Девочки, привет.
Не верю своим глазам, неужели Хаус 7 сезон вышел
.
Жаль, что я 22-ую серию 6го найти не могу.
П.С. только вчера слышала по радио, что признали вредным этот сериал....
Девули- красотули, приветик! Всех именинниц с прошедшими ДР и Днем ангела.
Совсем не было времени к вам заглянуть. Всю неделю бегала с пропеллером в одном месте. Мы за эту недельку прикупили квартирку и сдали ее. Теперь в скоростном режиме закупаем изавозим в нее технику и мебель,т.к. люди уже завтра заселяются в нее.
Пречитывать все, что вы писали нет времени. Лучше кратенько раскажите как у вас дела , и что у вас новенького.
Джоли, как твои дела? Утряслось все с твоим бывшим? И чего ты с квартиры съехала и куда?
ну в 10 - еще нормуль))) я как-то около года на работу к 7 ездила - вставать п пол-пятого(!!!!!) приходилось.... так когда уволилась, несколько месяцев в 11 еле глаза продирала - о где стыдоба была - когда я в парк собаню в полдвенадцатого выводила))))))))
я тя умоляю))))...одеца потеплее водочки и гайдай)))
у меня по дуйке в обеих комнатах))))))))))))))
так это не работу, мужчину искать нада![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Спешл фор ю http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
мумлик - не не утряслось, я стала для него врагом намбер ван!! потому что задолбало меня копаться в этой грязюке, интригам и на вопросы стала отвечать правдой - ну, а доченька оказалась без головушки ну зачем папе деньги на другую тетю тратить и ушла из дома.. ну короче така грязь что меня тошнит, больно конечно что такая фигня..
Мума -троль - ты шо ж такое пишешь? Сейчас накинутся на меня - пахать надо, а не на шее сидеть...
аналогичная фигня
Всем привет!!!
отправила своих погулять, а если быть точнее, то сама себя оставила дома...они выпендрились, как в оперный, а у меня на такую погоду всё в спортивном стиле...вид со стороны нас троих...не ахти получается...я как непонятный придаток
В общем, они поехали в какой-то парк, а я осталась дома...скопировала все перлы Жулика, которые выкладывала в теме "Детские перлы" себе в папочку...посмотрела передачу по 1+1 "Без мандата" - прикольная, сейчас пытаюсь себя уговорить в квартире убрать...так лень и жалко себя чего то...а чего не знаю...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все девульки, потопала я собираться в гости к мамелюсе праздновать нашу покупочку. Боюсь , что наши с ней мужики так на празднуются, что только к завтрашнему вечеру оклимаются.
Всем приветик!
Мумлик,тебе отдельный привет!!!я люблю когда насыщенная жизнь!!!
С покупкой квартирки вас!!!
Мы вот сходили в кино на мульт,мне вроде понравился,а доце скучновато было,правда только в конце!
Музя сегодня с работы приел в 11,хотя обычно в 17,приходит,заболел,тем-ра,валяется.а у мну теперь одна мысль чтобы малую не заразил,изолировала его,вот такая я жестокая!!!
Налопалась попкорна в кино,думала не встану,малой захотелось самую большую порцию,ппц,а там её в пятиром есть можно.
Щас поубираюсь,помоюсь и все я свободен...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мумлик,хорошо посидеть!
Убрала...точнее "вылизала" всю квартиру
Мои пришли уже...нагулялись, в Аркадию ездили...довольные и заглядывают мне в глаза: почему это я не разделяю их энтузиазма и не прыгаю от радости...
С чего бы мне прыгать, не знаете?
Устала, как собака...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Молодчинка какая!!!просто умничка!
А я себя никак не могу заставить убирать.хоть и надо.хочу пойти помыться,но тут такая передача по ОРТ,про еду и похудение,как нужно есть чтобы похудеть,теперь жду когда закончится и пойду мыться.
Мне одной так холодно и сыро?кто нибудь в курсе когда отопление включат!Знаю,Мариха у тебя все и так хорошо с этим)
ой, совсем забыла поздороваться)
была на 7-ом.. это же.. нет слов! а от цен я совсем в шоке!!! осениия типа пуховая - 1200!!! та я в адидасе 2 куплю) и получше они даже) а про пуховое пальто вообще молчу) каламбия рулит!
но самое жутко, это кода тебя сначала оценивают ,а потом придумывают цены)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ВСЕМ приветики!
Вот показУю Индийский океан и многА-многА (в одном месте) пСис, которых я нафоткала:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15080984&postcount=9739
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Одессе у меня была сине-бело-голубая гамма практически на все сезоны, а тут музя из меня радугу делает- красное, желтое, оранжевое, салатовое и т.д. )))))))))))))) Мне нра
, как оказалось быть ярким цветочком
.
Когдя я была беременная, топтала с утра до вечера, и даже ночью вставала и быренько-быренько (пока не отняли
) запихивала в себя кусок пирога. НЕ поверишь сколько я пекла во время беременности, а всё потому что жрать хотелось постоянно
а мучное\тесто\сладости особенно
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки