Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1792
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Aleksa83
    Вы знаете, я тоже на обуви никогда не экономила. Всегда только superfit, geox и иже с ними покупала. Но все же у нас плоскостопие.

2. Вверх #642
    Посетитель
    Девочки, если кому интересно, то в аптеку на Толбухина (ДП №6) уже привезли и ботиночки "Ортекс". Мы сегодня купили 233 грн, на ножке очень аккуратно смотрятся, но стелька в них не такая фигурная, как в босоножках.

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А нам не один ортопед говорил, что детям до 5 лет стельки нельзя, так как возможно развитие атрофии связок, мышц, поэтому не экономлю на обуви, никаких стелек, нам дали 1, так и валяются новые, раза 2-3 использовали, пока не узнали, что нельзя.
    Так у них же в готовой обуви стельки такие же, как и отдельно стельки без обуви. Почему же тогда стельки в ортопедической обуви можно, а вставленные в обычную обувь - вредно? (Я не спорю, я спрашиваю)

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Aleksa83
    А кто сказал, что отдельные стельки вредно?

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Так у них же в готовой обуви стельки такие же, как и отдельно стельки без обуви. Почему же тогда стельки в ортопедической обуви можно, а вставленные в обычную обувь - вредно? (Я не спорю, я спрашиваю)
    http://www.goodmother.ru/deti/ploskostopie/#more-962 да хотя бы тут почитайте
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    http://www.goodmother.ru/deti/ploskostopie/#more-962 да хотя бы тут почитайте
    Прочла. Но они не объясняют разницу между ортопедической обувью со стелькой и ортопедической стелькой, вставленной в обычную обувь. В босоножках, которые продаются (заказываются) на Ришельевской, идет точно такая же (или очень похожая) стелька, какие они продают отдельно.
    Последний раз редактировалось genia; 21.09.2010 в 15:06.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Прочла. Но они не объясняют разницу между ортопедической обувью со стелькой и ортопедической стелькой, вставленной в обычную обувь. В босоножках, которые продаются (заказываются) на Ришельевской, идет точно такая же (или очень похожая) стелька, какие они продают отдельно.
    Прблема в том, что очень-очень редко можно найте обыкновенную обувь, действительно сделанную по правилам ортопедической (высота, задник, каблучок). Я за 2 года поисков нашла только французскую фирму POM-D-API, которая у нас не продаётся.
    А готовые стельки - это из разряда вещи ONE SIZE - ну не могут они подходить всем.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для bitch
    Доброе время суток, девочки!!! Вклиниваюсь в вашу темку)) Мы тоже были у Николаевой на приеме...У нас ДСТ 1-2, вальгусная стопа....и еще что-то....Так вот она нам назначила ортопедическую обувь, массажи, солевые ванны...((
    В общем у меня вопрос, девочки, подскажите хорошего массажиста и где можно сделать качественное узи тазобедренного сустава??? Заранее большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    и где можно сделать качественное узи тазобедренного сустава???
    делали на Пушкинской-дом с Ангелом,там же консультировались на 5 эт. у зав.ортопед.отделом.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    ...подскажите хорошего массажиста...???
    В помощь Вам темка Массаж деткам. Вы в каком районе живете? Могу на Котовского посоветовать отличного специалиста..

11. Вверх #651
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    делали на Пушкинской-дом с Ангелом,там же консультировались на 5 эт. у зав.ортопед.отделом.
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    В помощь Вам темка Массаж деткам. Вы в каком районе живете? Могу на Котовского посоветовать отличного специалиста..
    Спасибо, девченки!!! По поводу узи, тоже думала, либо в доме с ангелом, либо в Резника)) А массаж нам желательно на Таирово...))

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте на Котовского .

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для Катаяни
    Спасибо за фото самодельных ковриков. А то тратишь кучу денег на дорогие игрушки и вещи, которые якобы должны понравиться ребенку, а он в итоге играется ложками и поварешками.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, может кому-то надо.. Наконец-то нашла массажный коврик (с камушками). На толчке, в спортивном контейнере. Всего за 150 грн.
    Если кому-то надо - сфоткаю.
    малый ходит с удовольствием

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то надо.. Наконец-то нашла массажный коврик (с камушками). На толчке, в спортивном контейнере. Всего за 150 грн.
    Если кому-то надо - сфоткаю.
    малый ходит с удовольствием
    А номер контейнера вы запомнили? А то я даже не знаю, где такой
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    я тоже нашла такой коврик, зелёный с разноцветными камушками, в спорттоварах на Ришельевской, остановка Успенская, если ехать с города на 1 троллейбусе. Купили за 144грн.
    в гордом одиночестве...

17. Вверх #657
    А номер контейнера вы запомнили? А то я даже не знаю, где такой
    Спортивных много
    Это в рядах с детскими игрушками (там всего 3 ряда). И в этих рядах несколько контейнеров со спортивными товарами (не более 5). Ну надо поспрашивать. Может не в одном есть, а в нескольких...
    Просто надо знать как он выглядит. А то когда я шла - меня трижды (!) спросили - а что это такое

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    я тоже нашла такой коврик, зелёный с разноцветными камушками, в спорттоварах на Ришельевской, остановка Успенская, если ехать с города на 1 троллейбусе. Купили за 144грн.
    точно ! Зеленый - а там камешки розовые, оранжевые и зеленые.
    Что ж вы раньше не сказали? Тут на пару страничек выше многие спрашивали где его купить...

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    точно ! Зеленый - а там камешки розовые, оранжевые и зеленые.
    Что ж вы раньше не сказали? Тут на пару страничек выше многие спрашивали где его купить...
    у меня с инетом проблемы, через телефон не очень удобно печатать. Я его только 2 недели как купила, была там же рядом в ортопедическом центре, обувь заказывала и решила зайти в магазин посмотреть, есть ли у них такой коврик. магазин вообще хороший, мне он нравится, люблю там поглазеть на всякие спортивные штучки.
    в гордом одиночестве...

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    девочки, кто может рассказать подробней по поводу массажей и ванночек для деток с плоскостопием? нам врач назначил их, а наш массажист сказал "что вы можете делать и деньги выбрасывать, но кроме спец.обуви почти ничего не помагает". так ли это? кто-то делал? помогает? как часто надо это делать?

Ответить в теме
Страница 33 из 90 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права