от очень густой смеси запора.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 02.10.2010 в 21:12.

14. Вверх #633
    я посмотрела,там разницы никакой в дозировке нет,просто на каждую ложку по 30 мл воды нужно.Я отсчитала 5 кубовым шприцем 60 мл и развела 2 ложки.В следующий раз буду 30 воды и 1 ложку,а то они вдвоем половину порции съели только.Кстати там написано на коробке,что если размешивать в большем или в меньшем количестве воды,то могут быть проблемы,обезвоживание.Поэтому я наверное буду размешивать как на коробке написано,просто они съедят меньше.15 мл это же нормально для таких котят?

15. Вверх #634
    я посмотрела,там разницы никакой в дозировке нет,просто на каждую ложку по 30 мл воды нужно.Я отсчитала 5 кубовым шприцем 60 мл и развела 2 ложки.В следующий раз буду 30 воды и 1 ложку,а то они вдвоем половину порции съели только.Кстати там написано на коробке,что если размешивать в большем или в меньшем количестве воды,то могут быть проблемы,обезвоживание.Поэтому я наверное буду размешивать как на коробке написано,просто они съедят меньше.15 мл это же нормально для таких котят?
    Это написано применительно к детям.У котенков все таки другая физиология.Нужно бы вес котят узнать,тогда определяться сколько им нужно смеси.
    Котятам от25 до 35 дня жизни нужно приблизительно 50 мл смеси на каждые 100 граммов их собственно веса в сутки.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 02.10.2010 в 22:01.

16. Вверх #635
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Мы с мужем лет десять помогаем по возможности зверям, действовали в основном сами, но сейчас нужен Ваш совет и помощь. Живем частично в институте Таирова, частично - в Белгороде-Днестровском. В Белгороде последние 2 недели варварски травят собак, у нас во дворе при помощи соседа уничтожили почти всех. Вчера носили одного щенка в клинику - не выжил... Остались 2 собаки, спасенные вчера соседями, состояние сносное, но в квартиру они не идут, хотя нас знают и дружелюбные. Боимся, что их дотравят до конца. Кто знает, где и кто за оплату сможет помочь их поймать и машиной (вероятно, типа фургончика) отвезти к нам на дачу в Овидиопольский район? Там у нас, правда. много котов и собака, но хоть живы останутся, а потом, может, как-то пристроим?
    Ждем Вашей помощи
    Собаки - беспородные, среднего размера, мама -светлая с черной мордой, года 2 - 3, сын - черный, месяцев 8
    Последний раз редактировалось Фредерика; 03.10.2010 в 07:48.

17. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Натали
    В клинике "Айболит" есть такое такси для собак.

18. Вверх #637
    Я не знаю что делать.Рыжий котик - Тиша,очень хорошо ест,с аппетитом детскую смесь.А черный-Кузя очень плохо.Ну чтоб вы поняли - Тиша сьедает запросто 20 мл,а Кузя 6 с горем пополам выплевывая.Может он манку хочет с молоком?я уже и яичко давала-не ест.Может быть такое,что ему этого хватает и он наедается.Точно вес не могу сказать,но он раза в 2 меньше Тиши.Весит грамм 150-200.Жалко будет если дело в смеси,получится что зря 60 грн выбросила(((

19. Вверх #638
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну нельзя котам манку. Да и 20 мл за раз не многовато то ли? пусть лучше не доест, чем переест. Проследите нет ли поноса у того котенка, который ест хуже.

20. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну нельзя котам манку. Да и 20 мл за раз не многовато то ли? пусть лучше не доест, чем переест. Проследите нет ли поноса у того котенка, который ест хуже.
    Так я и не даю манку.Я просто как бы сравниваю,что манку он ел хорошо,а смесь плохо. Количество смеси для Тиши я рассчитывала как здесь писали - 50 мл в день на 100 гр.Он весит около 200.Как раз за 4-5 кормлений 100 выходит.
    Поноса у Кузи нет.Какает мягкими сформировавшимися какашками.Но несколько раз в день.Сам ходит в горшок и писять и какать,хоть еле еле может вылезти и залезть в коробку.Деловой.

Обращаюсь к модераторам!Я хочу про них тему отдельную создать и перенести туда все сообщения.Номера их я переписала.Что теперь нужно создать тему,скинуть Вам в личку ее ссылку и номера постов из этой темы?

21. Вверх #640
    Знатная приколистка
    Девоньки, если инфа кому-то пригодится, буду рада.
    Сегодня брала на рынке "Людмила" на лотке с зоотоварами (продавец - молодой приятный тёмненький парень) сухой кошачий корм "Дарлинг" по 12,50 кг, продавец сказал, что на этот корм сейчас акция. Кто берёт корм для подобрашек и уличных кисюх, живя или часто бывая на Таирова - может, инфа принесёт пользу. Рынок находится на Глушко в районе бывшего "Океана".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 32 из 1588 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права