|
!. Вопросом на вопрос - уход от ответа или попытка проявить чувство юмора?
2. Что Вы в себе больше всего цените. Какое качество своего характера?
3. Вы не можете отрицать, что иногда Ваша "цель у меня тут как и у всех...... весело провести время " пересекается с желанием других форумных жителей ....... проводить его без Вас. Как Вы поступаете в подобной ситуации?
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
1. Мой лимит 100 грн....шоб не посчитала чем нибудь большим ...например взяткой...а я не посчитал шо уже плачу за секс....
2. Дарить.... но когда знаю шо этот подарок будет дорогим и нужным.... когда мне дарят не люблю.... особенно если подарок дорогой....и когда вроде никаких таких заслуг не имею...... возникает чувство обязательства.... а я не люблю быть комуто должным.... Ну кроме родственников...
3. Ну поскоку я эгоистичен то наверное пусть лучше меня любят...
П.С. А зачем мне думать...вы для этого есть...![]()
1. Нету ... и меня часто девчата скубут за капризность....но я хочу семьей обзавестись раз и на всегда...от того и список отбора слишком велик и строг...шоб его тут выкладывать
2. Это элементарная гигиена...а не мои псих глюки...
3 Хм...я вроде не говорил шо не хочу обзаводится семьей.... просто найти подходящую кандидатуру сложно...![]()
Вопросом на впрос я отвечаю когда мне не ясен сам вопрос... по причине само собой разумеющегося ответа...ибо М не свойственна болтливость по чужим секретам....... как например Ж
2.Юмор, оптимизм, постоянное желание изучать развиваться.
3.Это вапше некорректный вопрос.... площадка инет форума зона свободного флуда.... и если когото это смущает .... то это их проблемы... Тут можно всегда сделать закрытую группу от таких нежелательных гостей как я![]()
Ваше понимание и отношение к:
1. Долг.
2. Удовольствие.
3. Воспитание.
4. Гомосексуализм.
5. Спорт.
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Журнал "Трудный выбор". Не говорит ли Ваша боязнь совершать ошибки о Вашей неспособности к самостоятельному выбору решений? Вам часто самому в своей жизни приходилось принимать серьезные решения (в личной жизни, по работе)? Как же Вы делали свой выбор? Какие ошибки перечислите Вы считаете непоправимыми? Приходилось ли Вам своим выбором правильного на Ваш взгляд решения делать людям больно?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Социальные закладки