Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 473 из 1323 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 26449
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 593
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9441
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Про Васю ничего не знаю- вчера пыталась по межгороду дозвониться в Киев в больницу но отсылали меня как колобка. Представляю какой ссчет придет. Может Марина поедет в Киев. А может и я собирусь. Очень переживаю за него.
    а с киевскими волонтерами не связывалась? Инесса, у него мобильного нет (если что, пополню счет)? (мне казалось, что кто то ему дарил, или я ошибаюсь)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для Lesika
    Я 18 октября буду в Киеве,первая половина дня будет занята,но вторая (после 13,00)-полностью свободна.По Киеву ориентируюсь с картой.
    Но помочь буду рада.

4. Вверх #9443
    Lada2
    гость
    Вчера вечером мне звонила Юля Захарева, мама, мама маленькой Ксении. Они сейчас в отделении.
    Просила рассказать и передать спасибо женщине по имени Лиля за вещи для малышки и 100 грн.
    Юля так растерялась, что даже не успела сказать спасибо и спросить имя, потом уже у мамочек уточняла.

Лиля -это наша Лиля Никора
    спасибо ей большое за неравнодушие и доброе сердце. Я так поняла, что она не только Юле с Ксюшей помогла))))))

А Иришка на фотках - красавица

5. Вверх #9444
    Доброе сердце форума
    Оплатили для отделения 1 фл. нейпогена и 2 фл. Винорельбина на сумму 2 300 грн.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #9445
    Lada2
    гость

Exclamation уборка, помывка и ремонт

Есть конкретика.
    1. Отделение закрывается с понедельника. За выходные уже все, кому можно, уедут домой, а остальных переведут в кардиологию.

2. Народ, если у кого-то есть выход на магазины стройматериалов или на поставщиков краски и т.п. - ПОМОГИТЕ! С сложившейся ситуации мы не можем тратить деньги на краску. Может быть, кто-то не может помочь деньгами, но может подарить несколько валиков, растворитель, краску, шпатлевку и т.п. Это очень хорошее подспорье.

3. Вниманию сильной половины человечества.
    Во вторник-четверг 5-7 октября ( в любой из этих дней) нужна помощь мужчин.
    в промежуток с 8.30 -до 9.30 нужно спустить матрасы из отделения на лифте, погрузить на тележки и отвезти на санобработку ( на территории больницы), а потом, через 3 часа, с 11.30 до 12.30 их забрать и поднять наверх.

Хрупкие девичьи плечи наших волонтеров, медсестричек и мам больных детей не справятся. А пап там сейчас нет, если кто и есть - они уже разъедутся по домам за пределы города.! Очень надо!

4. Внимаю всех тех, кто предлагал помощь в помывке в выходные дни. Если предложение в силе - встречаемся 9-10 октября в отделении. Можем обсудить в теме график и т.п.

7. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    3. Вниманию сильной половины человечества.
    Во вторник-четверг 5-7 октября ( в любой из этих дней) нужна помощь мужчин.
    в промежуток с 8.30 -до 9.30 нужно спустить матрасы из отделения на лифте, погрузить на тележки и отвезти на санобработку ( на территории больницы), а потом, через 3 часа, с 11.30 до 12.30 их забрать и поднять наверх.

Хрупкие девичьи плечи наших волонтеров, медсестричек и мам больных детей не справятся. А пап там сейчас нет, если кто и есть - они уже разъедутся по домам за пределы города.! Очень надо!
    Народ! Может у кого есть выход на военные части или что-то в этом духе. Пусть мальчишек зашлют нам в помощь.
    Знаю, что такое практикуется.

8. Вверх #9447
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Народ! Может у кого есть выход на военные части или что-то в этом духе. Пусть мальчишек зашлют нам в помощь.
    хорошая идея

9. Вверх #9448
    Волонтер форума

Милые дамы! Что значит вы далеки от армии. Сейчас почти нет срочников- армия становится контрактной. А там где они есть в небольшом колличестве- они на вес золота-им работы хватает и по месту службы. К хозработам привлекают даже контрактников.

10. Вверх #9449
    Постоялец форума
    Такое уже давно не практикуется, а называется громко"коррупция" и карается нещадно

11. Вверх #9450
    Модератор

Благодаря Алексею (LX) у нас появились маленькие прозрачные боксы. Спасибо большое за помощь, Алеша!

Девушки и юноши, если у кого-то есть собственная сеть супермаркетов возможность поставить бокс в проходном месте- это будет очень хорошо. В отделении всегда есть дети, которые без нас не справятся. Боксы полностью прозрачные, формат А4, толщина 10 см, очень компактные в общем.

12. Вверх #9451
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Такое уже давно не практикуется, а называется громко"коррупция" и карается нещадно
    мы говорим о добровольной помощи, т.е волонтерстве

со своей стороны обещаем чай с печеньками))) Может, студенты "Вышки" могли бы помочь?
    Мы ж не огород олигарху вспахивать приглашаем))))))))))))))))

13. Вверх #9452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мы говорим о добровольной помощи, т.е волонтерстве

со своей стороны обещаем чай с печеньками))) Может, студенты "Вышки" могли бы помочь?
    Мы ж не огород олигарху вспахивать приглашаем))))))))))))))))
    Это совершенное другое дело
    Насколько я поняла - речь шла о возможности привлечь к делу военных. Раньше действительно было можно попросить знакомого "прислать пару солдатиков в помощь", а теперь с этим "не целевым использованием " (сорри , но точнее не скажешь) строго

14. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Это на пятое число мужчины нам нужны, как мужчины? Договорилась по крайней мере на двух, которые правда пятерых легко заменят.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

15. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Это на пятое число мужчины нам нужны, как мужчины? Договорилась по крайней мере на двух, которые правда пятерых легко заменят.
    Борцы сумо, тяжеловесы? Спасибо

16. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Я говорила о военных институтах (сухопутка, мореходка). По крайней мере год назад это точно практиковалось.
    Последний раз редактировалось Vика; 30.09.2010 в 21:05.

17. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Борцы сумо, тяжеловесы? Спасибо
    Вика, бери круче! Ребята строители с западной Украины!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

18. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для takca
    Есть возможность привлечь студентов ОНУ. Только к пятнице вряд ли получится.
    Могу разместить объявление на факультете. Если будет необходима подобная помощь в дальшейшем, пишите. ))

19. Вверх #9458
    Lada2
    гость

сегодня четверг))))
    всех ждем на втором этаже

20. Вверх #9459
    Волонтер форума

Сегодня День рождения у Андрианы Ротарь. Девочка была очень рада подаркам! У нее впервые появилась такая кукла(семья не очень обеспеченная). В воскресение вечером они выезжают в Киев. Малышке предстоит серьезная операция. И опять несколько блоков химии.
    В отделении потихонечку приступают к ремонту. В игровой мы собрали книжки и поубирали игрушки по шкафам.

21. Вверх #9460
    Посетитель Аватар для Aika
    Девочки и мальчики!

Собрался большой пакет одежды- юбки,свитерки, кофточки, 2 куртки - для детей, от 14-16 лет где-то,все в почти новом состоянии. Подскажите, куда лучше отдать? Бомжам жалко вынести,может кому-то помощь будет. Спасибо за ответы
    Имидж-дизайнер, визажист )

Ответить в теме
Страница 473 из 1323 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права