Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 40 из 116 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2308
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    В самом слове "если" присутствует сомнение в отличии от слова "когда"...Но радует статистика: на данный момент 27% мужчин связали бы свою жизнь с женщиной, имеющей ребёнка! Главное - честность в отношениях, которые надолго...
    Нет, это не для меня. 10 16.13% (данный вопрос не подразумевает вариантов)
    Возможны только ни к чему не обязывающие отношения. 7 11.29%
    Возможны длительные отношения но без совместного проживания. 2 3.23%
    Возможны серьёзные отношения вплоть до брака. 27 43.55%
    Мне всё равно есть ли у неё дети. 16 25.81% ( все равно для чего?)

Данные варианты опросника не подразумевают серьезных отношений. Возможно все. А по факту?

Составим другой опросник? Где-то так.

Да, я женат на женщине с ребенком от предыдущих отношений.
    Да, я живу с женщиной имеющей ребенка от предыдущих отношений.
    Пытался, не получилось.
    Нет, данный вариант не для меня.

и посмотрим варианты ответов.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    поживем увидем... вы хотите факта его не будет

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну если поиск тянется всю жизнь, то надо поработать с целями установками и прочим...И все таки определиться, чего, кого и когда ты хочешь в своей жизни.
    Далеко не все могут отказаться от "цветастого и фееричного здесь и сейчас", ради "серого и обыденного завтра". Сущность человека такова, что он будет искать источник своих проблемм в себе в последнюю очередь.

4. Вверх #784
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Далеко не все могут отказаться от "цветастого и фееричного здесь и сейчас", ради "серого и обыденного завтра". Сущность человека такова, что он будет искать источник своих проблемм в себе в последнюю очередь.
    Немного не поняла про фееричное Сегодня и почему завтра обязательно Серое? )))
    А источник проблем конечно, же прежде всего надо искать в себе и менять надо себя. Просто вобщем то, некоторых этот вопрос вообще не беспокоит.
    Последний раз редактировалось Svetka; 02.10.2010 в 10:24.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    У меня складывается определенное впечатление, что большинство женщин с ребенком не мужа себе ищут, а папу своему ребенку...
    У меня тоже складывается похожее впечатление. Благо, и сами женщины здесь чувствуют это.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ...Где ты увидел осуждение?

Мальчики в этой теме, мне кажется, слишком много на себя берут - все себя ОТЦАМИ представить пытаются. А ведь по сути никто вам ребёнка не навязывает. Неужели нельзя просто нормально общаться с ребёнком? Нужна обязательно любовь до гроба?
    Некоторым да. Странно, правда? Меня тоже это удивляет.

Значит, не было осуждения в том твоём посте? Вот и ладушки, не нужно осуждать.

Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    ...И вот еще не понятно,почему такое мнение что прямо все женщины с ребонком хотят замуж-та нафиг оно нужно-есть просто обычное физиологически потребности и для этого совершенно не надо себя представлять "супер-отцом",мда...
    Вот видете, какое о вас сложилось мнение. А ведь дыма без огня не бывает. Исправляйтесь!

... Согласна в том, что женщине ... не нужно требовать от нового своего мужчины отношения к ребенку, как будто он его отец, у них свои отношения - он не его отец...
    Примерно так. Запомните это!

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. Чужого ребенка можно полюбить как родного...
    Можно. Но это не обязательно (как думают некоторые матери-одиночки) для того, чтобы женщине с ребёнком иметь постоянные отношения с мужчиной, который не является отцом её ребёнка.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Извините, я чета понять не могу? а если мама с другим мужчиной в загс сходят, им чего жить раздельно, чтобы ребенка не вмешивать?
    До загса ещё дожить надо.
    А если решились на это, значит, надеюсь, благополучно разобрались в непростых отношениях.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    У меня тоже складывается похожее впечатление. Благо, и сами женщины здесь чувствуют это.

Некоторым да. Странно, правда? Меня тоже это удивляет.

Значит, не было осуждения в том твоём посте? Вот и ладушки, не нужно осуждать.

Вот видете, какое о вас сложилось мнение. А ведь дыма без огня не бывает. Исправляйтесь!

Примерно так. Запомните это!

Можно. Но это не обязательно (как думают некоторые матери-одиночки) для того, чтобы женщине с ребёнком иметь постоянные отношения с мужчиной, который не является отцом её ребёнка.

До загса ещё дожить надо.
    А если решились на это, значит, надеюсь, благополучно разобрались в непростых отношениях.
    Ну просто не всех надо под одну гребенку и да надо стремиться к хорошим отношениям и работать над ними...Запомнила и записала
    Последний раз редактировалось Svetka; 02.10.2010 в 11:29.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Если вот мама решила вновь выйти замуж и её новый избранник отстраненно относиться к её ребёнку, т.е. мало уделяет внимания типа "Как прошёл твой день?" и т.п., скудное общение с ребёнком, все проблемы-вопросы ребёнка перекладывает на плечи его мамы - своей жены, то такой отчим не будем заслуживать уважения со стороны ребёнка, а следовательно и к маме, раз мама разделяет с таким человеком свою жизнь...Есть вероятность перехода от неуважения до ненависти к таким родителям от ребёнка, что может выражаться скрыто, а внешне ребёнок будет грубить, огрызаться, или явно, когда ребёнок пропадает днями-ночами дома, будет искать пути снятия стресса через алкоголь, наркотики и т.п. Женщине с ребёнком сложно остановить свой выбор на новом мужчине, поскольку она выбирает не только для себя, но и для ребёнка. Всё честно и мужчина, идущий на брак с ней, должен это понимать. В идеале должна быть обоюдная любовь: муж-жена и родители-дети.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Оно и понятно отношение мужчин к женщинам с ребенком, а если еще и двое, то вообще...
    Примеры перед глазами и их много. Родные отцы быстро сворачивают деятельность по выращиванию своих отпрысков, как только появляется у бывшей новый ухажер.
    Появляется какая- то непонятная ревность: коль пользуешь мою бывшую, то и расти моего ребенка. Нормально! Если мужчина смел и силен или сильно влюблен он идет на это и тянет этого ребенка (ну ладно, по мнению тутошних мужчин- глуп)).
    Наглость у бывшего мужчины, из этого примера, превзошла все границы. Он имеел наглость диктовать условия в восспитании своего чада, не вкладывая ни копейки(просто трепать нервы). Вырос ребенок с отчимом. Надо учится, так бывший имеет наглость позвонить и требовать, чтобы жена бывшая оплачивала стационар в институте, он так желает и запрещает!!!, чтобы его ребенок уходил на заочное отделение и шел работать. Да облом, бывшая расходится и с вторым мужем(за его измены). Ситуация повторяется, дежавю...
    Теперь второй муж постепенно сворачивет деятельность по выращеванию своего ребенка(родился совместный ребенок во втором браке): у него куча проблем и у него нет денег. Угу...это можно маме объяснить 2-летнему ребенку?
    Так, что все идет по кругу и возможно этого ребенка будет растить третий муж
    Вот по причине такого отношения таких мужчин часто кроется нежелание связывать свою судьбу с женщиной с ребенком.
    А сами они разве не такие же? Или при разводе станут такими же и их дети будут расти, при хорошем раскладе, с другим мужчиной...Или от этой женщины будут шугаться, как от прокаженной. Да, временно полюбил и пошел искать беспроблемную(без ребенка).
    Проблемы ребенка, проблемы только ее матери.
    Да уж...слышала, как истерировал(матом) по телефону, бывшый у подруги...Она ему оставила на 4 дня их совместного ребенка и уехала. Нормально, что ребенок и его проблемы сразу оставляются женщине и сразу с любимым чадом достаточно видется пару часов в неделю. А 4 дня и сам с маленьким ребенком- это катастрофа.
    Вот и не хотят проблем мужчины.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.10.2010 в 18:56.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #789
    А кто ж их хочет? )

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для незнакомка777
    Да я с вами согласна, мужчины бояться ответсвенности,и бегут туда где ее нет. Я вообще считаю, что мужики становяться женствеными, скоро главой семьи будем мы и положиться можно будет только на себя. Неужели когда любишь маму тяжело полюбить и ребенка. Особено когда он маленький и кроме винимания и игрушек ничего не требует.

11. Вверх #791
    User banned
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    Да я с вами согласна, мужчины бояться ответсвенности,и бегут туда где ее нет. Я вообще считаю, что мужики становяться женствеными, скоро главой семьи будем мы и положиться можно будет только на себя. Неужели когда любишь маму тяжело полюбить и ребенка. Особено когда он маленький и кроме винимания и игрушек ничего не требует.
    Причем тут боятся ответственности? Просто зачем такая ответственность вообще нада при наличии выбора, а он есть и не малый. Мужики как были так ими и остались, а вот женщины действительно пытаются стать главами семей, вот только семьи эти обычно строятся на основе женщина и ее ребенок/дети. Насчет тяжело, во-первых одно от другого не зависит, во-вторых не обязывает. Ну маленький, рано или поздно дети все равно узнают что они не родные.

12. Вверх #792
    User banned
    Немного не поняла про фееричное Сегодня и почему завтра обязательно Серое? )))
    А источник проблем конечно, же прежде всего надо искать в себе и менять надо себя. Просто вобщем то, некоторых этот вопрос вообще не беспокоит.
    Серое потому, что со временем не замечаешь, что даже самые яркие краски перемешиваются - обыденность.

13. Вверх #793
    Серое потому, что со временем не замечаешь, что даже самые яркие краски перемешиваются - обыденность.
    Не сгущай тогда серые краски...да иногда тяжело, да иногда думаешь, а что впереди? Но надо все таки находить радость в жизни, ведь вокруг много всего того, что заслуживает твоего внимания, много всего интересного. Хотя понимаю, что иногда, все это не с кем разделить просто...( И очень большое преимущество, что у женщины есть ребенок! )
    Последний раз редактировалось Svetka; 03.10.2010 в 09:25.

14. Вверх #794
    Заядлый гость
    не женился бы на девушке у которой есть ребенок, посекситься это да, но не более

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не женился бы на девушке у которой есть ребенок, посекситься это да, но не более
    а вышла бы она замуж за тебя, вот это еще вопрос) зачем женщине с ребенком взваливать на себя еще одного великовозрастного бородатого ребенка?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #796
    Заядлый гость
    а вышла бы она замуж за тебя, вот это еще вопрос) зачем женщине с ребенком взваливать на себя еще одного великовозрастного бородатого ребенка?
    мы все дети

17. Вверх #797
    User banned
    Я говорил где то что это плохо? Я говорил что неправильно.
    Конечно лучше. Ведь подрастающее поколение должно же нагулятся и опыту набраться, чтоб потом поменьше на своих женах отрываться.
    "нагуляться" невозможно, можно только немножко отдохнуть от гулянок, а потом опять хочется гулять.

Если человек в принципе гуляка, то он/она не нагуляется НИКОГДА, и в браке будет вести себя, как гулёна, забежавший домой на "покушать-пописять".

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мы все дети
    - Мужчины - как дети!
    - Да, дети....Сукины дети.. (Ф.Раневская)

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Да, меня тоже интересует, почему женщины воспитывают бородатого ребенка.
    Кроме вариантов "у ребенка должен быть папа" и "погреться в осенне-зимний период" ничего в голову не приходит.

Просветите, да?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #799
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Но не до такой же степени.
    В душе и женщины все маленькие девочки, только есть реальность, с которой надо справляться, а не ныть и ждать "мамку".
    Мужской инфантилизм добивает.

У тебя шанс стать мужем женщины с дитем есть как ни у кого, потому что волевых решений ты не принимаешь, ты ждешь что кто-то примет их за тебя.
    Возьмет тебя такая в оборот, волевым своим решением, обиходит тебя по полной, и пойдешь ты в загс как миленький.
    меня в оборот не сможет взять ни одна, разве что если я влюблюсь до беспамятства и до несообразительности, но ведь это не вечно, в итоге ей будет больней..
    я принимаю решения сам с 13 лет

а если твои мужчины ждали мамку, это не показатель о всех мужчинах, а видимо тянулось подобное к подобному...

20. Вверх #800
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Всегда считалось, что противоположности притягиваются, теперь буду знать, что вялое к вялому, унылое к унылому.
    Даже не буду спрашивать, почему ты в 30 лет не женат и не имеешь детей, ибо не моё это дело
    не ну с тобой уже давно все ясно...

Ответить в теме
Страница 40 из 116 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права