После таких чудесных пионов и эзотерической работы маленькой художницы придётся "вернуться к нашим баранам" и "потрудиться объяснить всем своим фанатам", что мой творческий поиск заключается в поиске достойного Учителя, который многого добился сам и желает передать тем, кто развивается. Таким учителем даже близко не является Laim, которая посоветовала мне делать зарисовки кастрюль и прочей домашней утвари, каждый день побольше, дабы стать мастером, как она!
Это сразу стало ясно и, прости Laim, ты не можешь ничему меня научить, т.к. тебе не хватает смелости и Честности признать, что тебе самой есть чему поучиться у всех нас.
Никто к тебе не приставал с просьбой о помощи. Только и видно твои сообщения с критикой и откровенными издёвками.
И кто переходит на личности всем форумчанам и так видно, просто они имеют образование не только худ.училища и знают, что такое такт и манеры.
Простите, пожалуйста за это сообщение! Очень уже устала от тяжёлой артиллерии вышеупомянутой особы..... Мы всё таки об искусстве говорим

Любви всем и добра!!!

Социальные закладки