|
У вас так же. =)
Да ладно )
При новом мэре не будет этих шабашей - ну так, будут - "малины", или гей- парады. Одни продажные - "лица" ( они, видите-ли - хотят "похороводить").
Площадки ставят - как, "переляканые". Зачем ? - всё лето, дети в асфальте - ковырялись, а вот тут, вдруг появились добрые дядя и тёти!
( Кому, эти площадки: зимой - нужны? )
" бедненькие будущие - меры, депутаты: не ради наживы и корысти - стараются, а за народ Одессы - всей, душой болеют!!! ". Вообще: не пойду - на выборы.
За меня,как представителя народа,болеть,тем более всей душой ,не надо. Не нуждаюсь,переживу и без этого,только здоровее буду.Мне многого не надо.Мне нужны законы,постановления,указы,которые исполнялись,а не вели к коррумпированости.Всюду внезаконная обдераловка,будь то школы,больницы,аптеки с лекарствами,которые не помогают,военкоматы,промолчу про такие мошеннические организации,как Безтеплоснабжение,фоксводоканал,облафёргаз,а выдуманная организация по проверке счётчиков на холодную и горячую воду.Промолчу про рынки,гор и райадминистрации.Приходишь,в зрачках видны доллоры, а выражения лиц этих аллигаторов;хорошо что пришел,сейчас я тебя выпотрошу. Потому и даю шанс новой власти.Больших перемен не жду,но решить пару вопросов можно,да и пора уже.
Слова "служить" и "прислуживать" тоже однокоренные, но только или зашоренные или безграмотные считают их явлениями одного порядка.
Но конечно если говорить о всём-всём современном мире, то таких найдется немало. И многие среди них называют себя прогрессивными (пример: Прогрессивная Социалистическая Партия Украины).
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
АТВ старается, дерьмецо по инету ковыряет ...
"Сергей Ратушняк, мэр Ужгорода: ну «Фронт змiн» это синагога. Это вообще родная партия должна быть для Гурвица"
ht tp://atv.odessa.ua/news/2010/10/02/odesskaya_politicheskaya_mozaika_1434.html#Y
Ну молчит Костусев и молчит! Мне лично от того, пробалаболит Костусев очередную ерунду по голубому экрану или нет как то ни холодно ни жарко!
Меня вот интересует другое - в большинстве своём комментаторы говорят не о достоинствах Костусева перед Гурвицем, а только необходимостью срочно сменить ГЭЯ!
У меня прям дэжа вю(аналогия Янукович против Тимошенко - хоть кто, только не она!)
Все резко забыли Климова и что весь ужас происходил в городе при большинстве в гор совете именно ПР. Все забыли, что выбирая президента голосовали, как мы думали, за меньшее зло(прошу пардону перед теми, кто голосовал по убеждению)! Итог печален (только не подумайте что я патриотка Тюльки).
Янукович с Азаровым и так беспредельничают, а Вы хотите отдать им абсолютную власть, в нашем городе конкретно? Чёт сильно я сомневаюсь, что тот же Климов при мэре Костусеве резко станет белым и пушистым ИМХО!
Вот теперь думаю - или против всех галочку поставлю, или, если такую графу уберут, испорчу бюллетень
Пы сы: А вот де программа развития города от Костусева? Хотя что ему та программа? Партия прикажет - упадет, отожмется и подобострастно всё выполнит
Климова очень даже не забыли.
Но интересно, кто сей недобрый и нерусский мОлодец, кто выдал ему разрешительные документы на уничтожение центра города и парка Шевченко...
Также не следует забывать гэй-чиновников задолижущих и подмахивающих противоправные документы - это и касимов, колокольников, бровин, штербуль, мещеряков. Плюс самый приморский суд в мире, где обтяпываются гэй-делишки....
А кто голосовал за выделение Климову земли ?
Все те же фамилии в списках в горсовет от ПР..
И так же будут выделять ..может не Климову ,а какому -то другому олигарху ..тебе легче будет?
Ты не забыла,что у костусева своя строительная компания..как и у МИО..![]()
"Устал я от этих кандидатов..."
![]()
Социальные закладки