Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 85 из 123 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2448
  1. Вверх #1681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Ненависть , это вы уже сами придумали .
    Памятник голодомору , даже ПЖ с Медведевым цветы возлагали .
    С больницами у всех рыло в пуху.
    Помню я как эта власть в Москве на переговорах переводчика требовала (а с сааком на русском щебетали)...
    Смета на монумент 700 млн. при реальной стоимости не больше ста...
    п.с. Я ничего не придумываю и на рекламное зомбирование не ведусь... (оцениваю по делам и результатам, а не по словесам)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помню я как эта власть в Москве на переговорах переводчика требовала (а с сааком на русском щебетали)...
    п.с. Я ничего не придумываю и на рекламное зомбирование не ведусь...
    Еще раз говорю РЫЛО В ПУХУ У ВСЕХ И ТЕ И ДРУГИЕ ХОРОШО РУКИ ПОГРЕЛИ НА БЮДЖЕТЕ И ГОССОБСТВЕННОСИ, но по сравнению с моими доводами банальное воровство -"детский сад".
    А в Москве не Кириленко с Ляпиной были , а лидер КУНа могу сказать от себя что я тоже этим возмущен.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 02.10.2010 в 16:42.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума
    п.с. Я ничего не придумываю и на рекламное зомбирование не ведусь... (оцениваю по делам и результатам, а не по словесам)
    Не розумний. Я з прзирством відносюсь до кожної людини хто краде чуже. Ще з більшим презирством, хто краде у свого народу. Якщо смета коштує 100 млн. а 600 млн. вкрадено, то треба їх покарати жорстоким судом! Але ви грішите значно значніше бо, не визнаєте мільйоних жертв геноциду голодомору 1933 р. жертв ГУЛАГУ, розкулькурення з жертвами комуністичного режиму, та жертвами війни проти фашизму, стає виним перед Богом і людьми у всьому, бо сказано: "Хто виконує весь Закон, а згрішить в чомусь одному, той стає винуватим у всьому." (Якова. 2 :10).

4. Вверх #1684
    User banned
    ноотропил уже не поможет...

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для MAg
    Первого октября прошла вторая конференция Одесской областной организации политической партии "За Украину!"
    Кроме делегатов из 32 районов Одесской облаcти, в конференции присутствовал почетный гость из Киева - заместитель председателя партии "За Украину!" Зубко Юрий Петрович.
    Единогласным решением было выбрано кандидатов в депутаты от политической партии "За Украину!" в Одесский областной совет.
    В первую пятерку вошли:
    1) Академик Международной академии Информатизации, Академик академии связи Украины, действующий депутат Одесского областного совета, доктор технических наук, профессор Горохов Сергей Михайлович;
    2) Председатель областной молодежной организации политической партии "За Украину!", Экономист и юрист Барская Оксана Александровна;
    3) Председатель территориального объединения организации профсоюзов Национального Форума профсоюзов Украины в Одесской области Дариенко Сергей Иванович;
    4) "Мастер связи СССР", обладатель медали "За трудовую деятельность", действующий депутат Белгород-Днестровского городского совета, Председатель Б-Днестровского ОАО «Укртелеком» Пхиденко Анатолий Иванович;
    5) Военной пенсионер, участник боевых действий в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды и 16 государственных наград Иваненко Виталий Анатольевич.
    Одним из главных вопросов на повестке дня были поддержания Эдуарда Иосифовича Гурвица на пост городского головы г. Одесса. Решение принято единогласно. Партия "За Украину!" будет всесторонне поддерживать действующего мэра в борьбе против анти демократически настроенных сил.
    Также партия "За Украину!" в Одесской области выдвигает на пост городских председателей следующих лидере местных общин: в г. Котовск - Новоселова Игоря Алексеевича; в г. Кодыма - Лукасевича Геннадия Васильевича; в пгт. Любашевка - Яценко Александра Викторовича; в г. Балта - Симонова Александра Геннадьевича; в г. Татарбунары - Глушко Василия Васильевича.
    Партия "За Украину!" действительна объединяющей силой оппозиции против захватнической и узурпаторской власти, поэтому поддерживает патриотически настроенных людей из других демократических политических сил.

6. Вверх #1686
    Політичний казкар
    Бажаю партії За Україну! увійти до міської Думи Одеси та обласної Ради. Разом із іншими демократичними партіями, звичайно. Справа у нас одна - підтримати демократичний розвиток країни.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Первого октября прошла вторая конференция Одесской областной организации политической партии "За Украину!"
    Кроме делегатов из 32 районов Одесской облаcти, в конференции присутствовал почетный гость из Киева - заместитель председателя партии "За Украину!" Зубко Юрий Петрович.
    Единогласным решением было выбрано кандидатов в депутаты от политической партии "За Украину!" в Одесский областной совет.
    В первую пятерку вошли:
    1) Академик Международной академии Информатизации, Академик академии связи Украины, действующий депутат Одесского областного совета, доктор технических наук, профессор Горохов Сергей Михайлович;
    2) Председатель областной молодежной организации политической партии "За Украину!", Экономист и юрист Барская Оксана Александровна;
    3) Председатель территориального объединения организации профсоюзов Национального Форума профсоюзов Украины в Одесской области Дариенко Сергей Иванович;
    4) "Мастер связи СССР", обладатель медали "За трудовую деятельность", действующий депутат Белгород-Днестровского городского совета, Председатель Б-Днестровского ОАО «Укртелеком» Пхиденко Анатолий Иванович;
    5) Военной пенсионер, участник боевых действий в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды и 16 государственных наград Иваненко Виталий Анатольевич.
    Одним из главных вопросов на повестке дня были поддержания Эдуарда Иосифовича Гурвица на пост городского головы г. Одесса. Решение принято единогласно. Партия "За Украину!" будет всесторонне поддерживать действующего мэра в борьбе против анти демократически настроенных сил.
    Также партия "За Украину!" в Одесской области выдвигает на пост городских председателей следующих лидере местных общин: в г. Котовск - Новоселова Игоря Алексеевича; в г. Кодыма - Лукасевича Геннадия Васильевича; в пгт. Любашевка - Яценко Александра Викторовича; в г. Балта - Симонова Александра Геннадьевича; в г. Татарбунары - Глушко Василия Васильевича.
    Партия "За Украину!" действительна объединяющей силой оппозиции против захватнической и узурпаторской власти, поэтому поддерживает патриотически настроенных людей из других демократических политических сил.
    Вполне нормальная боеспособная 5-ка дай Бог вам удачи.

8. Вверх #1688
    User banned Аватар для VLD
    КДВ уж точно не член Дозора , а вот человек называющий всех кто за партию оппонентов «чмошниками» скорее всего там .
    Вам если вы вменяемый человек вам самому не противно от поведения сегодняшней власти ?
    Ты не представляешь, насколько смешно выглядишь в своих попытках запятнать чистое имя Дозора. У нас, в отличии от некоторых, люди достойные, уважающие свое доброе имя и стоящие на своих взглядах.

Цитата Сообщение от -Алекс-
    Pablo Escobar с чего Вы взяли что я ненавижу всё Украинское ,украинская культура в моём понимании является одной из составляющих Одесской , не меньшей составляющей этой культуры является и русская ,только вот почему-то это стали забывать для этого и необходима такая организация как Дозор.
    Если Вы хотите отметить не моё отношение к прекрасному украинскому народу ,коим лично сам и являюсь , а отношение к сомнительным личностям из галичины , да здесь будет проявляться и ненависть и агрессия .
    Цитата Сообщение от -Алекс-
    Ваши сарказтические насмешки как раз и есть разбрасывание дерьмом очень мягко говоря.
    Ни как не пойму почему порыв людей к объединению в вызывает в Вас такое юродство. Такое ощущении что Вас злит уже сам факт что люди хотят как-то объединиться по своим историческим ,нравственным и политическим интересам . Скажите если житель этого города Вам приятно смотреть как Одесскую культуру целенаправленно и методично вытесняет галицкая.
    Только не нужно прятаться за то что мы имеем что-то против Украины и украинской культуры .
    В той теме, когда ДОЗОР только создавался, можно много интересных твоих постов почитать. Всем рекомендую.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь, насколько смешно выглядишь в своих попытках запятнать чистое имя Дозора. У нас, в отличии от некоторых, люди достойные, уважающие свое доброе имя и стоящие на своих взглядах. У нас своими взглядами не торгуют.

В той теме, когда ДОЗОР только создавался, можно много интересных твоих постов почитать. Всем рекомендую.
    Я что отрицал что голосовал за Яныка и даже знаю лично некоторых ваших членов .
    Примерно в тот момент выбрили на ТВ «Великих Украинцев» и я поддерживал вас вашей борьбе с продвижением Бандеры и т.д.
    Но то что я , моя семья и многие еще получили после прихода к власти команды «Украины для людей» превзошло самые худшие и ужасные прогнозы и предположения , сегодня лично я и мои родные уже совсем по другому смотрим на Президента Ющенко , кроме глупостей с Бандерой, УПА и русским языком в кино мы от него ни чего сверх плохого не видели и не получали .
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 03.10.2010 в 11:00.

10. Вверх #1690
    User banned Аватар для VLD
    Я что отрицал что голосовал за Яныка и даже знаю лично некоторых ваших членов .
    Примерно в тот момент выбрили на ТВ «Великих Украинцев» и я поддерживал вас вашей борьбе с продвижением Бандеры и т.д.
    Но то что я , моя семья и многие еще получили после прихода к власти команды «Украины для людей» превзошло самые худшие и ужасные прогнозы и предположения , сегодня лично я и мои родные уже совсем по другому смотрим на Президента Ющенко , кроме глупостей с Бандерой, УПА и русским языком в кино мы от него ни чего сверх плохого не видели и не получали .
    А при чем тут Янукович? Мне Янукович самому не нравится.
    Только я из исконников не выписывался и в свидомиты не записывался.
    Такие повороты во взглядах на 180 градусов за довольно короткое время - у меня вызывают лишь презрение.

11. Вверх #1691
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не розумний. Я з прзирством відносюсь до кожної людини хто краде чуже. Ще з більшим презирством, хто краде у свого народу. Якщо смета коштує 100 млн. а 600 млн. вкрадено, то треба їх покарати жорстоким судом! Але ви грішите значно значніше бо, не визнаєте мільйоних жертв геноциду голодомору 1933 р. жертв ГУЛАГУ, розкулькурення з жертвами комуністичного режиму, та жертвами війни проти фашизму, стає виним перед Богом і людьми у всьому, бо сказано: "Хто виконує весь Закон, а згрішить в чомусь одному, той стає винуватим у всьому." (Якова. 2 :10).
    Вероятно у тебя есть и подтверждения этим странным утверждениям? Просветитель-обличитель истин, блин....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Опорный
    Такие повороты во взглядах на 180 градусов за довольно короткое время - у меня вызывают лишь презрение.
    Вы что не понимаете что эту власть надо уравновесить а не давать им карт-бланш на их престпную деятельность? Борьба идей и взглядов дают человечеству прогресс, тотальный контроль и следование "большому брату" делают из общества бездумных глупцов.

13. Вверх #1693
    Хотел бы я видеть как плоды вашего многолетнего труда банкротятся и вы вынуждены увольнять квалифицированных людей и все это из за вашего выбора на президентских выборах так как поддерживали действующего главу государства .
    Наобещал помощь производителям , каникулы для среднего бизнеса и т.д. , а получили непомерные налоги с оборота и «братков» контролирующих плюс проверок всяких инстанций с ЦУ замахаешься раздавать , сырье на таможне по прямому контракту стоит месяц , а ваш премьер языком брехню несет про помощь , а на самом деле опять же ЦУ всех мочить , да пошли они все оптом и в розницу уроды.
    А из всей бывшей власти яйца оказались только у Кириленко и ко. они не наделали полные штаны и не побежали кланяться и пресмыкаться ,а высказали свое мнение .
    Не могу сказать что я абсолютно все разделяю в их деятельности особенно в части тех же Бандера-УПА , но как минимум они мне симпатичны и вызывают уважение.
    Не вам мне рассказывать про презрение , могу высказать то же всем поклонникам ПЖ.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 03.10.2010 в 13:49.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А из всей бывшей власти яйца оказались только у Кириленко и ко. они не наделали полные штаны и не побежали кланяться и пресмыкаться ,а высказали свое мнение .
    Не могу сказать что я абсолютно все разделяю в их деятельности особенно в части тех же Бандера-УПА , но как минимум они мне симпатичны и вызывают уважение.
    Не вам мне рассказывать про презрение , могу высказать то же всем поклонникам ПЖ.
    Как бы неясно..
    У них уже была власть. Предыдущие 5 лет.
    На что они ее употребили?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Вероятно у тебя есть и подтверждения этим странным утверждениям? Просветитель-обличитель истин, блин....
    "Ми не сильні проти істини, але сильні за істину." (Корін. 13 :9)

16. Вверх #1696
    User banned
    сегодня лично я и мои родные уже совсем по другому смотрим на Президента Ющенко , кроме глупостей с Бандерой, УПА и русским языком в кино мы от него ни чего сверх плохого не видели и не получали .
    ну, Алекс, у вас что -то с памятью.Вы подзабыли, при ком $$ в 98 году подпрыгнули до 10 ,и потом спустились до 5.3?И это при том, что был он 1.6?А я помню, как Ющ, с умным видом, ходил по обменкам и жевал жвачку.Мне уже тогда его рыло не понравилось...

17. Вверх #1697
    User banned
    Яиц ,похоже, у Кириленко нет вообще, так как ,судя по всему ,что он остался в роли неуловимого Джо, которого не ловят только по тому ,что он на фиг ни кому не нужен именно в связи с отсутствием этих самих тестисов.Ну кто он такой?-Говорящая голова.Ющ сдулся-а эта шелупень продолжает вонять по инерции-чтоб не забыли.Закончится его депутатство-и всё -аля -улю гони гусей.Вон Яценюк какая глыба-и про него уже забыли

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как бы неясно..
    У них уже была власть. Предыдущие 5 лет.
    На что они ее употребили?
    Я вроде внятно немного ранее описал разницу в чем конкретно было лучше .
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    Яиц ,похоже, у Кириленко нет вообще, так как ,судя по всему ,что он остался в роли неуловимого Джо, которого не ловят только по тому ,что он на фиг ни кому не нужен именно в связи с отсутствием этих самих тестисов.Ну кто он такой?-Говорящая голова.Ющ сдулся-а эта шелупень продолжает вонять по инерции-чтоб не забыли.Закончится его депутатство-и всё -аля -улю гони гусей.Вон Яценюк какая глыба-и про него уже забыли
    Голые эмоциональные тезисы ни какой конкретики , а то что есть в реале- боясь противостоять сегодняшнему бульдозеру ПР почти все в пресмыкатели или угодники записались.
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    ну, Алекс, у вас что -то с памятью.Вы подзабыли, при ком $$ в 98 году подпрыгнули до 10 ,и потом спустились до 5.3?И это при том, что был он 1.6?А я помню, как Ющ, с умным видом, ходил по обменкам и жевал жвачку.Мне уже тогда его рыло не понравилось...
    В 98 кто был президентом , кто полностью все контролировали и передвигал фишки на политической доске , забыли или опять же свое не воняет.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 03.10.2010 в 21:17.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я вроде внятно немного ранее описал разницу в чем конкретно было лучше .
    Но Вы же от той власти пошли голосовать за Януковича.
    Я правильно Вас поняла?

О, Боже! Неужели именно Вы тот мифический человек, который поверил Януковичу в части его экономических обещаний?
    Типа, "покращення уже сегодня", "налоговые каникулы", "малый бизнес" и все прочее в том же духе.
    Ура, товарищи! Наконец-то мы его нашли...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но Вы же от той власти пошли голосовать за Януковича.
    Я правильно Вас поняла?

О, Боже! Неужели именно Вы тот мифический человек, который поверил Януковичу в части его экономических обещаний?
    Типа, "покращення уже сегодня", "налоговые каникулы", "малый бизнес" и все прочее в том же духе.
    Ура, товарищи! Наконец-то мы его нашли...
    Плюс возврат НДС для собственных нужд производителей путем вексельных взаимозачетов еще многое другое , да поверил тогда по глупости , больше такого не повторится.

Ответить в теме
Страница 85 из 123 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права