|
1. К.А.В., почему ты считаешь, что женщины глупее мужчин?
2. Основные параметры и характеристики женщины, которую ты бы хотел видеть рядом.
3. Ты ревнивый?
Хочу почувствовать все, что только можно.
1. К.А.В., почему ты считаешь, что женщины глупее мужчин?
2. Основные параметры и характеристики женщины, которую ты бы хотел видеть рядом.
3. Ты ревнивый?
Журнал "Условный реализм в действии".
А как Вы считаете, есть ли жизнь после свадьбы?
Считаете ли Вы, что тормоза придумали трУсы?
1. Какой самый дорогой подарок ты дарил женщине? ( интересует цена, а не "свое присутствие рядом").
2. Ты больше любишь дарить или получать подарки?
3. Есть фраза, что один любит, а другой позволяет любить. В отношениях, ты бы предпочел "быть любимым" или "любить"?
ЗЫ. Ты уходишь от ответов... подумай почему.
Журнал " Главное вовремя"
1. Кроме любви к себе еще кто-то занимает место в Ваших душе и сердце?
2. Чем интересен для Вас форум кроме привлечения к себе внимания?
3. Вы умеете хранить чужие тайны?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
1. Это не я считаю ...это физиология мозга объясняет шо несмотря на наиболее эффективное использование обоих полушарий мозга и умения выполнять множество не сложных параллельных задач...вы не можете сконцентрироваться на одной сложной .... если мне не изменяет память...
2. Список очень велик.... поэтому долго без семьи...
3. Нет....но я брезглив....
Привет всем журналюгам и звезде особый ПРИВЕТ!!! присоединяюсь к атаке))))
если бы так было в аптеке, у меня был бы уже целый архив досье)))
вопрос №1 уже наметилась компаньенша по продолжению рода? если да, знает ли она об этом? если нет, то какие будут критерии естественного отбора?
насчет разрезания презика для его дальнейшего использования в оральном сексе слышала (от мужчины-гинеколога, кстати), но вот кулечек на язык - это что-то новенькое)))
вопрос №2 а как на самом деле? это отмазка или на самом деле неприязнь к поцелуям? или вы просто боитесь таким образом почувствовать к объекту что-то большее, чем влечение? мать ваших будущих детей будет удостоена такой чести, как поцелуй?
позвольте предположить,что скорее всего, девушка сделала больно и теперь этот комплекс доминирует... вопрос №3 не хотели бы вы от него избавиться? или это уже принцип по жизни? можно ли сказать, что вы зачислили себя в ряд принципиальных холостяков? или все-таки есть надежда, что семейным человеком быть не так уж и плохо?
________________ мечты сбываются :-Р
Социальные закладки