Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2059 из 4484 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 89679
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кыця - лидер разъединенной оппозиции продемонстрировала потрясающую неготовность к борьбе в новых условиях. ,Нет ни малейшего намека на стратегию и тактику БЮТ за последние месяцы – если, конечно, не считать «тактикой» повторение мантр о «бандитах и коррупционерах у власти» в эфире политических ток-шоу.

2. Вверх #41162
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця - лидер разъединенной оппозиции продемонстрировала потрясающую неготовность к борьбе в новых условиях. ,Нет ни малейшего намека на стратегию и тактику БЮТ за последние месяцы – если, конечно, не считать «тактикой» повторение мантр о «бандитах и коррупционерах у власти» в эфире политических ток-шоу.
    да не все так просто. она щас займет стратегию Януковича. отойдет в сторону, и пусть Янык и Ко теряют свой рейтинг на попытках реформ. потом, когда избиратель, ждавший чуда от Януковича, разочаруется в нем, тут в 2015м она на белом коне: "Ну что, соскучились? помните как при мне было хорошо, и вклады СССР выплачивала, и все дешевле стоило, чем сейчас, вобщем рай был, а вы меня прокатили! но я не злопамятная, и готова снова предложить свою кандидатуру! тем более, что с такими полномочиями президента, я точно догоню и перегоню Америку!" с десяток роликов в стиле "Верните Юлю! при ней дешевый бензин был!", и все, ее мечта сбудется.... что бы в 2020м снова выбрать Януковича, потому что он опять придумает, чем бы переплюнуть Юлю в обещаниях....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #41163
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Тимошенко пожаловалась на КС американскому сенатору

Видные политические деятели Соединенных штатов Америки обещают сделать все возможное, чтобы не допустить сворачивание демократии в Украине. Об этом в телефонном разговоре с лидером Блока своего имени Юлией Тимошенко заявил сенатор, экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн, сообщили «Главреду» в пресс-службе БЮТ.

«Украина является очень важной для всего мира. Ваша страна не должна сойти с демократического пути развития и допустить угрозу независимости», - сказал Маккейн

В свою очередь Тимошенко проинформировала сенатора о развитии ситуации в Украине, в частности, об отмене Конституционным судом действующей Конституции.

1. Ябеде - первый кнут.(с)

2. Будут насаждать демократию?

3. Лучше бы пожаловалась в Одесскую прачечную.
    а что еще старый маразматик- республиканец, которому на клабище прогулы пишут, мог еще сказать(еще бы показали фото где Юляша и Пейлин друг другу косички заплетают)...
    конечно, кто спонсировал Оранжевых, бабло заплатили, обратно что хотели НЕ получили, Юляше уже один раз отказали в материальной поддержке...ну не демократам же ей жаловаться...
    чет она с Обамой не на мази...заметим, лезет к тем, кто на эту демократию бабло выдал...Но они то сейчас не у власти...
    эти ревпубликанцы насрали так, что стране еще долго расхлебывать их г***...
    чет демократы не хотят украинскую демократию поддерживать пока...своих проблем хватает...

ну жалуясь старцу-маразматику-это одно и то же)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #41164
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    бомбить будут ? или дешевле еще один Майдан проплатить ?
    да куда ж уже платить?)))
    машина печатная не успевает печатать...куда еще один Майдан...
    у них мексиканцы и ревпубликанцы...
    зачем демократам еще один Майдан...?
    у них еще Ирак и Афганистан оставленный прошлой партией, да и реформа идет, не всеми принмаемая и понимаемая...

5. Вверх #41165
    юрист
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что еще старый маразматик- республиканец, которому на клабище прогулы пишут, мог еще сказать(еще бы показали фото где Юляша и Пейлин друг другу косички заплетают)...
    и вобще, мнение одного из сенатора в серьез воспринимать не нужно. это все равно, что год тому губернатор Тувинской области был бы обеспокоен сворачиванием демократии в Украине в связи с решением Печерского райсуда о запрете всем гражданам Украины критиковать Тимошенко (во где демократия разгулялась....)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #41166
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и вобще, мнение одного из сенатора в серьез воспринимать не нужно. это все равно, что год тому губернатор Тувинской области был бы обеспокоен сворачиванием демократии в Украине в связи с решением Печерского райсуда о запрете всем гражданам Украины критиковать Тимошенко (во где демократия разгулялась....)
    а кто скажите, находясь в здравом уме. вообще будет воспринимать все сказанное тут всерьез?
    если многие в стране, и за пределами ее не воспринимают предмет обсуждения...?))))
    а поговорить?мы шо уже не одесситы?нам всегда должно быть плохо, даже когда нам хорошо, чтобы это не забрали))))

7. Вверх #41167
    да не все так просто. она щас займет стратегию Януковича. отойдет в сторону, и пусть Янык и Ко теряют свой рейтинг на попытках реформ. потом, когда избиратель, ждавший чуда от Януковича, разочаруется в нем, тут в 2015м она на белом коне: "Ну что, соскучились? помните как при мне было хорошо, и вклады СССР выплачивала, и все дешевле стоило, чем сейчас, вобщем рай был, а вы меня прокатили! но я не злопамятная, и готова снова предложить свою кандидатуру! тем более, что с такими полномочиями президента, я точно догоню и перегоню Америку!" с десяток роликов в стиле "Верните Юлю! при ней дешевый бензин был!", и все, ее мечта сбудется.... что бы в 2020м снова выбрать Януковича, потому что он опять придумает, чем бы переплюнуть Юлю в обещаниях....
    Ну в к 2015 может быть что-то и изменится. Могут появится новые лидеры. Пусть для начала она попытается объединить опозицию.. Во вторник, по моему, они собираются протестовать. Вот и посмотрим на неё воотчию. на что она сейчас способна

8. Вверх #41168
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да куда ж уже платить?)))
    машина печатная не успевает печатать...куда еще один Майдан...
    у них мексиканцы и ревпубликанцы...
    зачем демократам еще один Майдан...?
    у них еще Ирак и Афганистан оставленный прошлой партией, да и реформа идет, не всеми принмаемая и понимаемая...
    деньги кончились -хана демократии
    а как же зов сердца?приподнимание с колен?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #41169
    User banned

По умолчанию Свiдомi вiршики(рiдний суржик!)

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    деньги кончились -хана демократии
    а как же зов сердца?приподнимание с колен?
    ТАК и я о том же:
    1.Закiнчилась "незалежнiсть",як в карманi грошi!
    Помаранчi всiх "дiстали",як лобковi вошi !!!!

10. Вверх #41170
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    ТАК и я о том же:
    1.Закiнчилась "незалежнiсть",як в карманi грошi!
    Помаранчi всiх "дiстали",як лобковi вошi !!!!
    Откуда такие специфические познания?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #41171
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Откуда такие специфические познания?
    Так это же болезнь всего Майдана! Жили в палатках "свидомые",не мылись!
    Это всё-ПЕРЕМОГА Майдана!

Да!Болезнь Майдана- ПЕДИКУЛЁЗ!!!
    Последний раз редактировалось malyshev; 03.10.2010 в 14:01.

12. Вверх #41172
    настоящий полковник

Нее.... Это к психиатру....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #41173
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

то да.откуда у этих столько ненависти к майдану не могу понять.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #41174
    User banned
    Товарисчь!Психиатр мандавошек не выводит! Разве что Вам поможет их дрессировать!

15. Вверх #41175
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    то да.откуда у этих столько ненависти к майдану не могу понять.
    Совершенно верно: Кто с Майданом дружен-тому МОЗГ не нужен!!!!

16. Вверх #41176
    Кыця наверное, искренне надеются, что она, как Наполеон на острове Эльба, лишь выжидает, когда регионалы наломают достаточно дров, и готовится к победоносному возвращению. Как минимум, к победе на местных выборах, которые, как известно, уже не за горами.

17. Вверх #41177
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Не думаю что еще есть такие ископаемые...

Даже Параска ( клинический случай ) когда охранники Юща сломали ей ногу - с горя ушла в нирванну

( Там и с Леней "Космосом" познакомилась, и забила себе тонну гречки...)

18. Вверх #41178
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    все проще(НЯМС),действительно все еще верящих в майдан единицы.Остальные отстаивающие, просто не хотят чувствовать себя разведенными на эту бадягу.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

19. Вверх #41179
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Зная Юлю, я точно уверена, что она в сторону не уйдет, она будет по максимуму светить репкой где только можно! Мы узнаем еще много новых слов и словосочетаний, ! Ну не может она помолчать! Ее политический инструмент - ее без костей язык! Куда этот язык ее доведет - бабка надвое сказала! Посмотрм!Думаю, скучно не будет!

20. Вверх #41180
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Если ты про голубой майдан, то таки да!

*была иллюстрация, но убрали*

Закрытая тема
Страница 2059 из 4484 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права