Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 84 из 123 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2448
  1. Вверх #1661
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от nutrue Посмотреть сообщение
    Азаров таки открывает не по делу. А самому-то похвастаться нечем. Это типа того, что сделав других хуже - сам вроде как выглядишь лучше. Мне тоже страшно, что в Одессе такой губер и может быть такой же мэр..........
    Не будуть, якщо ми не дамо. Одесити розумні люди. Ви подивитесь, хто тут агітує проти того ж Кириленка? Бескультурні невігласи та клінічні хами. Невже таких в Одесі більше? Ніколи не повірю. Бо не може такого бути. Єдина небезпека - що регіонали підрахують так, як їм потрібно. Підрахуї там в честі, разом із хамами, звісно.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1662
    User banned Аватар для VLD
    Это вообще очень хорошо, что всякие ЗУ, Соборы деньги тратят на рекламу, развешивают бигморды, проплачивают темы. Это же означает, что "фронт змин" получит меньше процентов. И что в свою очередь означает, что укронационалистов в горсовете практически не будет, разве что по мажоритарке еденицы прорвуться, всячески скрывая от избирателей свои взгляды.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это вообще очень хорошо, что всякие ЗУ, Соборы деньги тратят на рекламу, развешивают бигморды, проплачивают темы. Это же означает, что "фронт змин" получит меньше процентов. И что в свою очередь означает, что укронационалистов в горсовете практически не будет, разве что по мажоритарке еденицы прорвуться, всячески скрывая от избирателей свои взгляды.
    Блажен кто верует , смотрите как бы топор не полетел в недалеком будущем бумерангом.

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не будуть, якщо ми не дамо. Одесити розумні люди. Ви подивитесь, хто тут агітує проти того ж Кириленка? Бескультурні невігласи та клінічні хами. Невже таких в Одесі більше? Ніколи не повірю. Бо не може такого бути. Єдина небезпека - що регіонали підрахують так, як їм потрібно. Підрахуї там в честі, разом із хамами, звісно.
    Неплохо быть клинически культурным человеком, наверное))) Красиво сказано: "агітує проти того ж Кириленка". Я что-то таких вообще не заметил. Отдельных чмошников, агитирующих за него - есть немножко, а остальным просто нет дела до этого недоразумения и убогих, знающих, кто это вообще такой.

5. Вверх #1665
    User banned
    Кстати, что ж ты, друг мой, смылся с другой ветки, зачмырили? Гадишь везде понемножку? Не расстраивайся - я за тебя, если что. Ссылайся.
    Последний раз редактировалось Порядок; 01.10.2010 в 21:31.

6. Вверх #1666
    zodchiy
    Я (например) против Киреленко, Ляпиной и других националистов (в отличии от тебя) - ты утверждаешь, что я безкультурнее тебя и хамовитее...?
    п.с.Вообще подобные формулы сортования людей (подобные твоим в цитируемом) считаю верхом хамства и недалекости (например).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Неплохо быть клинически культурным человеком, наверное))) Красиво сказано: "агітує проти того ж Кириленка". Я что-то таких вообще не заметил. Отдельных чмошников, агитирующих за него - есть немножко, а остальным просто нет дела до этого недоразумения и убогих, знающих, кто это вообще такой.
    Очень похожа ваша риторика на риторику в целом Партии Регионов хамство и жлобство на фоне правящей вседозволенности .
    Оценку Кириленко и партии За Украину! даст народ .

8. Вверх #1668
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Очень похожа ваша риторика на риторику в целом Партии Регионов хамство и жлобство на фоне правящей вседозволенности .
    Оценку Кириленко и партии За Украину! даст народ .
    А каков твой прогноз их рейтинга на выборах (очень примерный...)? Хоть по Одессе?

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я (например) против Киреленко, Ляпиной и других националистов (в отличии от тебя) - ты утверждаешь, что я безкультурнее тебя и хамовитее...?
    п.с.Вообще подобные формулы сортования людей (подобные твоим в цитируемом) считаю верхом хамства и недалекости (например).
    По поводу хамства поведение вашего друга с Дозора вы не замечаете или свое г..но не воняет.

10. Вверх #1670
    А каков твой прогноз их рейтинга на выборах (очень примерный...)? Хоть по Одессе?
    По области от 2 до 4 , по Одессе сказать сложно , как проведут компанию.

11. Вверх #1671
    zodchiy
    По поводу хамства поведение вашего друга с Дозора вы не замечаете или свое г..но не воняет.
    Этот пост можно рассматривать как признание факта хамства КДВ?
    п.с. Мое сообщение было адресовано конкретному лицу, которое своим постом обозвало лично меня безкультурным хамом...
    Надеюсь, что взрослые люди сами могут постоять за себя, если считают, что их оскорбляют или им хамят.

12. Вверх #1672
    Этот пост можно рассматривать как признание факта хамства КДВ?
    КДВ уж точно не член Дозора , а вот человек называющий всех кто за партию оппонентов «чмошниками» скорее всего там .
    Вам если вы вменяемый человек вам самому не противно от поведения сегодняшней власти ?

13. Вверх #1673
    zodchiy
    КДВ уж точно не член Дозора , а вот человек называющий всех кто за партию оппонентов «чмошниками» скорее всего там .
    Вам если вы вменяемый человек вам самому не противно от поведения сегодняшней власти ?
    Я про это неоднократно высказывался... (свои претензии и вероятный их финал). Но от этого доверия к националистам у меня не появляется...
    п.с.Я не вхожу ни в одну политическую партию...

14. Вверх #1674
    Я про это неоднократно высказывался... (свои претензии и вероятный их финал). Но от этого доверия к националистам у меня не появляется...
    п.с.Я не вхожу ни в одну политическую партию...
    Смотрел сегодня по А2 одного из лидеров За Украину! Зубко вполне вменяемая позиция и по языку , и по национализму , запугивание бандеровцами и УНА-УНСОми это миф или технология тех же регионов для мобилизации электората.

15. Вверх #1675
    zodchiy
    Смотрел сегодня по А2 одного из лидеров За Украину! Зубко вполне вменяемая позиция и по языку , и по национализму , запугивание бандеровцами и УНА-УНСОми это миф или технология тех же регионов для мобилизации электората.
    Ющенко на майдане тоже про это не очень откровенничал, даже проект указа по русскому языку вытаскивал из-за пазухи ...забыл сразу после регистрации его президентом... А Кириленко и Ляпина - ялочки одного дерева с ющенко...(это называется хитронедоговорить...)
    Они имели власть пять лет - результат известен. (опять грабли?)

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. типа когда Кириленко в ВР регуляпно выступает по поводу языка - это вполне вменяемая позиция? У него же пена изо рта идет и жабы сыпятся..
    Тут они почему-то быстренько на русский переходят и деонстрируют "вменяемую" позицию...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #1677
    Ющенко на майдане тоже про это не очень откровенничал, даже проект указа по русскому языку вытаскивал из-за пазухи ...забыл сразу после регистрации его президентом... А Кириленко и Ляпина - ялочки одного дерева с ющенко...(это называется хитронедоговорить...)
    Они имели власть пять лет - результат известен. (опять грабли?)
    Да эти драки всех действительно под утомили , но есть несколько очень больших я бы сказал как для Одессы радикальных разниц где есть у них подавляющее преимущество.
    Они не убивали производство , особо ни кого не трогая давали ему развиваться .
    Они не пытались залатать все дыры в бюджете раздевая мелкий (особенно) и средний бизнес .
    Они не давили на прессу и не закрывали рот той же Партии Регионов.
    Они не узурпировали власть и не переписывали конституцию так как для себя удобно .

18. Вверх #1678
    zodchiy
    Да эти драки всех действительно под утомили , но есть несколько очень больших я бы сказал как для Одессы радикальных разниц где есть у них подавляющее преимущество.
    Они не убивали производство , особо ни кого не трогая давали ему развиваться .
    Они не пытались залатать все дыры в бюджете раздевая мелкий (особенно) и средний бизнес .
    Они не давили на прессу и не закрывали рот той же Партии Регионов.
    Они не узурпировали власть и не переписывали конституцию так как для себя удобно .
    Продолжу...
    ...вместо обещанной больницы для детей построили огромный монумент (да и тот подобокрали)...
    ....с ненавистью (слабо замаскированной) относятся к половине граждан государства...

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. типа когда Кириленко в ВР регуляпно выступает по поводу языка - это вполне вменяемая позиция? У него же пена изо рта идет и жабы сыпятся..
    Тут они почему-то быстренько на русский переходят и деонстрируют "вменяемую" позицию...
    Язык это излюбленная технология ПР .
    Я уже не однократно писал на самом деле такой проблемы нет , есть не большой дискомфорт в кинотеатрах ,кроме этого я ни где не ощущал даже сложности с языком.
    Зубко говорил сегодня на украинском да вообще это не вопрос на каком языке общаться.

20. Вверх #1680
    Продолжу...
    ...вместо обещанной больницы для детей построили огромный монумент (да и тот подобокрали)...
    ....с ненавистью (слабо замаскированной) относятся к половине граждан государства...
    Ненависть , это вы уже сами придумали .
    Памятник голодомору , даже ПЖ с Медведевым цветы возлагали .
    С больницами у всех рыло в пуху.

Ответить в теме
Страница 84 из 123 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права