Вы знаете, я тоже на обуви никогда не экономила. Всегда только superfit, geox и иже с ними покупала. Но все же у нас плоскостопие.
|
Вы знаете, я тоже на обуви никогда не экономила. Всегда только superfit, geox и иже с ними покупала. Но все же у нас плоскостопие.
Девочки, если кому интересно, то в аптеку на Толбухина (ДП №6) уже привезли и ботиночки "Ортекс". Мы сегодня купили 233 грн, на ножке очень аккуратно смотрятся, но стелька в них не такая фигурная, как в босоножках.
http://www.goodmother.ru/deti/ploskostopie/#more-962 да хотя бы тут почитайте
И глубока любовь моя, как море.
Последний раз редактировалось genia; 21.09.2010 в 15:06.
Прблема в том, что очень-очень редко можно найте обыкновенную обувь, действительно сделанную по правилам ортопедической (высота, задник, каблучок). Я за 2 года поисков нашла только французскую фирму POM-D-API, которая у нас не продаётся.
А готовые стельки - это из разряда вещи ONE SIZE - ну не могут они подходить всем.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Доброе время суток, девочки!!! Вклиниваюсь в вашу темку)) Мы тоже были у Николаевой на приеме...У нас ДСТ 1-2, вальгусная стопа....и еще что-то....Так вот она нам назначила ортопедическую обувь, массажи, солевые ванны...((
В общем у меня вопрос, девочки, подскажите хорошего массажиста и где можно сделать качественное узи тазобедренного сустава??? Заранее большое спасибо! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
В помощь Вам темка Массаж деткам. Вы в каком районе живете? Могу на Котовского посоветовать отличного специалиста..
Спасибо за фото самодельных ковриков. А то тратишь кучу денег на дорогие игрушки и вещи, которые якобы должны понравиться ребенку, а он в итоге играется ложками и поварешками.![]()
Девочки, может кому-то надо.. Наконец-то нашла массажный коврик (с камушками). На толчке, в спортивном контейнере. Всего за 150 грн.
Если кому-то надо - сфоткаю.
малый ходит с удовольствием
я тоже нашла такой коврик, зелёный с разноцветными камушками, в спорттоварах на Ришельевской, остановка Успенская, если ехать с города на 1 троллейбусе. Купили за 144грн.
в гордом одиночестве...
Спортивных много
Это в рядах с детскими игрушками (там всего 3 ряда). И в этих рядах несколько контейнеров со спортивными товарами (не более 5). Ну надо поспрашивать. Может не в одном есть, а в нескольких...
Просто надо знать как он выглядит. А то когда я шла - меня трижды (!) спросили - а что это такое![]()
у меня с инетом проблемы, через телефон не очень удобно печатать. Я его только 2 недели как купила, была там же рядом в ортопедическом центре, обувь заказывала и решила зайти в магазин посмотреть, есть ли у них такой коврик. магазин вообще хороший, мне он нравится, люблю там поглазеть на всякие спортивные штучки.![]()
в гордом одиночестве...
девочки, кто может рассказать подробней по поводу массажей и ванночек для деток с плоскостопием? нам врач назначил их, а наш массажист сказал "что вы можете делать и деньги выбрасывать, но кроме спец.обуви почти ничего не помагает". так ли это? кто-то делал? помогает? как часто надо это делать?
Социальные закладки