|
Последний раз редактировалось Sam27; 02.10.2010 в 20:13.
да вон аэропорт реконструировать на кучу миллионов хотела фирма с уставным капиталлом около 100тыс.
при правильном подходе все реально - если у лифта мотор не сгорел - апгрейд не такой уж дорогой.
создается фирма, (допустим и линию по выпуску лифтов налачивает в Одессе) восстанавливает (конечно же не все сразу) лифты и переводит их на свой баланс по обслуге - возможно вырастет плата за лифт.
все просто - лифты, вода, свет, газ, тепло - все это бездонные денежные бочки![]()
Мне писать не надо, а самому не помешало бы узнать что такое дотация по-украински. Это когда дают рубль официально и требуют вернуть наличными в чемодане, или землей или другими услугами.
ЗЫ Как мила и трогательна эта святая простота...
ЗЫЫ А ты в курсе что Донецкая область всегда была и есть дотационной? И какие из этого выводы?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Еще бы источники финансирования и условия сделки..
Лифты - собственность города ..это кто "за так" столько денег выбросит?
пы.сы. тока не надо "за любовь к одесситам "рассказывать..
Только на конец нынешнего года около 1400 лифтов достигнут предельного 25-летнего рубежа. Сегодня средний возраст одесских лифтов – почти 24 года.
А стоимость нового лифта, произведенного, например, на заводе «Могилевлифтмаш» (Беларусь) – порядка 135 тыс. гривен.
на замену и модернизацию лифтового оборудования по Украине до 2016 г. необходимо около 18 млрд. грн., а по Одессе — 820 млн. грн.
Если учесть то, что Гурвиц создал компанию чиновников - пересмешников отравленых помаранчевым диоксином, то на кой ляд Одессе нужен мер вообще. Одессе нуже Комендант. Зачем мэр который мешает людям жить. Разогнать эту шушеру дармоедов и кровососов с Думской. Это сколько чиновников - паразитов сидит по кабинетам, получают деньги за то, что ничего не делают, даже ничего не производят. Кто видел заседание горсовета - это сонное царство. Такое ощющение, что чиновника дома одели в костюм, затем поместили в автомобиль, вынесли и посадили в кресло. Эти люди не интеллигенты, однозначно, это Чиновники, а чиновники любят бенаказано - пьяными гонять по городу на автомобилях (приобретеных на не трудовые доходы) давить одесситов, пугать гаишников. Выхватывать пистолет, без повода и палить БАХ!!! А еще они торгуются из-за копейки и никогда не дают милостыню нищему возле храма.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а какая разница в данный момент как в Донецке? я что в Донецке? или мы в теме пишем про мэра Донецка?
а еще в Одессе есть порт который тоже приносит бабло в город (как тут уже писали деньги идут в Киев и город с этого ничего не имеет -фиг там, все имеет) - для чего это написал? да скучно стало, искал инфо про Донецкий порт, а написал про Одесский
зы. какие выводы? да конечно же оставить мэром ГЭУ что Одесса действительно стала сэлом (продуктивным или нет - не важно)![]()
Да уж ..проясняются списки ПР пр мажоритарке..
В список вошли 64 человека среди которых Владимир Боделан сын экс-мэра Одессы и Олег Марков брат лидера Всеукраинской партии «Родина».
Кроме того, в список вошел Геннадий Труханов, который параллельно баллотируется в совет по списку партийному списку «регионалов».
SaMoVar Ты минуси с комментариями в теме, а не в репе, чтоб никто не видел! Твои комменты.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я ответил полностью на все вопросы, тобой заданные. Даже больше, чем хотел.
Что же касаемо лифтового хозяйства, да и любого другого хозяйства в Одессе.
Все находится в запущенном, если еще не убитом состоянии. Надеяться(верить) на то, что все будет выполнено - верх безрассудства.
Без общей поддержки, если угодно субботников, привести город в нормальное состояние не получиться.
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь,
Обещаньям верить смысла больше нет.
Но, сказать по правде, я хотел бы только посмотреть,
Посмотреть, что будет с нашим миром через 20 лет.
Через 20 лет забудут люди, что такое ложь,
Если только с ними что-то будет через 20 лет.
Это я к чему собственно, Макара вспомнил. Во-первых - всерьез разбирать обещания, как мне кажется, напоминает один приятный процесс, производимый, как правило в одиночестве. Во-вторых - пора давно себе уяснить, что политики - это ярчайшие представители народа, из которого они вышли. То бишь - какой народ, такие и политики. Посему, в принципе, занимаясь хаежом властных чинуш, плюем, по сути, себе же в лицо.
Чтобы в Одессе появился "хороший" мэр - нужно элементарно изменить одесситов. А пока - и потому в кавычках - хорошее для каждого - свое. О чем спорим?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Помнится Тимошенко представляя программу правительства, обходилась без цифр. У ней манера такая. Для себя считает, для государства нет.
Ладно, это лирика, и что же на сайте?
Ни цифр, ни места, ни действий. Бла, бла, бла.2. Наибольшую активность партии и блоки проявляют в выполнении конкретных обещаний либо обещаний, реализация которых и так – прямая обязанность совета
3. В отличие от большинства органов местного самоуправления региона разработаны и реализуются комплексные целевые программы. При этом активность работы совета не изменялась на протяжении всех 2,5 лет.
4. Обращает на себя внимание плодотворная работа совета по улучшению финансирования целевых программ, прежде всего, за счет городского бюджета.
5. В то же время, отдельные блоки программ, к примеру, экологический, провален, хотя во многом и в силу объективных причин.
Социальные закладки