Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2536 из 3737 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 3536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 74725
  1. Вверх #50701
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Котя, а я отнюдь не утверждаю, что один - цаца, а другой - кака. Оба (каждый по-своему) "хороши". Достает то, что город искусственно ставят в ситуацию такого выбора, понимаете?
    Я себе представляю, что бы началось, если бы выставили не Костусева, а:
    Маркова - урка, Марадонна, драка с ножом в ключице ааааааа
    Гончаренко - недоросль, медсестра, папийсына аааааааа...
    И так с каждым, кто бы претендовал на место Эдуарда Иосифовича ))
    Потому что только он, верен и вообще самый одессит из всех не одесситов, и лучше всех строит дороги и т д )
    В любом случае - есть мэр, которго можно сравнить с лисой в своей норе - он тут все ходы и выходы знает, за многие годы оброс связями, есть влиятельные и богатые люди, которым он очень удобен, потому как при нем им хорошо, не взирая на их и его парт принадлежность.., и есть те, кто хочет вытащить лису из норы )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #50702
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а почему драму, а не комедию, фарс, траги фарс?
    А в чём "драма"?

да, среди жителей все больше и больше малограмотных и откровенно глупых, но так уж сложились обстоятельства (или о чем Вы?)
    Может вам тогда лучше изъясняться на родном языке? Я украинский хорошо понимаю.

3. Вверх #50703
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Может вам тогда лучше изъясняться на родном языке? Я украинский хорошо понимаю.
    маловероятно (мала ймовірність)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #50704
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В любом случае - есть мэр, которго можно сравнить с лисой в своей норе - он тут все ходы и выходы знает, за многие годы оброс связями, есть влиятельные и богатые люди, которым он очень удобен, потому как при нем им хорошо, не взирая на их и его парт принадлежность.., и есть те, кто хочет вытащить лису из норы )
    ...и занять освободившееся место в норе) Это как раз понятно.
    И это пройдет.

5. Вверх #50705
    User banned
    Именно.
    Вероятно вопросов бы не вызвал какой-нибудь респектабельный Цушко-Гриневецкий, который бы респектабельно и надёжно проиграл Гурвицу

6. Вверх #50706
    User banned
    Котя, в принципе Вы и другие форумчане только подтверждаете мое мнение о том, что Костусев (сам по себе и без властного админресурса) Гурвицу не конкурент. Этот момент я и хотела прояснить На вопрос, почему двигают именно эту фигуру, все равно, понимаю, ответа тут не будет. Решалось, к сожалению, не в Одессе и не одесситами.
    ну я бы не был бы так категоричен
    при честном раскладе все возможно - и да и нет, но его не будет. а будет игра админресурсами, и фальсификации, и вбрасывания с обоих сторон. но ГЭУ - даже если и "посчитают" в его пользу, слетит через суд

7. Вверх #50707
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ...и занять освободившееся место в норе) Это как раз понятно.
    Наверно уже такой расчудестной, независимой и самокакхочууправляемой норы не будет, ибо будет вертикаль власти )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #50708
    User banned
    лозунги относятся к экстремистским т.е. к нацисским. Но я такого не слышал даже по АТВ (а эти бы показали - 100%)
    А я, как раз, в репортажах именно этого канала их и видела,и слышала,или есть ещё какой-то другой канал,который называется так же как и АТВ?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 03.10.2010 в 00:08.

9. Вверх #50709
    Потому что только он, верен и вообще самый одессит из всех не одесситов, и лучше всех строит дороги и т д )
    Гурвиц - зараза ещё та, но что поделать если с ним хоть можно о чем-то договориться, ну что б он противостоял Павлюкам, при попытках расширения порта (читай: заливки бетоном побережья от Лузановки до Аргадии), а это был серьёзный проект под серьёзные деньги. И что-то никого кроме Гурвица не нашлось, что б сказать, что порт можно построить и дальше, что это дешевле и удобней и что в городе живут люди и они не совсем против моря. Факт.
    А заскоков и воровства хватает у Эдика - кто с этим спорит

10. Вверх #50710
    User banned
    маловероятно (мала ймовірність)
    Попробуйте.Я этническая украинка,так что пойму вас именно так,как надо.

11. Вверх #50711
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну я бы не был бы так категоричен
    при честном раскладе все возможно - и да и нет, но его не будет. а будет игра админресурсами, и фальсификации, и вбрасывания с обоих сторон. но ГЭУ - даже если и "посчитают" в его пользу, слетит через суд
    могут и через суд, но все равно это большой минус для "командя"

12. Вверх #50712
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    А я считаю, что лучше голосовать за того, кого знаешь чем за донецк, который за 5 лет разорвет на части наш город и естественно порт. Они не могут накормить своих донецких шахтеров сидящих жопой на золотой жиле, а теперь хотят запустить свои лапы в наш Одесский порт, который кормит пол города. Одесситы Откройте глаза пока вы все это не потеряли!

Конечно, надо голосовать за Гурвица, он у нас не ворует... И мы при нем мало потеряли, надо оставить, чтоб уже остаться с голым задом, на улице и с пустым желудком, может тогда все окончательно поумнеют.

13. Вверх #50713
    User banned
    Гурвиц - зараза ещё та, но что поделать если с ним хоть можно о чем-то договориться, ну что б он противостоял Павлюкам, при попытках расширения порта (читай: заливки бетоном побережья от Лузановки до Аргадии), а это был серьёзный проект под серьёзные деньги. И что-то никого кроме Гурвица не нашлось, что б сказать, что порт можно построить и дальше, что это дешевле и удобней и что в городе живут люди и они не совсем против моря. Факт.
    А заскоков и воровства хватает у Эдика - кто с этим спорит
    Убрать порт,с которого начинался город и его история? Вы в своё уме? Это же смерть города !!!

14. Вверх #50714
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Попробуйте.Я этническая украинка,так что пойму вас именно так,как надо.
    Невже? чи переродилися І до чого тут мова спілкування? важливий понятійний апарат...

15. Вверх #50715
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Именно.
    Вероятно вопросов бы не вызвал какой-нибудь респектабельный Цушко-Гриневецкий, который бы респектабельно и надёжно проиграл Гурвицу
    А я бы не была в этом столь уверена, честно говоря. Можете кидать в меня тапками, но за Гриневецкого я бы проголосовала. Особенно - в статусе генерал-губернатора, с полномочиями маршала Жукова и Гоцманом в команде. Но внутренний голос подсказывает мне, что не в этой жизни.

Наверно уже такой расчудестной, независимой и самокакхочууправляемой норы не будет, ибо будет вертикаль власти )
    Угу, осталось только опять внести в Конституцию Украины ст. 6 Конституции СССР. И все будет расчудесно. Не знаю, меня такой откат и перспектива уничтожения местного самоуправления как-то не радует.
    И это пройдет.

16. Вверх #50716
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Конечно, надо голосовать за Гурвица, он у нас не ворует... И мы при нем мало потеряли, надо оставить, чтоб уже остаться с голым задом, на улице и с пустым желудком, может тогда все окончательно поумнеют.
    Вас Гурвиц плохо кормит?

17. Вверх #50717
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что должны мы потерять при ком-то другом? или все эти палатки, пакетики и пр. прокладки за бесплатно - по простоте душевной? за идею?
    Кстати, а каковы "нормы" по возврату вложений, ну там: если стояла палатка месяц и 3 чела возле неё по 200грн в день , то с города одно здание в историческом центре, ну или типа того

18. Вверх #50718
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вас Гурвиц плохо кормит?
    А это нужно спрашивать у дворников,водителей общественного транспорта и т.д. по списку.

19. Вверх #50719
    User banned
    Я правда не понимаю впихивание Костусева в качестве рецепта спасения города. Для меня это уже не драма, а фарс. Честно.
    что значит впихивание Костусева?
    это политика партии, за которую в нашем городе проголосовало очень много людей, от этой партии президент, премьер, вокруг этой партии большинство в парламенте.
    о каком впихивании речь? его как ГЭУ по суду пихают? его президент назначает? не нравиться политика ПР - да не голосуйте за Костусева, вас же не заставляют

20. Вверх #50720
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вас Гурвиц плохо кормит?
    я , лично , сам ем

Закрытая тема
Страница 2536 из 3737 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 3536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права