| ||
Послушалась вашего совета,записалась к Пустовиту на консультацию
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
А вот и неправда.Не все реанимации всегда при враче.И, иногда, один врач не может оказать реанимационную помощь,ему нужен ассистент.
Слава Богу,что никто из вас,оперирующих дома,не сталкивался с подобными ситуациями.Вот, интересно,все так любят своих котеек,они для всех члены семьи.Но....кто бы согласился,чтобы,к примеру, операцию по удалению аппендикса дома на столе сделал кому то из человеческих родственников даже самый лучший и именитый хирург?
Клиника есть клиника,и для людей,и для животных.И стерильность там в операционных не сравнится с самой чистой и вылизанной квартирой.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
мы дома не только стерилизовались. и все прекрасно.
Я рада,что у тебя все благополучно.А у меня уже собрано несколько случаев,когда в домашних условиях все заканчивалось не так радужно.
И,если бы операции проводились при наличии специального оборудования,то закончились бы по другому.Пусть каждый решает сам,где оперировать своих животных.Но,если я доверяю своему хирургу,то мне намного спокойнее,когда мое животное прооперируют в клинике ,оснащенной всем необходимым и рядом с хирургом будет присутствовать медперсонал.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly,спасибо большое за совет!
Очень приятный и хороший врач!
Сделали узи почек,противопоказаний нет,завтра у нас операция
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше стерилизовать котейку?
я думала на И.Франко, вроде бы у них нормальные врачи есть? вот только не могу найти фио врача женщину как-то здесь очень рекомендовали....
буду благодарна за напоминание!!
Илларионова Светлана Юрьевна
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 28.09.2010 в 13:32.
честно говоря даже не знаю что сказать...ни разу не была в айболите...
с Ушаковым мы сталкивались уже..когда лишай лечили..произвел очень хорошее впечатление..и по общению достаточно вменяемый врач показался..
а у вас какие-то не очень хорошие ассоциации с И.Франко или вы просто "за" Пустовита?
у нас просто случай не сильно...течка каждые 2 недели, а последняя с интервалом в неделю началась, надо было конечно раньше решаться, а теперь вот волнуюсь..хочется пойти к действительно хорошему специалисту...чтоб все прошло хорошо..
Социальные закладки