Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2541 из 3737 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 74725
  1. Вверх #50801
    User banned
    "Yes, Sir!!!!!!"
    Будем стараться (над работой с доказательствами) .

p.s. "sir" к тебе не относится, просто 1 срочка приведена в качестве эвфемизма...

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так что степень ответственности и вины - равная..

В человеческих масштабах - да.
    Но о людях ведь речь не идёт.
    Ответственность (по закону) - на гэе и чиновниках.
    Вина - общая...
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.10.2010 в 08:46.

2. Вверх #50802
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    "Yes, Sir!!!!!!"
    Будем стараться.

p.s. "sir" к тебе не относится, просто 1 срочка приведена в качестве эвфемизма...
    Это ты кому и к чему ?

Так обешали выдвигаемые кандидаты от ПР своему боссу?

3. Вверх #50803
    User banned
    -Ешьте, а то съем все!

4. Вверх #50804
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    "Устал я от этих кандидатов..."

А я уже привык.Это единственное достижение Украины,как страны.

5. Вверх #50805
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ...и занять освободившееся место в норе) Это как раз понятно.
    +1

А развивая аналогию: тащат лису из норки шакалы.
    Лисья нора им не по чину и не по росту, соответственно "покращення
    життя" никак не миновать

6. Вверх #50806
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я уже привык.Это единственное достижение Украины,как страны.
    Трудно спорить с таким фактом

7. Вверх #50807
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    У вас медленный Интернет? Ни Гончаренко, ни Фабрикант, ни Цушко в мэры не идут - их убрали, что здесь уже достаточно подробно обсуждалось. Идет откровенная зачистка для того, чтобы впихнуть в кресло Костусева.

Какой же реальный рейтинг и вес этого отца, творца и борца, если для проталкивания оного нужны все эти телодвижения?
    ===
    Ну прямо таки зачистка...Добровольно -уговорительное мероприятие по разъяснению невозможности раскола....Однако память человеческая скоротечна.Методы "зачистки" Эдика разве пойдут в сравнение с цивильными методами одесской оппозиции?

8. Вверх #50808
    "Yes, Sir!!!!!!"
    Будем стараться.

В человеческих масштабах - да.
    Но о людях ведь речь не идёт.
    Ответственность (по закону) - на гэе и чиновниках.
    Вина - общая...
    О-о..о законах вспомнила..

И шо,по-закону были претензии к выделению земли Климову?
    Были заявления ,суды?
    Кто осужден?

дело как раз в людях..был бы состав горсовета из истинно болеющих душой за Одессу и одесситов - голосовали бы по-другому,имхо.

А так - на арене все те же..
    Матвейчук кричал,

Поэтому в нашей команде не должно быть и никогда не будет тех, кто дискредитировал себя, кому не доверяют люди, кто своим членством в партии может только подорвать уважение людей к нашей организации. Поэтому мы тщательнейшим образом проверим всех кандидатов в депутаты, которые будут претендовать на выдвижение от Партии регионов. Права на ошибку у нас нет

И что мы видим? в списках именно те,кто голосовал за выделение земли ,за застройку склонов ,за кредиты..

9. Вверх #50809
    User banned
    Цитата Сообщение от Геката Посмотреть сообщение
    Все резко забыли Климова и что весь ужас происходил в городе при большинстве в гор совете именно ПР.
    Верное замечание.
    Я думаю что об этом даже не вспоминали, более того у ПР и других проголубых партий в Одессе большинство было всегда. Здесь никогда не правили оранжевые, горсовет за голубыми.
    Вот Гурвиц - да, не из этого стана.
    Полномочий по дерибану у него практически никаких нет, зато он управляет муниципальными службами. Может например от вывоза мусора отстранить. Бельмо в глазу.
    Ну потому и воют так истошно - одним ударом 2-х зайцев - и вину за свой дерибан на оранжевого переложить и бельмо за одним махом убрать.

10. Вверх #50810
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===
    Однако память человеческая скоротечна.Методы "зачистки" Эдика разве пойдут в сравнение с цивильными методами одесской оппозиции?
    Дорогой мой. Я вам 100 долларов дам, только покажите же мне наконец в Одессе оппозицию. Не только я - мы очень хотим поглазеть на зверя невиданного.

Давайте я вам статистику по фракциям, а вы мне пальцем где эта несчастная гонимая оппозиция оранжевым:

ПР - 38
    Наша Одесса 19
    Народная оппозиция 6
    Батькивщина 10
    Не так 9
    СПУ 6
    Народная партия 7
    Внефракционные 9
    Последний раз редактировалось Hose; 03.10.2010 в 09:14.

11. Вверх #50811
    Новичок
    Климова очень даже не забыли.
    Но интересно, кто сей недобрый и нерусский мОлодец, кто выдал ему разрешительные документы на уничтожение центра города и парка Шевченко...

Также не следует забывать гэй-чиновников задолижущих и подмахивающих противоправные документы - это и касимов, колокольников, бровин, штербуль, мещеряков. Плюс самый приморский суд в мире, где обтяпываются гэй-делишки....
    Я категорически против Гурвица и имею к нему неисчислимое количество вопросов

А по поводу-кто выдал Климову разрешительные документы...хм...учите мат часть (законы)! Это прерогатива исключительно депутатов, путем голосования на сессии. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать
    Между прочим Колокольникольникова с гл. архитектора давно уже сняли! Если не в теме хоть не влезайте тогда в тему (простите за тавтологию)
    Я лично против всех голосовать буду!!! Я не вижу претендента, но это моё личное мнение

12. Вверх #50812
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А у депутатов ответственности нет..
    И нафига они там сидят?

Если бы депутаты (в том числе и от ПР ) не проголосовали "за" - любое решение мэра было бы незаконным ..а так - они проголосовали - землю законно выделили..
    так что степень ответственности и вины - равная..
    То что депутаты тоже виноваты, я с вами согласен.
    Но ошибки надо исправлять.
    Гончаренко не побоялся высказать сожаление о своих "неправильных" голосованиях давно, после того как он перешел в оппозицию к гурвицу.
    А остальные депутаты - регионалы "раскаялись" только на днях, когда поняли, что могут не попасть в список в горсовет.

Несмотря на то, что эти решения приняты большинством депутатов, с моей точки зрения они продолжают оставаться незаконными. Ну хотя бы потому, что действующее законодательство запрещает высотное строительство в 100-метровой зоне от береговой линии.
    Старый прокурор выносил протест по этим решениям, но гурвицевский горсовет этот протест отклонил (кстати Гончаренко не голосовал за отклонение этого протеста).
    Может быть новому прокурору при новом мэре следует вернуться к этому вопросу?

13. Вверх #50813
    Ой,Аист..не рассказывай мне этих глупостев про раскаивание..
    вот именно ,временно и раскаялись,чтоб попасть обратно в горсовет...
    И шо там новый прокурор?
    обращает внимание на стройки Рондина ,Кивалова ,Демидова ?
    интересно ..киваловские домики первыми снесут?
    Ну,для наглядности,что все из ПР раскаялись?и для исправления ошибок..
    Ты сам -то веришь в это?

А гончаренко ,как и Ворохаев,и Кучук - в область идут..нехай там голосуют..

14. Вверх #50814
    Ой,Аист..не рассказывай мне этих глупостев про раскаивание..
    вот именно ,временно и раскаялись,чтоб попасть обратно в горсовет...
    И шо там новый прокурор?
    обращает внимание на стройки Рондина ,Кивалова ,Демидова ?
    интересно ..киваловские домики первыми снесут?
    Ну,для наглядности,что все из ПР раскаялись?и для исправления ошибок..
    Ты сам -то веришь в это?

А гончаренко ,как и Ворохаев,и Кучук - в область идут..нехай там голосуют..
    Естественно, в позднее раскаяние регионалов я не верю. И считаю, что ни один из них не должен попасть в новый горсовет.

А реакция не незаконные застройки должна быть адекватной. Я не знаю, снесут или не снесут "хатынки" на берегу моря (хтоелось бы, чтоб снесли).
    Но как минимум прекратились бы захваты новых участков.

15. Вверх #50815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Дорогой мой. Я вам 100 долларов дам, только покажите же мне наконец в Одессе оппозицию. Не только я - мы очень хотим поглазеть на зверя невиданного.

Давайте я вам статистику по фракциям, а вы мне пальцем где эта несчастная гонимая оппозиция оранжевым:

ПР - 38
    Наша Одесса 19
    Народная оппозиция 6
    Батькивщина 10
    Не так 9
    СПУ 6
    Народная партия 7
    Внефракционные 9
    От оппозиции ГЭЙ избавился в 2009 году целенаправленно лишая депутатов оппозиционеров полномочий
    В чем я с Вами согласен, что оппозицию никак нельзя назвать несчастной: руки никто не опустил после выхода из совета и оппозицинеры продолжили борьбу с ГЭЙем.

16. Вверх #50816
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Естественно, в позднее раскаяние регионалов я не верю. И считаю, что ни один из них не должен попасть в новый горсовет.

А реакция не незаконные застройки должна быть адекватной. Я не знаю, снесут или не снесут "хатынки" на берегу моря (хтоелось бы, чтоб снесли).
    О чем говорить с человеком, который "не знает" снесет ли Партия Регионов недвижимость Кивалова? Т. е. он как бы реально думает, что может быть и снесет.

17. Вверх #50817
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А гончаренко ,как и Ворохаев,и Кучук - в область идут..нехай там голосуют..[/QUOTE]

Ну всё, пропада область.

18. Вверх #50818
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Ты видел,кто в первых рядах в списках? По любому проидут и именно те.кто в первых рядах...
    На арене - все те же преданные бойцы ..думаешь,Климов не делился с предводителем?

захватов не будет ..
    МИО наконец-то полюбовно исполнит свою давнюю мечту (из-за которой произошел конфликт с мэром) - построит в Аркадии гостиничный комплекс..там много у него планов по застройке..
    Костусев разрешит своей строительной компании "Рыночные технологии" строить в Санаторном переулке..

19. Вверх #50819
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    От оппозиции ГЭЙ избавился в 2009 году целенаправленно лишая депутатов оппозиционеров полномочий
    В чем я с Вами согласен, что оппозицию никак нельзя назвать несчастной: руки никто не опустил после выхода из совета и оппозицинеры продолжили борьбу с ГЭЙем.
    А с 2006 по 2009 - оппозиция была???
    И шо делала? Как противостояла?
    Ее только год нету?

И какие же страшные решения мэр принял конкретно за 2009 год ..когда не было "оппозиции"?
    пы.сы. под оппозицией ты видимо подразумеваешь прошедшего от Витренок МИо и изгнанного козаченковского(НУНС) Балинова?

20. Вверх #50820
    Ты видел,кто в первых рядах в списках? По любому проидут и именно те.кто в первых рядах...
    На арене - все те же преданные бойцы ..думаешь,Климов не делился с предводителем?

захватов не будет ..
    МИО наконец-то полюбовно исполнит свою давнюю мечту (из-за которой произошел конфликт с мэром) - построит в Аркадии гостиничный комплекс..там много у него планов по застройке..
    Костусев разрешит своей строительной компании "Рыночные технологии" строить в Санаторном переулке..
    В отличие от Костусева, я не идеализирую партию Регионов.
    Но такого разгула незаконной настройки, как при гурвице, думаю, не будет ни при каком другом мэре.

Закрытая тема
Страница 2541 из 3737 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права