Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 140 из 326 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6515
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Laim21
    РоКхель извените я вклинюсь, в назидание для художников которые учатся, mem_art технику штриха ещё нужно отрабатывать, пока штрих только -плоскость он не ложится по форме, в некоторых местах хотелось бы его "причесать". Могу написать более подробно о том какой должен быть штрих и как его ложить на бумагу, но боюсь мои консультации уже никому не нужны.... )))) а бесплантно подсказывать как то уже не хочется
    это за рисуночек

2. Вверх #2782
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Спасибо Рокхель! Хотя здесь важнее идея!!
    ну, вообще-то идея и так понятна, просто если начать ее (саму идею) обсуждать, то начнется спор на чем свет стоит, и многим он будет неприятен...и я не хочу быть еще одним человеком, который вставит свои 5 копеек в защиту или против кого-то...я за мир, поэтому обсуждаю исключительно технику рисунка...
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

3. Вверх #2783
    ну всё! я одтаяла завтра тебя наберу, телефон только не топи в соке ))
    Для всех, немного о себе
    я, человек более чем постоянный по этому на лису "между строк" вряд ли подхожу, твёрдо держу своё мнение и точку зрения, если я знаю, что права буду отстаивать до "потери пульса" (такова натура), если сомневаюсь предпочитаю промолчать, если чего то не знаю "закапываюсь" в интернет в литературу или мучаю вопросами нужных людей. Задавать вопросы, что бы прояснить ситуацию для себя -не стесняюсь, лучше лишний раз переспросить, чем теряться в догадках. Ещё я человек прямолинейный и "буквальный" не люблю подсмыслы, особенно двуличности.
    Надеюсь так со мной можно познакомиться по ближе и понять, что зла или намерений кого либо обидеть у меня нету
    Последний раз редактировалось Laim21; 01.10.2010 в 22:32.

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    РоКхель извените я вклинюсь, в назидание для художников которые учатся, mem_art технику штриха ещё нужно отрабатывать, пока штрих только -плоскость он не ложится по форме, в некоторых местах хотелось бы его "причесать". Могу написать более подробно о том какой должен быть штрих и как его ложить на бумагу, но боюсь мои консультации уже никому не нужны.... )))) а бесплантно подсказывать как то уже не хочется
    это за рисуночек
    не могу поспорить, потому что сама еще учусь...и штриха правильного пока нет...точнее я не могу "усечь" фишку, как это делать...но в целом рисунок хороший, расположение теней и т.д.

5. Вверх #2785
    ну по поводу теней, тут незнаю как будет правильно повернуть комент, так что бы автор не обиделся и "фанаты" "фонарей" мне не наставили....
    срисованые тени с фотографии это "шарж" извените за прямоту, но это не творчество (это я поясняю для РоКхель) и как написала сама автор для неё важна суть рисунка (идея) по этому правильность теней это заслуга фотоаппарата. В чём "фишка" штриха... он не должен быть "разхлябаным", меняя наклон (угол) можно добиться прозрачности тени и выложить форму предмета или мышцы человека, во всём есть обьём, но вот со штрихом обьяснить в комменте сложно лучше конечно же показать на практике потому, что чувства руки описать не возможно (для меня во всяком случае)

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для moonrise
    ВСЕМ ЗДРАСТИ, ВОТ ПОРИСОВАЛ И НЕМНОГО ЗАРЫЛСЯ В РАБОТКУ)))

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.10.2010 в 22:48.
    Совершенство мгновенно...

7. Вверх #2787
    moonrise не припомню, может уже спрашивала.... рисуночки делаете в Corole или в иллюстраторе?

8. Вверх #2788
    moonrise не припомню, может уже спрашивала.... рисуночки делаете в Corole или в иллюстраторе?
    НЕТ не спрашивали, в люстре не люблю у меня с 4 по 15-й только Corel любимый))) А у вас? В чём ваяеете???

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от moonrise Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ЗДРАСТИ, ВОТ ПОРИСОВАЛ И НЕМНОГО ЗАРЫЛСЯ В РАБОТКУ)))

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Красиво

10. Вверх #2790
    НЕТ не спрашивали, в люстре не люблю у меня с 4 по 15-й только Corel любимый))) А у вас? В чём ваяеете???
    сейчас работаю в Corеl, а вообще уже столько появилось программ для художников, мне понравилась openCanvas, там очень удобная навигация и управление окнами
    у вас хорошие рисуночки в corеle

11. Вверх #2791
    moonrise, красивые рисунки...да и вообще, честно говоря, я смотрю тут на рисунки многих, и чувствую себя просто бездарностью полной...честно...

12. Вверх #2792
    сейчас работаю в Corеl, а вообще уже столько появилось программ для художников, мне понравилась openCanvas, там очень удобная навигация и управление окнами
    у вас хорошие рисуночки в corеle
    Спасибо!))) Но комп до сих пор просто как дорогой карандаш, по прежнему все вручную нам бумаге и только потом перевожу в вектор.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    moonrise, красивые рисунки...да и вообще, честно говоря, я смотрю тут на рисунки многих, и чувствую себя просто бездарностью полной...честно...
    Нужно просто рисовать и все. Трудится и еще раз трудится. Как многие здесь как и я не родились же с карандашом в руке?!!!))) Не помню кто сказал что "Талант это 99% труда и 1% таланта..." на самом деле так и есть. Ни дня без рисунка ни дня без труда и развития своих возможностей!

14. Вверх #2794
    Вдохновение! Вот набросок, который так важен в достижении мастерства!
    Рисунок называется "Разоблачение. Laim двойной агент."

Простите за ужасное фото! Бумага вообще-то белая.
    Класс! Мне очень понравилось! Живая работа очень!!!

15. Вверх #2795
    Нужно просто рисовать и все. Трудится и еще раз трудится. Как многие здесь как и я не родились же с карандашом в руке?!!!))) Не помню кто сказал что "Талант это 99% труда и 1% таланта..." на самом деле так и есть. Ни дня без рисунка ни дня без труда и развития своих возможностей!
    я и сама это знаю), но все равно расстраиваюсь) я себя утешаю тем, что человек, например в 30 лет оочень хорошо рисует, значит к 30-ти годам я тоже могу научиться так рисовать)))) ну, типа для этого надо терпение, труд и время...

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от аск Посмотреть сообщение
    Люблю пионы, приятно пахнут и глаз радуют.
    Все хорошо. Но если важно мнение, то фон задний нужно было размыть, как и все по мере отдаления. Четко прописанные цветы вылезли бы на первый план и работа была бы окончена и гармонична.

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Может не в ту тему выложила Работа моей дочери (5 лет). Она назвала её "Глаз джинна". Художественного образования не имеет.
    Интересно. Дитенок рисует и придумывает. Это самое главное. Есть мнение: "Человека можно научить рисовать, но нельзя научить творить."
    Если ребенок уже в свои 5 лет такое придумывает не ограничивайте а развивайте уже сейчас. Есть куча студий куда уже можно отдать юное дарование.

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    я и сама это знаю), но все равно расстраиваюсь) я себя утешаю тем, что человек, например в 30 лет оочень хорошо рисует, значит к 30-ти годам я тоже могу научиться так рисовать)))) ну, типа для этого надо терпение, труд и время...
    Можно и нужно учится всегда. Я до сих пор учусь, только уже сам у великих мастеров графики которая мне близка. Сижу и уделяю время каждый день. Учу студентов по возможности преподаю и понимаю что не на столько я и осведомлен во всем и не настолько я мастерски выполняю работы которыми горжусь)))

19. Вверх #2799
    Вот моя последняя работа, написанная полностью под впечатлением ( Impression), без всяких условностей. И в манере непривычной даже мне самой. Это подарок папе.

"Добро пожаловать в лето!"
    Холст, масло 46х38
    Очень понравилось. Только цветовая перспектива хромает. Очень живописно и ярко. У Шишкина есть картина ...портрет Горького. Там Как образец многоплановости цветовой перспективы показывают детям в худ школе. Глянь это полезно.

20. Вверх #2800
    вот ещё немного. Ейфелевую башню искал 4,5 часа в нете, блин. Нарисовал за 15 мин. И грустно и смешно)))

Ответить в теме
Страница 140 из 326 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права