Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 34 из 116 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2308
  1. Вверх #661
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Отец женился на маме с 4-х летней девочкой. Хорошо живем любим друг-друга. Иногда складывается впечатление, что сестра больше любит моего отца, чем родного. И не удивительно, ведь родной отец повел себя по свински, не уделил ни минуты своей дочке, даже алименты высылал с трудом и по минимуму.
    В моей жизни уже было 3 женщины с ребенком. Отношусь к ним как к обычным женщинам, мне кажется, что они этого и хотят. Просто я такой человек, в каждой девушке рассматриваю потенциальную жену, что свидетельствует о возможных серьезных намерениях. Но это жизнь, не все мы подходим друг к другу. И девушками, с которыми не получилось, понимают, что не ребенок был в этом помеха.
    ПС: Люблю детей, чужих детей не бывает, а ребенок любимой женщины однозначно мой ребенок, не важно есть ли в нем мои гены!!!
    Вот и я об том же...Отношения между людьми это сложно, но интересно и необходимо. Просто ребенок, это не преграда к отношениям, а еще одно составляющее. И я рада, что есть вот такие мужчины как ты, да вобще таких больше. Нормальные зрелые люди..с нормальными взгядами на жизнь.
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 13:35.

2. Вверх #662
    User banned
    Отец женился на маме с 4-х летней девочкой. Хорошо живем любим друг-друга. Иногда складывается впечатление, что сестра больше любит моего отца, чем родного. И не удивительно, ведь родной отец повел себя по свински, не уделил ни минуты своей дочке, даже алименты высылал с трудом и по минимуму.
    В моей жизни уже было 3 женщины с ребенком. Отношусь к ним как к обычным женщинам, мне кажется, что они этого и хотят. Просто я такой человек, в каждой девушке рассматриваю потенциальную жену, что свидетельствует о возможных серьезных намерениях. Но это жизнь, не все мы подходим друг к другу. И девушками, с которыми не получилось, понимают, что не ребенок был в этом помеха.
    ПС: Люблю детей, чужих детей не бывает, а ребенок любимой женщины однозначно мой ребенок, не важно есть ли в нем мои гены!!!
    Отцу твоему уважение. Полюбил, принял. Без вариантов.

А вот с тобой непонятка. Я так понимаю, с женщинами ты спал. В противном случае говорить, что они были в твоей жизни глупо. И что не сложилось? Не захотели?

Ну, если этих женщин ты любил, у тебя уже как минимум три ребенка. Навещаешь? Заботишься?

Наш пострел, везде успел...

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот и я об том же...Отношения между людьми это сложно, но интересно и необходимо. Просто ребенок, это не преграда к отношениям, а еще одно составляющее. И я рада, что есть вот такие мужчины как ты, да вобще таких больше. Нормальные зрелые люди..с нормальными взгядами на жизнь.
    Поддерживаю..я встречала больше мужчин с такими взглядами на чужих детей как у Шурика,чем тех,кто относятся к ним с неприятием. Хотя мой отец как-то сказал мне,что он по настоящему может любить только меня и сестру мою,к чужим детям он бы не смог относиться так как к нам. Но это его видение и право.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #664
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

А вот с тобой непонятка. Я так понимаю, с женщинами ты спал. В противном случае говорить, что они были в твоей жизни глупо. И что не сложилось? Не захотели?

Ну, если этих женщин ты любил, у тебя уже как минимум три ребенка. Навещаешь? Заботишься?

что ж так негативно на все смотришь? все перекручиваешь и портишь!

какая разница почему не сложилось! главное как он к этому относится! и не уж то с женщина без детей всегда все складывается?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #665

А это не твое дело...Как он строит сейчас свои отношения с ними.
    Он сказал, что были отношения..он не написал, что они жили одной семьей например...он не написал, кто был инициатором расстований.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поддерживаю..я встречала больше мужчин с такими взглядами на чужих детей как у Шурика,чем тех,кто относятся к ним с неприятием. Хотя мой отец как-то сказал мне,что он по настоящему может любить только меня и сестру мою,к чужим детям он бы не смог относиться так как к нам. Но это его видение и право.
    я вообще не встречала в реальной жизни мужчин, которые говорили так о детях и вообще о женщинах!!! а вот отцы, забывшие о детях - это да)

7. Вверх #667
    User banned
    Да говорите что угодно. В примере с Шуриком типичное потребительское отношение, завуалированное красивыми словами.

И таких легионы. Пришел, поспал, ушел. Ничего не оставив взамен. Кроме пустоты и разочарований.

Мне хватило единичного примера, чтобы забыть про это раз и навсегда.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а мне кажется он искренен был.
    В любом случае, приятно что есть молодые парни, рассудительные в таком возрасте.

9. Вверх #669
    Да говорите что угодно. В примере с Шуриком типичное потребительское отношение, завуалированное красивыми словами.

И таких легионы. Пришел, поспал, ушел. Ничего не оставив взамен. Кроме пустоты и разочарований.

Действительно, вообще все кто встречается друг с другом, это так пришел - поспал - ушел . И не важно есть дети, нет...
    Вообще каждый притягивает к себе тех людей которых он достоин на данный момент и может девушкам в тот момент нужен был такой как Шурик ( потому как если он не лицемерит и действительно думает, так как пишет, то этот человек может дать море тепла и нежности)..чтоб вспомнить то, что она женщина, а не ...кто-то там с баластом. Просто на все это надо конечно же смотреть с широко открытыми глазами, главное чтоб дети не страдали при последующем разрыве. И если он делал маму ребенка счастливой - то счастлив и ребенок.

10. Вверх #670
    User banned
    Действительно, вообще все кто встречается друг с другом, это так пришел - поспал - ушел . И не важно есть дети, нет...
    Вообще каждый притягивает к себе тех людей которых он достоин на данный момент и может девушкам в тот момент нужен был такой как Шурик ( потому как если он не лицемерит и действительно думает, так как пишет, то этот человек может дать море тепла и нежности)..чтоб вспомнить то, что она женщина, а не ...кто-то там с баластом. Просто на все это надо конечно же смотреть с широко открытыми глазами, главное чтоб дети не страдали при последующем разрыве. И если он делал маму ребенка счастливой - то счастлив и ребенок.
    Если он думает так, как пишет у него уже трое детей. Годам к 30 он успешно обзаведется еще двумя-тремя десятками. Он же всех любит. Все его. Такой любвеобильный себе парень.

Кто даст, того и любит. А есть дети, нет. Это уже вторично.

11. Вверх #671
    Если он думает так, как пишет у него уже трое детей. Годам к 30 он успешно обзаведется еще двумя-тремя десятками. Он же всех любит. Все его. Такой любвеобильный себе парень.

Кто даст, того и любит. А есть дети, нет. Это уже вторично.
    Иван Васильевич, иногда когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите!

А если серьезно, то не надо завидовать! Ага он умеет любить и его любят!
    А не такие "сухари" как некоторые...и вобще опять же чего так тебя волнует все это, ты ж вроде не та женщина с ребенком с которой он расстался
    И это не он думает, что у него при таком расскладе трое детей, это ты со своими взглядами на жизнь, думаешь, что если ты с девушкой с ребенком встречаешься, то уже должен стать ее ребенку отцом, а не надо у ребенка есть отец.
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2010 в 14:45.

12. Вверх #672

А не такие "сухари" как некоторые...и вобще опять же чего так тебя волнует все это, ты ж вроде не та женщина с ребенком с которой он расстался
    да потому, что "не может быть у кого-то хорошо, если у меня плохо, а если все хорошо, то это вранье") ага)

а зависть - плохое чувство)

13. Вверх #673
    User banned

Да Бога ради. Думайте, как хотите.

Соплежуи всегда вызывают у женщин большую нежность, чем сухари. В женщинах просыпается материнское чувство. приласкать, накормить, дать.
    Красивые слова, которые раздивигают вам ноги. Вы в любовных переживаниях и томлении. В пылу любовной страсти. Только ОН, который так красиво говорит о женщинах, детях настоящий мужчина. Девять месяцев. Ребенок. Одиночество.

И поиск того, который ДОЛЖЕН полюбить, принять и прочее. Биологический отец (которого нет уже) окучивает другую. Он занят. Ему некогда. Он должен подарить минуты счастья и ребенка очередной "СЧАСТЛИВИЦЕ".

14. Вверх #674
    Да Бога ради. Думайте, как хотите.

Соплежуи всегда вызывают у женщин большую нежность, чем сухари. В женщинах просыпается материнское чувство. приласкать, накормить, дать.
    Красивые слова, которые раздивигают вам ноги. Вы в любовных переживаниях и томлении. В пылу любовной страсти. Только ОН, который так красиво говорит о женщинах, детях настоящий мужчина. Девять месяцев. Ребенок. Одиночество.

И поиск того, который ДОЛЖЕН полюбить, принять и прочее. Биологический отец (которого нет уже) окучивает другую. Он занят. Ему некогда. Он должен подарить минуты счастья и ребенка очередной "СЧАСТЛИВИЦЕ".

Ой, а как мы хотим добиться расположения "сухарей", всеми способами прямо...и дать можно..и вобще пуститься во все тяжкие..Мы ж женщины такие...нам только кому дать бы. И опять же есть ли дети..нет ли... Ужас , прямо не знаю, что с этим делать

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мне старший товарищ (классный мужик и толковый спец в деле кондиционирования) как-то сказал по нашей теме: "Её можно и ударить, а вот ребёнка не тронешь". Был у него опыт совместной жизни с такой женщиной. Неудачный.
    И мне кажеться, он прав в чём-то. С женщиной ещё можно справиться, но вот ребёнок если упрёться против "маминого ухажора", с ним ничего не сделаешь. Можно побить, наказать, игрушку купить, а толку? Всё равно нервы будет трепать.
    тут знаете ли ребенок ребенку рознь) Да и дети очень чувствуют как к ним относятся, и ведут себя соответсвенно)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Допустим, что так. И что? Мужчине в такой ситуации нужно забыть о себе? А зачем?
    Ой не смеши! "Забыть о себе!" Сколько пафоса! Такое бывает? Вы и без ребёнка о себе НИКОГДА не забываете.
    Да и кто предлагал забывать о себе?!

Мужчине нужна женщина, а не её ребёнок. Он сам решает стоит она того, чтобы быть с этой матерью одиночкой или нет. (Вы правы, лично от мужчины это зависит.) И если ему не подходят такие отношения, осуждать его зачем?

Где ты увидел осуждение?

Мальчики в этой теме, мне кажется, слишком много на себя берут - все себя ОТЦАМИ представить пытаются. А ведь по сути никто вам ребёнка не навязывает. Неужели нельзя просто нормально общаться с ребёнком? Нужна обязательно любовь до гроба?

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

Будет им счастье, Svetka!
    Когда они поймут, что ребёнок не нужен другому мужчине так же, как и этот мужчина этому ребёнку.
    И что личная жизнь - это не то, куда нужно вмешивать ребёнка. (Потом он вырастет и скажет: "Мама, не суй свой длинный нос в мою личную жизнь!").
    Извините, я чета понять не могу? а если мама с другим мужчиной в загс сходят, им чего жить раздельно, чтобы ребенка не вмешивать?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua

Тебя устроит ответ, что с некоторыми даже и не спал??
    Не обязательно спать с женщиной, чтобы считать, что она у тебя была.
    И для того, чтобы переспать можно спокойно найти вариант полегче

Просто женщина с ребенком уже чуть ли не в первую очередь думает о ребенке. Как сказала мама, она из многих поклонников выбрала того мужчину, который лучше всего относился к ребенку. Даже я оказался не запланированным ребенком, так как отец был доволен моей сестрой. Бабушка (мать отца), тоже это восприняла хорошо и правильно. Ведь у нее есть единственная внучка среди 3-х внуков и 2-х братьев
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Извините, я чета понять не могу? а если мама с другим мужчиной в загс сходят, им чего жить раздельно, чтобы ребенка не вмешивать?
    та это вообще из раздела "фантастика" такоко быть просто не может.. ну разве нужна она с ребенком кому-то... хотя есть выход: ребенка к родителям на совсем, что бы не мешал жить и своих растить... ну а если нет родителей, то ...

20. Вверх #680

Просто женщина с ребенком уже чуть ли не в первую очередь думает о ребенке.
    да! она просто не может позволить себе быть легкомысленной...

Ответить в теме
Страница 34 из 116 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права