|
Добрый день!
Насколько трепетно вы относитесь к собственной персоне?
Ранимы ли Вы?Способны ли заплакать и ,если ДА,то что могло бы вызвать у Вас слёзы?
Вы завидуете?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
женаты ли вы?
вы живете один, или с родителями?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вы любили когда-то в жизни женщину, мужчину?(не родственников, не путаем с влюбленностью)
ваше высказывание
вы преданный друг?Чрезмерная доброта и отзывчивость.... это помеха для успешного выживания индивидуума..... проверено К.А.Вом..... Поэтому должна быть практичность и трезвый подход даж в доброте..... человека тоже можно воспитать добрым и преданным другом.....
сколько у вас друзей. знакомых?
проверенно КАВом, это проверенно НА КАВе, его же родителями. которые его воспитали?
из чего вышло такое заключение, есди проверенно не НА немЯ?
каким вы были ребенком?
расскажите о вашем детстве?
вас наказывали родители?
если да, то как?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Наверное проще спросить чего я не умею....не сумею проводить операции... бо нужна практика..... ну еще шо нить где нужна практика..... ну и естественно я проблему не смогу решить также быстро и качественно как например специалист... соответственно я могу сказать шото толковое и решить проблему в рамках своих профессий
ну а как начальнику мне и это не положено....
![]()
Доброе утро!
К.А.В -Вы здесь позиционируете себя как человека,который не может стоять на одном месте,а ищите ..,у Вас 3 специальности,а значит вы весьма продуктивен в возможностях получения чего-то большего,но и сказать ,что Вы на умеете находить то ,что Вам нужно не могу,в свои 33 Вы не остепенились и не обзавелись семьёй,а значит Вы либо мальчик -папы и мамы, (кстати Вы единственный ребёнок в семье?Думаю что да) либо немного взбалмошны по своему характеру.?
Прокомментируйте пожалуйста![]()
В МиДе я уже отписывался ка это происходит.... стараюсь уклонится и переключится на другие части лица..... ну если отпетлять не удается...стараюсь целоваться не в засос... ну и если и от этого не удается мягко уклонится то тупо говорю шо целоваться не люблю... за шо получил прозвище недотрога....ну и еще ряд не лестных комплиментов....кулек пока предложить не решаюсь...бо боюсь шо больно могут ударить...
![]()
Во сколько лет планируете семью создать?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня любимая женщина была в 15 лет...и больше ни ни
Тю ...комплексов у меня целый вагон....
1. Жуткий комплекс шо я всего не знаю....
2. Задолбали девчата грызущие меня за несчастных 10 кг лишнякового весу....
3. Шо все таки я не 2.2м росту
хм шото еще было.... но я подзабыл...вспоминаю когда замечаю...
Социальные закладки