Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2540 из 3737 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 74725
  1. Вверх #50781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Сладкие эпитеты мсье, сейчас не уместны - надо город спасать.
    Спасайте! 31-го у вас будет шанс
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #50782
    Постоялец форума
    У вас так же. =)

3. Вверх #50783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    У вас так же. =)
    А вот у serg-shs похоже шанса нет
    Боже,храни Одессу!

4. Вверх #50784
    Постоялец форума
    Да ладно )

5. Вверх #50785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я скажу так. Манны небесной я не жду ни от кого.Сам всегда только на себя рассчитывал.НО! То что при новом мэре не будет этих шабашей в моём Родном Городе-Герое, в это я ВЕРЮ! И только за это,я буду голосовать ЗА нового мэра.
    При новом мэре не будет этих шабашей - ну так, будут - "малины", или гей- парады. Одни продажные - "лица" ( они, видите-ли - хотят "похороводить").
    Площадки ставят - как, "переляканые". Зачем ? - всё лето, дети в асфальте - ковырялись, а вот тут, вдруг появились добрые дядя и тёти!
    ( Кому, эти площадки: зимой - нужны? )
    " бедненькие будущие - меры, депутаты: не ради наживы и корысти - стараются, а за народ Одессы - всей, душой болеют!!! ". Вообще: не пойду - на выборы.

6. Вверх #50786
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    При новом мэре не будет этих шабашей - ну так, будут - "малины", или гей- парады. Одни продажные - "лица" ( они, видите-ли - хотят "похороводить").
    Площадки ставят - как, "переляканые". Зачем ? - всё лето, дети в асфальте - ковырялись, а вот тут, вдруг появились добрые дядя и тёти!
    " бедненькие будущие - меры, депутаты: не ради наживы и корысти - стараются, а за народ Одессы - всей, душой болеют!!! ". Вообще: не пойду - на выборы.
    За меня,как представителя народа,болеть,тем более всей душой ,не надо. Не нуждаюсь,переживу и без этого,только здоровее буду.Мне многого не надо.Мне нужны законы,постановления,указы,которые исполнялись,а не вели к коррумпированости.Всюду внезаконная обдераловка,будь то школы,больницы,аптеки с лекарствами,которые не помогают,военкоматы,промолчу про такие мошеннические организации,как Безтеплоснабжение,фоксводоканал,облафёргаз,а выдуманная организация по проверке счётчиков на холодную и горячую воду.Промолчу про рынки,гор и райадминистрации.Приходишь,в зрачках видны доллоры, а выражения лиц этих аллигаторов;хорошо что пришел,сейчас я тебя выпотрошу. Потому и даю шанс новой власти.Больших перемен не жду,но решить пару вопросов можно,да и пора уже.

7. Вверх #50787
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Про детские площадки.Действительно,зачем они.Лучше на месте детских площадок построить круглосуточные киоски с виноводочными и не только изделиями.И этим киоскам не страшны ни лето,ни зима.

8. Вверх #50788
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Всё имеет своё начало,поэтому национализм и нацизм - это не только однокоренные слова,но и явления одного порядка в современном мире и для прогрессивных людей.
    Слова "служить" и "прислуживать" тоже однокоренные, но только или зашоренные или безграмотные считают их явлениями одного порядка.
    Но конечно если говорить о всём-всём современном мире, то таких найдется немало. И многие среди них называют себя прогрессивными (пример: Прогрессивная Социалистическая Партия Украины).
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #50789
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    кстати, марш в апреле позиционируется как "марш памяти" и это таки так. так что первопричина в убийце и тех кто постоянно подстрекает достаточно неустойчивых личностей к подобным действиям.
    Росийские местные шовинисты ничуть не лучше , но только лучше вооружены, не надейтесь, что это чем-то лучше по результату.
    и то и другое плохо.
    Профашистские "русские марши" и замаскированный прошлогодний "Марш единства" им гораздо милее ...
    Кстати, Костусев в отношении к ним никак пока не высказался

10. Вверх #50790
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    При гурвице по городу свободно ходили маршами националисты,при Костусеве это просто невозможно даже представить.Как вам такой мой личный аргумент?
    А при ПР в одесский горсовет и на мэрство идет партия Свобода Тягнибока ..
    И шо-то костусев молчит про них..и спокойно зарегистрировали

11. Вверх #50791
    User banned
    АТВ старается, дерьмецо по инету ковыряет ...

"Сергей Ратушняк, мэр Ужгорода: ну «Фронт змiн» это синагога. Это вообще родная партия должна быть для Гурвица"

ht tp://atv.odessa.ua/news/2010/10/02/odesskaya_politicheskaya_mozaika_1434.html#Y

12. Вверх #50792
    Новичок
    Ну молчит Костусев и молчит! Мне лично от того, пробалаболит Костусев очередную ерунду по голубому экрану или нет как то ни холодно ни жарко!
    Меня вот интересует другое - в большинстве своём комментаторы говорят не о достоинствах Костусева перед Гурвицем, а только необходимостью срочно сменить ГЭЯ!
    У меня прям дэжа вю(аналогия Янукович против Тимошенко - хоть кто, только не она!)
    Все резко забыли Климова и что весь ужас происходил в городе при большинстве в гор совете именно ПР. Все забыли, что выбирая президента голосовали, как мы думали, за меньшее зло(прошу пардону перед теми, кто голосовал по убеждению)! Итог печален (только не подумайте что я патриотка Тюльки).
    Янукович с Азаровым и так беспредельничают, а Вы хотите отдать им абсолютную власть, в нашем городе конкретно? Чёт сильно я сомневаюсь, что тот же Климов при мэре Костусеве резко станет белым и пушистым ИМХО!
    Вот теперь думаю - или против всех галочку поставлю, или, если такую графу уберут, испорчу бюллетень
    Пы сы: А вот де программа развития города от Костусева? Хотя что ему та программа? Партия прикажет - упадет, отожмется и подобострастно всё выполнит

13. Вверх #50793
    User banned
    Цитата Сообщение от Геката Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует другое - в большинстве своём комментаторы говорят не о достоинствах Костусева перед Гурвицем, а только необходимостью срочно сменить ГЭЯ!
    У меня прям дэжа вю(аналогия Янукович против Тимошенко - хоть кто, только не она!)
    Все резко забыли Климова и что весь ужас происходил в городе при большинстве в гор совете именно ПР.такую графу уберут, испорчу бюллетень
    Климова очень даже не забыли.
    Но интересно, кто сей недобрый и нерусский мОлодец, кто выдал ему разрешительные документы на уничтожение центра города и парка Шевченко...

Также не следует забывать гэй-чиновников задолижущих и подмахивающих противоправные документы - это и касимов, колокольников, бровин, штербуль, мещеряков. Плюс самый приморский суд в мире, где обтяпываются гэй-делишки....

14. Вверх #50794
    А кто голосовал за выделение Климову земли ?
    Все те же фамилии в списках в горсовет от ПР..
    И так же будут выделять ..может не Климову ,а какому -то другому олигарху ..тебе легче будет?
    Ты не забыла,что у костусева своя строительная компания..как и у МИО..

15. Вверх #50795
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И так же будут выделять ..может не Климову ,а какому -то другому олигарху ..тебе легче будет?

Ответственность несут чиновники (фамилии повторить?), а гэй в самую наипервейшую очередь.
    Виновник - он...

16. Вверх #50796
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ответственность несут чиновники (фамилии повторить?), а гэй в самую наипервейшую очередь.
    Виновник - он...
    Привлеките, докажите, осудите и накажите. А пока дешевый, голимый треп.

17. Вверх #50797
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Виновник - он...
    А у депутатов ответственности нет..
    И нафига они там сидят?

Если бы депутаты (в том числе и от ПР ) не проголосовали "за" - любое решение мэра было бы незаконным ..а так - они проголосовали - землю законно выделили..
    так что степень ответственности и вины - равная..

18. Вверх #50798
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У гурвица нет своей строительной компании, но то этого не легче.

19. Вверх #50799
    User banned
    "Устал я от этих кандидатов..."

20. Вверх #50800
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У гурвица нет своей строительной компании, но то этого не легче.
    "все познаеся в сравнении.."(с)

Закрытая тема
Страница 2540 из 3737 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 3540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права