Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2525 из 3737 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,481 по 50,500 из 74725
  1. Вверх #50481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что из своих обещаний выполнил "специалист" ГЭЙ? Объяснять не надо, ничего не выполнил.
    Да я и не утверждаю, что ГЭЙ выполнил обещания, как-бы.))
    Цитата Сообщение от Седьмой
    Люди идущие ему на замену должны обещать, пусть хоть половину выполнят. Тоже будет хорошо.
    И вот с этой твоей фразой я кардинально не согласен.
    Да, и кстати Марков во время эфиров заявляет : "По одежке протягивай ножки", "Мы пустых обещаний не даем"
    Последний раз редактировалось Sam27; 02.10.2010 в 20:13.

2. Вверх #50482
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Причём здесь храмы ? Вопрос задавался не в этом контексте.
    К сожалению, на то что ТЭО существует, "прагматик" не указал.
    Так вот и я к чему, зачем шапкозакидательские обещания ? Ребят явно заносит. Вон Костусев, такое шпарил вчера по ТВ (про травлю школяров... и т.д.)...Выглядят они в целом неправдоподобно, имхо. И главное, чтобы эти "невыполнимые" обещания не повернулись в дальнейшем против них.
    да вон аэропорт реконструировать на кучу миллионов хотела фирма с уставным капиталлом около 100тыс.
    при правильном подходе все реально - если у лифта мотор не сгорел - апгрейд не такой уж дорогой.
    создается фирма, (допустим и линию по выпуску лифтов налачивает в Одессе) восстанавливает (конечно же не все сразу) лифты и переводит их на свой баланс по обслуге - возможно вырастет плата за лифт.
    все просто - лифты, вода, свет, газ, тепло - все это бездонные денежные бочки

3. Вверх #50483
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Одесса при ГЭУ стала дотационным городом (что это значит писать думаю не надо?), так что чтоб Костусеву и ПР начать доить, надо Одессу загнать сначала в плюсы.
    зы. повнимательнее надо быть
    Мне писать не надо, а самому не помешало бы узнать что такое дотация по-украински. Это когда дают рубль официально и требуют вернуть наличными в чемодане, или землей или другими услугами.
    ЗЫ Как мила и трогательна эта святая простота...
    ЗЫЫ А ты в курсе что Донецкая область всегда была и есть дотационной? И какие из этого выводы?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #50484
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Верующие идут в храмы, любой религии. Прагматикам же, надо технико экономическое обоснование.
    Каждый сможет тогда убедиться насколько это реально, либо нет.
    Еще бы источники финансирования и условия сделки..
    Лифты - собственность города ..это кто "за так" столько денег выбросит?

пы.сы. тока не надо "за любовь к одесситам "рассказывать..

Только на конец нынешнего года около 1400 лифтов достигнут предельного 25-летнего рубежа. Сегодня средний возраст одесских лифтов – почти 24 года.
    А стоимость нового лифта, произведенного, например, на заводе «Могилевлифтмаш» (Беларусь) – порядка 135 тыс. гривен.

на замену и модернизацию лифтового оборудования по Украине до 2016 г. необходимо около 18 млрд. грн., а по Одессе — 820 млн. грн.

5. Вверх #50485
    User banned
    Да я и не утверждаю, что ГЭЙ выполнил обещания, как-бы.))
    А все вокруг этого крутится. ГЭЙкомпания хорошо, все остальные плохо.

И вот с этой твоей фразой я кардинально не согласен.
    А я испрашивал согласия? Или навязывал свое мнение?
    Да даже 10%, уже больше чем 0% от ГЭЯ(а от ГЭЯ не 0, а большой минус).

6. Вверх #50486
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Если учесть то, что Гурвиц создал компанию чиновников - пересмешников отравленых помаранчевым диоксином, то на кой ляд Одессе нужен мер вообще. Одессе нуже Комендант. Зачем мэр который мешает людям жить. Разогнать эту шушеру дармоедов и кровососов с Думской. Это сколько чиновников - паразитов сидит по кабинетам, получают деньги за то, что ничего не делают, даже ничего не производят. Кто видел заседание горсовета - это сонное царство. Такое ощющение, что чиновника дома одели в костюм, затем поместили в автомобиль, вынесли и посадили в кресло. Эти люди не интеллигенты, однозначно, это Чиновники, а чиновники любят бенаказано - пьяными гонять по городу на автомобилях (приобретеных на не трудовые доходы) давить одесситов, пугать гаишников. Выхватывать пистолет, без повода и палить БАХ!!! А еще они торгуются из-за копейки и никогда не дают милостыню нищему возле храма.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #50487
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще бы источники финансирования и условия сделки..
    Лифты - собственность города ..это кто "за так" столько денег выбросит?

пы.сы. тока не надо "за любовь к одесситам "рассказывать..

Только на конец нынешнего года около 1400 лифтов достигнут предельного 25-летнего рубежа. Сегодня средний возраст одесских лифтов – почти 24 года.
    А стоимость нового лифта, произведенного, например, на заводе «Могилевлифтмаш» (Беларусь) – порядка 135 тыс. гривен.

на замену и модернизацию лифтового оборудования по Украине до 2016 г. необходимо около 18 млрд. грн., а по Одессе — 820 млн. грн.
    Не так давно, буквально сегодня приводили обещания ГЭЙки. Так обещал отремонтировать все лифты в 2008 году.
    За цифры спасибо.

8. Вверх #50488
    Постоялец форума
    А я испрашивал согласия? Или навязывал свое мнение?
    Да даже 10%, уже больше чем 0% от ГЭЯ(а от ГЭЯ не 0, а большой минус).
    Ну я выразил личное мнение на твою фразу. К чему это "А я испрашивал согласия? Или навязывал свое мнение?".. ))
    Дело не в ГЭЙкомпании, хорошо ли это или плохо. Я про лифты спрашивал и предвыборные обещания.

9. Вверх #50489
    Ну я выразил личное мнение на твою фразу. К чему это "А я испрашивал согласия? Или навязывал свое мнение?".. ))
    Дело не в ГЭЙкомпании, хорошо ли это или плохо. Я про лифты спрашивал и предвыборные обещания.
    Есть хороший сайтик ..можешь сравнить обещания ПР и мэра ..что обещали и что сделали ..
    http://izbirkom.od.ua/content/category/7/56/29/

10. Вверх #50490
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Мне писать не надо, а самому не помешало бы узнать что такое дотация по-украински. Это когда дают рубль официально и требуют вернуть наличными в чемодане, или землей или другими услугами.
    дотация по-украински? это общемировое понятие или лично твое и ГЭУ? дотация на уровне города вещь до боли простая - доходы города не перекрывают расходы, при том что ГЭУ хапает кредиты
    ЗЫ Как мила и трогательна эта святая простота...
    ЗЫЫ А ты в курсе что Донецкая область всегда была и есть дотационной? И какие из этого выводы?
    а какая разница в данный момент как в Донецке? я что в Донецке? или мы в теме пишем про мэра Донецка?
    а еще в Одессе есть порт который тоже приносит бабло в город (как тут уже писали деньги идут в Киев и город с этого ничего не имеет -фиг там, все имеет) - для чего это написал? да скучно стало, искал инфо про Донецкий порт, а написал про Одесский
    зы. какие выводы? да конечно же оставить мэром ГЭУ что Одесса действительно стала сэлом (продуктивным или нет - не важно)

11. Вверх #50491
    Постоялец форума
    Чуть меньше полугодового бюджета города...Нде-с
    Ну посмотрим, может Бовбалан действительно что-то сделает.

12. Вверх #50492
    Да уж ..проясняются списки ПР пр мажоритарке..

В список вошли 64 человека среди которых Владимир Боделан сын экс-мэра Одессы и Олег Марков брат лидера Всеукраинской партии «Родина».
    Кроме того, в список вошел Геннадий Труханов, который параллельно баллотируется в совет по списку партийному списку «регионалов».

13. Вверх #50493
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Одессе нуже Комендант.
    А это кто по вашему мнению?

14. Вверх #50494
    Постоялец форума
    Есть хороший сайтик ..можешь сравнить обещания ПР и мэра ..что обещали и что сделали ..
    Да, я сам это знаю и понимаю. Просто не хочу флейм разводить.
    И там и там лайно.
    Но вроде как, остаётся надеется, что новое лайно будет лучше...(Я избегаю слово верить .)

15. Вверх #50495
    Посетитель Аватар для GENZA
    SaMoVar Ты минуси с комментариями в теме, а не в репе, чтоб никто не видел! Твои комменты.

16. Вверх #50496
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    дотация по-украински? это общемировое понятие или лично твое и ГЭУ? дотация на уровне города вещь до боли простая - доходы города не перекрывают расходы, при том что ГЭУ хапает кредиты
    А ты как считаешь доходы и расходы? Ты не в курсе что на Украине 2/3 экономики находится в тени? Тебе не известно что многие предприятия годами работают с убытком или в ноль и почему-то не закрываются?
    Как-то узко мыслишь и все черно-белыми категориями.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #50497
    User banned
    согласен, только ты с инициалами немного ошибся Эдуард Иосифович (у мэра так), а не Эдуард Леонидович.
    Так не путай людей, кто не знает Эдик леонидович - Матвийчук

18. Вверх #50498
    User banned
    Я ответил полностью на все вопросы, тобой заданные. Даже больше, чем хотел.

Что же касаемо лифтового хозяйства, да и любого другого хозяйства в Одессе.
    Все находится в запущенном, если еще не убитом состоянии. Надеяться(верить) на то, что все будет выполнено - верх безрассудства.
    Без общей поддержки, если угодно субботников, привести город в нормальное состояние не получиться.

19. Вверх #50499
    Частый гость Аватар для Psmith
    Обещаньям я не верил и не буду верить впредь,
    Обещаньям верить смысла больше нет.
    Но, сказать по правде, я хотел бы только посмотреть,
    Посмотреть, что будет с нашим миром через 20 лет.

Через 20 лет забудут люди, что такое ложь,
    Если только с ними что-то будет через 20 лет.

Это я к чему собственно, Макара вспомнил. Во-первых - всерьез разбирать обещания, как мне кажется, напоминает один приятный процесс, производимый, как правило в одиночестве. Во-вторых - пора давно себе уяснить, что политики - это ярчайшие представители народа, из которого они вышли. То бишь - какой народ, такие и политики. Посему, в принципе, занимаясь хаежом властных чинуш, плюем, по сути, себе же в лицо.

Чтобы в Одессе появился "хороший" мэр - нужно элементарно изменить одесситов. А пока - и потому в кавычках - хорошее для каждого - свое. О чем спорим?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

20. Вверх #50500
    User banned
    Помнится Тимошенко представляя программу правительства, обходилась без цифр. У ней манера такая. Для себя считает, для государства нет.
    Ладно, это лирика, и что же на сайте?
    2. Наибольшую активность партии и блоки проявляют в выполнении конкретных обещаний либо обещаний, реализация которых и так – прямая обязанность совета

3. В отличие от большинства органов местного самоуправления региона разработаны и реализуются комплексные целевые программы. При этом активность работы совета не изменялась на протяжении всех 2,5 лет.

4. Обращает на себя внимание плодотворная работа совета по улучшению финансирования целевых программ, прежде всего, за счет городского бюджета.

5. В то же время, отдельные блоки программ, к примеру, экологический, провален, хотя во многом и в силу объективных причин.
    Ни цифр, ни места, ни действий. Бла, бла, бла.

Закрытая тема
Страница 2525 из 3737 ПерваяПервая ... 1525 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 3525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права