| ||
все, забрали мы свое чудо с клиники, стерилизовали в Айболите у Пустовита, спасибо огромное за рекомендации!!
узи нам никакое не делали, сказали что обычным кошкам не нужно, я честно говоря не уточняла почему, как то не до этого было..
впечатление о клинике хорошее, мы там были первый раз.
а вот кошка пока чудит, все время порывается бегать, и падает на спину...я боюсь..или не разойдутся у нее швы если сильно прыгать?
поела и попила немного водички, после чего еле уложили ее спать.
надеюсь завтра станет ей полегче...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Моя на второй день после операции уже живчик была!А сейчас вообще,если бы не попона,так и не скажешь что девушка после операции!Единственное что гормоны еще играют,нечеловеческим голосом может заорать,или неадекватно так повести себя))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
о да, неадекватно, а я все слово не могла подобрать))
спала-спала, потом как сделает сальто в воздухе полметра в высоту, я и прозрела от неожиданности.
это нормальное поведение после стерилизации, да?
а еще она в туалет еще не ходила, это тоже норма?
я прошу прощения если вопросы глупые, но это первая наша кошка, и стерилизация соответственно...
разве выход из наркоза может длится два дня? это сегодня она прыгала...а стерилизация была вчера утром..
ела и пила, и вчера и сегодня..
кстати я еще хотела спросить....почему-то я думала что будет повязка, но кроме попоны ничего нет...это так надо, да?
просто в клинике нам сказали что одной попоны должно хватить на все 10 дней, но мне кажется что если за ней сразу шовчик открытый, может стоит менять попону хотя бы раз в несколько дней?
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 03.10.2010 в 17:03.
Самое главное чтоб у кошки небыло рвоты и она пила водичку,значит всё нормально.Моя кошка вообще без попоны ходила,потому что отказывалась в ней даже стать на лапы не то что ходить,пришлось снять,а предыдущей кошке меняла попону один раз.Никакие повязки не нужны,попоны достаточно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки,а сколько дней левомиколем промазывать шовчик?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Кто стерилизовал котов и после этой процедуры прошло достаточно времени, расскажите,пожалуйста, поменялось ли их поведение?
У меня кот(8 месяцев), очень ласковый игривый,хитрый, но я боюсь,что он начнёт метить и хочу его стерилизовать. А знакомые утверждают,что после операции он потеряет всё своё обаяние и характер.
Правда ли это?
Спасибо
неправда, я кастрировала двух котов, одного в год, второго в 5, характеры совсем не поменялись, обаяние присутствует еще какое, характер тоже, все эти рассказы что после стерилизации коты становятся овощами - это миф
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я кастрировала кота в уже зрелом возрасте -8,5 лет, когда кажется что характер давно сформирован. Характер был слегка агрессивным, независимость кошачья прежде всего. Прошел год, положительные изменения на лицо- кот стал более ласковым, даже мурчащим, независимость осталасьВнешний вид преобразился- красивый, пушистый, спокойный, не всклокоченный. Так что все плюсы приобретаются только после этой несложной операции.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки