|
Тут дело такое))) Вот например, если вам нужно сделать гражданина Управляемым)) Чтоб он...действовал в ваших интересах.) А он, гражданин, создан Свободным?
Если поместить его в закрытое пространство, где вам нужно чтоб он находился. Он же, гад такой. будет бунтовать))) Предпринимать попытки освободиться.)) А вот если ему "заморочить" голову?))) Если он будет пребывать в иллюзии что он свободен? Что у него есть выбор?) Он ведь начнёт со временем...того. Возмущаться и кипеть всеми своими Психо-Розумными силами?))) А вот если ему, как в лабиринте дать путь, а лучше два пути?)))
И тот и другой, будет не настоящим, но гражданин этого не понимает.))
Вот собственно это и происходит. Людям с детского воспитания, навязывается модель. На данном этапе, с двумя путями.)
Последний раз редактировалось барабанщик; 03.10.2010 в 12:38.
Имеет, и прямое. Потому что подтверждает слова из Писания.
Домашняя собака относится к отряду хищных, семейству собачьих, роду Волк (canis). Межвидовое, т.е. внутриродовое скрещивание-то и допустимо.. хоть и редко в природе.
Род лошади или настоящие лошади (Equus):
Подрод зебры
Африканский осёл (Equus asinus), в том числе домашний осёл (Equus asinus asinus)
Кулан, или азиатский осёл (Equus hemionus)
Лошадь Пржевальского (Equus przewalskii)
Тарпан или дикая лошадь (Equus gmelini) — истреблён человеком в XIX веке
Домашняя лошадь (Equus caballus)
По материалам Вики
Правда, и здесь потомства не наблюдается.
Раскрою простой секрет: Библия будет понятна, если не пытаться подгонять её под свои домыслы. Она самодостаточна и объясняет сама себя. Довериться написанному - значит довериться Богу, и всё сразу станет на свои места.
А в этом стихе из Иоанна 15:15 секрета вроде и нет:"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его. Но я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца моего.."Рабы Божьи - так, название?![]()
Раб - тот, кто не знает всего. Мы рабы, если не знаем правды о себе. Но Слово Бога несёт эту правду. И каждый из нас сам себя делает рабом, если не хочет знать этой правды.
Какие именно слова? Из того, что Ной взял каждой твари по паре я должен сделать вывод о невозможности из скрещивания? Поменьше нужно фантазировать, тем более в Библии есть куда более конкретные цитаты, например, что несколько тысяч лет назад у тушканчиков были копыта, а зайцы жевали жвачку. Это куда более весомый аргумент, значит не будет ничего удивительного в том, что еще за несколько тысяч лет копыта появятся у медведя, а еще тысяч через 10 отростут крылья и он начнет вить гнезда![]()
никто не будет спорить с тем, что современная наука находится в начале своего пути, так, например головной мозг человека не изучен до сих пор, только 30% мирового океана изучено, большинства видимых для нас вещей, для науки остаются загадкой. Конечно наука не стоит на месте и разгадает многие из этих загадок (может быть) но это будет не скоро, значит говоря о будущей истинности науки вы только верите в это, а говорите что не верите не во что...
зы:
в вере не надо доказательств на то она и вера,
но справедливости ради Евангелие написано так, что его не возможно опровергнуть
Социальные закладки