Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 474 из 1314 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для Aika
    Девочки и мальчики!

Собрался большой пакет одежды- юбки,свитерки, кофточки, 2 куртки - для детей, от 14-16 лет где-то,все в почти новом состоянии. Подскажите, куда лучше отдать? Бомжам жалко вынести,может кому-то помощь будет. Спасибо за ответы
    Имидж-дизайнер, визажист )

3. Вверх #9462
    Посетитель Аватар для rigel
    Доброе утро, дорогие волонтеры!
    Мои коллеги собрали для закупки лекарств деткам в отделении 480 грн. Готова деньги передать. Танюша, заедете, как всегда? Жду.

4. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дорогие волонтеры!
    Мои коллеги собрали для закупки лекарств деткам в отделении 480 грн. Готова деньги передать. Танюша, заедете, как всегда? Жду.
    заеду, Светочка))) сегодня в районе обеда удобно?
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для rigel
    Танечка, конечно удобно. Я до 18-ти на месте.

6. Вверх #9465
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Танечка, конечно удобно. Я до 18-ти на месте.
    ок, буду ехать - позвоню
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #9466
    Новичок Аватар для radharani
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Есть конкретика.

4. Внимаю всех тех, кто предлагал помощь в помывке в выходные дни. Если предложение в силе - встречаемся 9-10 октября в отделении. Можем обсудить в теме график и т.п.
    Я могу помочь 9-го с 12-ти, а 10-го в любое время!

8. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Девы,(за темой не слежу, нервы не выдержали таких страданий) еду сегодня ночью в киев. ничего никому передать(завести) не надо? если надо-пишите в личку. (рекомендации обо мне может дать инга40)
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 01.10.2010 в 16:13.

9. Вверх #9468
    Волонтер форума

Доброе утро! У меня есть немного информации о Васе- на прошлой неделе он немного приболел и температурил. Сейчас чувствует себя лучше. С гистологией до конца не олределились. На следующей неделе все будет ясно.
    Теперь про будущих именниников-
    28октября исполняется 3 года Кирюше Неделко. Мальчик обожает машины. Хорошо в них разбирается(знает на вид все марки)
    4.11-именниница Даша Гевел ей исполняется 2года. В подарок желательно куклу(мы посоветовались с мамой)
    6.11 именнинца Анжелика(или просто Лика)Нам будет 3 года. Здесь я хочу посоветоваться с мамой. Детеныш у нас очень активный и сообразительный.
    26.11Анечке Деморецкой исплняется годик. Давайте пофантазируем что порадует малышастика.
    11.11-два года исполнится Холостенко Максиму. Мне кажется нужна музыкальная развивалка.
    20.11 Никита Драничников празднует свое шестилетие. Он ,конечно, закончил лечение. Но раз в месяц приезжают в отделение на обследование. Здесь с подарком даже придумывать не надо- Никита Андреевич обожает черепашек-нинзя и человека-паука.
    Если кто-то еще добавиться- ядопишу. Всем вам большое спасибо за участие в нашей жизни

10. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Подарок для Даши за мной, раз уж мы с ней "одной крови"
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Инесса, поздравлять деток будете в конце месяца всех сразу? Если Да, то я бы купила игрушку музыкалку для
    11.11-два года исполнится Холостенко Максиму. Мне кажется нужна музыкальная развивалка.
    , нов городе буду только 12 октября (раньше ну никак не смогу тебе подарочек передать)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #9471
    Посетитель
    Есть мягкий розовый Пегас, наборчик из 3-х куколок с одежками и картинка в рамочке с цветными блестящими пастами для раскрашивания.

13. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Девочки! пришлите мне пожалуйста срочно телефон Ленуцы, которая занимается донорами.
    Нужен донор со 2 отрицательной кровью! прямо сейчас
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

14. Вверх #9473
    Модератор

Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Девочки! пришлите мне пожалуйста срочно телефон Ленуцы, которая занимается донорами.
    Нужен донор со 2 отрицательной кровью! прямо сейчас
    У Ленуцы в подписи телефон всегда был 0667557450, но она недавно писала, что со 2- напряженка.

15. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    какой-то дурдом на этой неделе именно со 2(-)....
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

16. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Добрые люди, заберите у меня кулек мягких игрушек и вещей для детей разного возраста (все в отличном состоянии и чистое). После 7-8 вечера или на выходных даже сама завезу. Вика отправила искать Олю-Язву. Могу ей позвонить, есть номер, но, может, еще кто централизовано этим занимается.

И еще. Наверное, уже отвечали на этот вопрос, извините, если да. Чтобы донором стать, надо только на Воробьева проверяться? Или с другой больницы тоже подойдет?

17. Вверх #9476
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    И еще. Наверное, уже отвечали на этот вопрос, извините, если да. Чтобы донором стать, надо только на Воробьева проверяться? Или с другой больницы тоже подойдет?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126579&page=55
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

18. Вверх #9477
    Модератор

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Добрые люди, заберите у меня кулек мягких игрушек и вещей для детей разного возраста (все в отличном состоянии и чистое). После 7-8 вечера или на выходных даже сама завезу. Вика отправила искать Олю-Язву. Могу ей позвонить, есть номер, но, может, еще кто централизовано этим занимается.

Оля как раз таки централизованно этим занимается). В отделение б/у игрушки и вещи крайне не желательны в связи со сниженным иммунитетом у детей и невозможностью все это добро качественно обезараживать.

Доноры для детей отделения онкогематологии проверяются на Воробьева.

19. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Спасибо, девы! Нет, я думала отдать в детский дом. Буду звонить Оле.

20. Вверх #9479
    Lada2
    гость
    Всем трям!
    Прошу прощения, что сразу не отчитались, "дурдом веселка" напал неожиданно, сразу говорю - уже все нормально

В четверг на встрече передано:
    600 грн от такси "Вояж" +100 грн привезла Алиса Алька Pone спасибо такси "Вояж" за ставшую постоянной помощь

итоги инкассации из аптек "Арника" - 1587 грн 27 коп.

100 долларов передала одна очень хорошая наша форумчанка, не разрешившая назвать свое имя

1000 грн +125 долл. передано от Мяу (наш Таировский рЭкет уже отписывалась от кого)

1200 грн привезла Оленька Yazva ( тоже отписывалась)

Спасибо огромное всем неравнодушным людям!!!

обсуждали, кроме всего прочего, предстоящий фестиваль 15-17 октября.
    Сейчас выложу подробное описание и программу.
    Могу сказать, что благодаря хорошим людям и инициативе Алисы многие незнакомые нам ранее люди откликнулись на просьбу помочь в оформлении и т.п праздника. Чтоб не сглазить - расскажу потом

Могу сказать, что программа насыщенная и очень нужны люди , как для дежурства на стенде, так и для многих организационных моментов.
    Поэтому внимание: все, кто может потратить по несколько часов 15-17 октября с 10.00 и до вечера - добро пожаловать!
    Последний раз редактировалось Lada2; 04.10.2010 в 12:02.

21. Вверх #9480
    Lada2
    гость

Exclamation описание фестиваля

Межрегиональный фестиваль «Рукотворная осень 2010»
    Октябрь 2010

Место проведения Театр Музкомедии, фойе 1 и 2 этажа
    Дата проведения 15-17 октября 2010
    Время проведения с 10.00 до 18.00

При поддержке Управления по делам национальностей и религии и Областного управления культуры и туризма областной государственной администрации.

Ассоциация Творческих Одесситов (АТО) и БФ «Парус надежды» (инициаторы и организаторы таких мероприятий как: благотворительный проект «Метры тепла – шарф Одессе от одесситов» - сентябрь 2009- январь 2010 гг, «Рукотворная Весна 2010» - май 2010г. планируют проведение в Одессе межрегионального фестиваля hand-made «Рукотворная осень 2010».

Цель проекта - популяризация hand-made в регионе, привлечение внимания общественности к различным видам рукодельного творчества, объединение творческих людей вне зависимости от пола, возраста, социального положения и национальности.
    Организаторы фестиваля считают, что проведение такого мероприятия будет способствовать расширению возможностей для самореализации молодежи, укреплению семьи, развитию творческих способностей у подрастающего поколения.

Исторически Одесса и Одесская область – многонациональный и поликультурный регион. На протяжении столетий представители разных народов жили бок о бок, взаимно обогащая и развивая друг друга. Это нашло отражение и в рукодельных видах творчества, многообразии народных промыслов. Подчеркнуть эту особенность региона - одна из основных задач фестиваля.

Программа мероприятия включает следующие направления:

1. Выставка – ярмарка авторских работ мастеров различных техник и направлений (валяние из шерсти, вязание, пэчворк, декупаж, гильоширование, скрапбукинг, бисерная флористика, роспись по дереву, стеклу, шелку, металлу и многое другое). Будут представлены: предметы интерьера, куклы, «денежные» деревья, открытки, сумки, одежда, слингобусы, бижутерия и авторские украшения. и др.
    2. Проведение мастер - классов как одесскими, так и иногородними мастерами по различным техникам hand-made, а также по соционике, психологии, танцам, красоте и здоровью. ( см.Приложение №1, часть 1)

3. Подведение итогов благотворительного конкурса «Сделай шаг навстречу».
    4. Презентация нового журнала «Гавань мастеров» (Учредитель – Ассоциация Творческих Одесситов», посвященного как современным видам hand-made, так и истории народных промыслов и ремесел.
    5. Различные дефиле одесских дизайнеров. (см. Приложение №1, часть 2)
    6. Выступления детских и взрослых творческих коллективов различных национально-культурных обществ региона
    Подробнее о Программе фестиваля см. Приложение №2.
    В программе возможны изменения с учетом заявок от национально-культурных обществ Одессы и Одесской области.

Организаторы праздника «Рукотворные чудеса. Осень 2010» во время проведения фестиваля планируют ряд благотворительных мероприятий.
    1. Входным билетом будет являться добровольный благотворительный взнос непосредственно в специальные боксы для сбора пожертвований БФ «Парус надежды».
    2. БФ «Парус надежды» будет представлен на отдельном стенде, где будет происходить благотворительная выставка-продажа работ, сделанных детьми – пациентами отделения онкогематологии ООДКБ и авторских изделий одесских мастеров, специально переданных в дар фонду для благотворительной продажи.
    3. Благотворительная беспроигрышная лотерея, призами в которой будут изделия одесских мастеров hand-made. Средства, вырученные во время проведения лотереи, пойдут в фонд помощи онкобольным детям Одессы и Одесской области.

Организаторы фестиваля планируют привлечь к участию в нем различные творческие коллективы национально-культурных обществ Одесщины, творческие мастерские и студии Одессы и др. городов Украины, детские и студенческие центры творческого развития.

Участие в фестивале подтвердили более 100 мастеров из Одессы, из Белгород- Днестровского, Котовска, Южного, Овидиополя, Ильичевска, Теплодара, Белой Церкви, Днепропетровска, Запорожья, Киева, Кривого Рога , Львова, Мелитополя, Новой Каховки, Полтавы, Сум, Симферополя, а также мастера из Молдавии.

Контакты организаторов:
    Выходцевская Александра, БФ «Парус надежды»,
    – т. 7872557, 050 333 90 54, 097 395 61 97
    [email protected]
    Степанова Елена, Ассоциация творческих одесситов
    – т. 7956818, 097 299 06 30.
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 474 из 1314 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права