Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 681 из 1030 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 20589
  1. Вверх #13601
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слишком сложные вопросы задаете - куда мне с моим образованием, полученным в Киевском университете, супротив Рівненського медучилища... А вообще,если позволите, совет: коль хотите, чтобы вас воспринимали всерьез, "учитесь властвовать собой". Удачи вам в этом нелегком деле!
    Дякую за відповідь на моє питання.
    Думав хоч ви чимсь відрізняєтесь, помилявся. Може й далі разом з однодумцями вважати нас неповноцінними (без історії, з штучною мовою, поголівно шовіністами).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #13602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Думав хоч ви чимсь відрізняєтесь, помилявся. Може й далі разом з однодумцями вважати нас неповноцінними (без історії, з штучною мовою, поголівно шовіністами).
    Уверенность в себе истериками не воспитаешь! (дружеский совет)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13603
    Не покидает форум
    У меня двоякое мнение по этому вопросу. С одной стороны украинский всячески уничтожался на протяжении многих лет и не развивался. Был пущен на самотек в отличие от русского. С другой стороны начали возрождать его именно, так не любимые тобой, коммунисты. И это, как не крути, факт. В чем-то прав ты, в чем-то твои оппоненты. Но то что украинский был -- это тоже факт.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #13604
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    У меня двоякое мнение по этому вопросу. С одной стороны украинский всячески уничтожался на протяжении многих лет и не развивался. Был пущен на самотек в отличие от русского. С другой стороны начали возрождать его именно, так не любимые тобой, коммунисты. И это, как не крути, факт. В чем-то прав ты, в чем-то твои оппоненты. Но то что украинский был -- это тоже факт.
    Це я й намагаюсь довести.

П.С. І взагалі, мені годину назад сильно зіпсували настрій, тому, щоб не нарватися на бан, краще сьогодні поспілкуватися на нейтральні теми, а не про політику. Піду пошукаю веселіші розділи форума.
    Последний раз редактировалось STK; 25.07.2007 в 21:21.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #13605
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    если уж о том как одевается одесса. то скажу
    (и пусть меня не обижаются)
    обще впечатление тзакое - одеваются все по бляцки.
    т.е. идешь по улице, сначала шок, все открытое, мини, шорты-билини.
    но потом начинает все смешным казатся, затем просто раздражает.

у мужиков другая проблема, почти поголовно, без прически, неухоженные, неряшливые. помятые. никто за собой не следит.

6. Вверх #13606
    User banned Аватар для yaga
    Прогресс не стоит на месте, новый камуфляж от американской фирмы Мультикам иногда делает человека неразличимым с природой даже на небольшом расстоянии.

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для Media
    На первом фото я вообще не увидела человека)

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для lens
    [QUOTE]
    Думав хоч ви чимсь відрізняєтесь, помилявся. /QUOTE]
    Спасибі – не сподівалася, що за короткий час перебування на форумі вже встигла справити хоч якесь враження.

Може й далі разом з однодумцями вважати нас неповноцінними (без історії, з штучною мовою, поголівно шовіністами).
    Ох, „Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!” (с) Не треба таких глобальних узагальнень. По-перше, я не давала підстав для подібних ярликів – про своє ставлення до української мови, історії і культури писала достатньо ясно. По-друге, я вже вам казала, що не сприймаю розподілу на „нас” та „їх” за мовною чи географічною ознакою, людей оцінюю трішки за іншими критеріями. По-третє, прошу розцінити як дружню пораду, а не кепкування: не варто сприймати світ загалом і віртуальних опонентів зокрема через призму своїх особистих страхів. Все дуже просто в цьому житті – якщо налаштовуєшся на погане, воно неодмінно станеться. Так що, спокійніше! Спокій – перевага сильних.

Піду
    А це я вчора вже чула. Дорога мені людина заявила: „Я ухожу, потому что ты плохая, и вообще меня никто не любит"… Конфлікт спричинило глибинне протиріччя між життєвими позиціями: я стверджувала, що спершу обід, а потім морозиво, вона (моя небога, якій немає ще й трьох рочків) – що спершу морозиво, а без обіду й взагалі можна обійтися. Ну, з малою ми досягли консенсусу. А ви якому морозиву віддаєте перевагу?

9. Вверх #13609
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Юлл, Вы живете в Мюнхене? Возможно, манера одеваться, которая существует в Одессе, Вам именно поэтому и кажется слишком откровенной. Ведь известно, что европейцы одеваются абсолютно по-другому и вообще по-другому подходят к вопросу внешнего вида. Вы просто уже видимо привыкли к тому, как одеваются в Европе.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #13610
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    да, конечно.
    спорить тут не возможно.
    но все же, когда по городу ходят полуголые девицы.
    (а как иначе назвать шорты-бикини? супер мини?).

как по мне это слишком.
    конечно прикольно, но все же

11. Вверх #13611
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    На первом фото я вообще не увидела человека)

12. Вверх #13612
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А меня в плане одежды слегка Киев разочаровал. Как-то девушки там слишком... неяркие, что ли. Причем дело не в степени обнаженности. Можно выглядеть здорово и в джинсах с футболкой. Но вот как-то показалось, что они все какие-то безрадостные, что ли? Может не все, но большинство. Изюминки нет, стиля какого-то...Зато парни в столице одеваться умеют. Впечатление поверхностное, потому на истину не претендую
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #13613
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    да, конечно.
    спорить тут не возможно.
    но все же, когда по городу ходят полуголые девицы.
    (а как иначе назвать шорты-бикини? супер мини?).

Сейчас девушку в футболочке без лифчика редко встретишь... В 80-е было покруче. Пуританство наступает...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #13614
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А меня в плане одежды слегка Киев разочаровал. Как-то девушки там слишком... неяркие, что ли. Причем дело не в степени обнаженности. Можно выглядеть здорово и в джинсах с футболкой. Но вот как-то показалось, что они все какие-то безрадостные, что ли?
    Я бы не согласился. Был недавно в Киеве и был очень порадован красотой тамошних женщин и девушек. Включая внешний вид и осмысленность в глазах. Сначала как-то даже удивился - у наших девушек в глазах больше легкомыслия, что-ли...
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #13615
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я бы не согласился. Был недавно в Киеве и был очень порадован красотой тамошних женщин и девушек. Включая внешний вид и осмысленность в глазах. Сначала как-то даже удивился - у наших девушек в глазах больше легкомыслия, что-ли...
    Это был отдельный Киев да Винчи Я вот склонен согласиться с обратным - в лицах и глазах преимущественно нет породы, яркие экземпляры часто оказываются одесситками на выезде
    i do direct

16. Вверх #13616
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение

Сейчас девушку в футболочке без лифчика редко встретишь... В 80-е было покруче. Пуританство наступает...

17. Вверх #13617
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение

А может ты просто в 80-е больше ходил по улицам?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А меня в плане одежды слегка Киев разочаровал. Как-то девушки там слишком... неяркие, что ли. Причем дело не в степени обнаженности. Можно выглядеть здорово и в джинсах с футболкой. Но вот как-то показалось, что они все какие-то безрадостные, что ли? Может не все, но большинство. Изюминки нет, стиля какого-то...Зато парни в столице одеваться умеют. Впечатление поверхностное, потому на истину не претендую
    Может потому что это столица? Я замечала что в столичных городах, особенно днем, девушки стараются одеваться просто и практично. И напротив. Высокие шпильки и полный "марафет" на улицах - признак провинции =)

19. Вверх #13619

20. Вверх #13620
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А может ты просто в 80-е больше ходил по улицам?
    Возможно! Сейчас все больше на машине...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 681 из 1030 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права