Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2524 из 3737 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 74725
  1. Вверх #50461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Апокалипсис.
    Издание адаптированное и переработанное

PS Одинаково смешны попытки и идеализировать и демонизировать ПР
    Я о фактах говорю, а не о мистике и верю-не верю.
    Попробуйте подумать на досуге, зачем убирать зависимость кабмина от Рады, в которой у них большинство, если они собирались считаться с другими коалициантами и вести грамотную экономическую политику?
    Зачем было отменять местные выборы весной с переносом на неопределенный срок, если они не собирались делать то, что сделали летом?

Это не Апокалипсис, это "добро пожаловать в реальный мир" из мира агиток.

2. Вверх #50462
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну ну..давай.голосуй за силу..поглядим,как сила через тебя переступит..
    ну а что мне? и что значит переступит? я не из политиков, мне не страшно. для меня главное, чтобы в общем плане хорошо стало. ну, если и не хорошо совсем, то хоть немного лучше.
    а что твой гурвиц мне, дворовому пацану хорошего сделал? за что мнге его любить? за бесплатную медицину? или честные рынки? может пляжи очистил и от засилия гопноты избавил? или при нём милиция себя правильно ведёт?

3. Вверх #50463
    User banned
    Если это действительно Сила, то переступит, как бы не голосовал. Даже если Вы будете очень против, ей будет все равно.

4. Вверх #50464
    Новичок
    а где не сила? у Гурвица в окружении не сила? тоже сила, не такая объемная, но тоже любого может поломать... неужели забываются события?

5. Вверх #50465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так и банкир наш одесский от них слинял. показатель.
    банкир слинял, а подконтрольные ему кандидаты остались) нонсенс)

6. Вверх #50466
    Постоялец форума
    Сергей Бовбалан: «Мы готовы в течение полугода не только отремонтировать все лифты, но и запустить их производство в Одессе»
    «В рамках новой Одессы и под руководством нового мэра мы готовы не только в течение полугода отремонтировать все лифты, но и запустить их производство в Одессе на мощностях одесских предприятиях. Пусть они сейчас в плохом состоянии, но их можно реанимировать и положить начало новой производственной деятельности. Это и новые рабочие места, новая социальная политика и новая экономика», - сказал председатель городской организации партии «РОДИНА».
    Верите в это ? Или очередная предвыборная ложь ?

7. Вверх #50467
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Уже давным давно у Киева с регионами положительный платежный баланс. Это означает что берут они больше чем дают. И Костусева хотят поставить чтобы еще больше выдаивал. Гурвицу в отличии от других мэров удавалась и в таких условиях город поддерживать и развивать.
    с такими прогнозами,да в тему ворожек, цены б не было.
    Одесса при ГЭУ стала дотационным городом (что это значит писать думаю не надо?), так что чтоб Костусеву и ПР начать доить, надо Одессу загнать сначала в плюсы.
    зы. повнимательнее надо быть

8. Вверх #50468
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но чисто из любви к вере в идолов, так и хочется их задемонизировать
    Они не демоны, они просто старые партийные функционеры - знают как строить однопартийные системы. А это, у меня, не вызывает большого восторга, поскольку не знаю в округе Одессы страны с однопартийной системой, где был бы достойный уровень жизни.
    Нельзя не признать что в ближайшие несколько лет их роль будет исключительно позитивной, независимо от состояния экономики.
    Еслиб не опасения что после этих лет не останется выбора - я бы их даже прямо сейчас идеализировал. На всякий случай, лучше уж посмертно
    а можно уточнить, это точно на русском написано? тогда можно более яснее - страна в округе города?
    Это типа лозунга ГЭУ, Одесса - это продуктивное село!

9. Вверх #50469
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    калькулятор возьми и сразу поймёшь. писали где-то, что лифты изношены на 80%. значит починят. это смотря, как отремонтировать, на день или на месяц. но не на год, это точно. лифты это вообще сложное хозяйство, там самое главное безопасность.
    так что врут пожалуй. кто проверит?

10. Вверх #50470
    User banned
    Верующие идут в храмы, любой религии. Прагматикам же, надо технико экономическое обоснование.
    Каждый сможет тогда убедиться насколько это реально, либо нет.

11. Вверх #50471
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    У нас есть шанс узнать проголосовав.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #50472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Верующие идут в храмы, любой религии. Прагматикам же, надо технико экономическое обоснование.
    Каждый сможет тогда убедиться насколько это реально, либо нет.
    Причём здесь храмы ? Вопрос задавался не в этом контексте.
    К сожалению, на то что ТЭО существует, "прагматик" не указал.

13. Вверх #50473
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Гончаренко хороший политик, я считаю, что нам в Одессе такие нужны и побольше
    Это такая шутка??? Я чуть со стула не упал. Я так понимаю, ты одна из тех бабулек, которые хавают его просроченную гречку! Вот так насмешила .
    Пы Сы: Дал прочитать твое сообщение, у жены припадок смеха!!!

14. Вверх #50474
    User banned
    Не думаю что это возможно так быстро.
    Но дело не в игру "верю-не верю".
    Если они просто возьмутся за проблему - пусть даже и не решив её к определённому заранее заявленному сроку полностью - уже хорошо.

15. Вверх #50475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не думаю что это возможно так быстро.
    Но дело не в игру "верю-не верю".
    Если они просто возьмутся за проблему - пусть даже и не решив её к определённому заранее заявленному сроку полностью - уже хорошо.
    Так вот и я к чему, зачем шапкозакидательские обещания ? Ребят явно заносит. Вон Костусев, такое шпарил вчера по ТВ (про травлю школяров... и т.д.)...Выглядят они в целом неправдоподобно, имхо. И главное, чтобы эти "невыполнимые" обещания не повернулись в дальнейшем против них.

16. Вверх #50476
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Причём здесь храмы ? Вопрос задавался не в этом контексте.
    К сожалению, на то что ТЭО существует, "прагматик" не указал.
    Да ни при чем. А верующие, ты ведь это спрашивал? А куда ходят верующие это их дело.
    ТЭО это не вера, а расчет и знания. Вера ни при чем, как и храмы.

17. Вверх #50477
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Попробуйте подумать на досуге, зачем убирать зависимость кабмина от Рады, в которой у них большинство, если они собирались считаться с другими коалициантами и вести грамотную экономическую политику?
    Зачем было отменять местные выборы весной с переносом на неопределенный срок, если они не собирались делать то, что сделали летом?

Это не Апокалипсис, это "добро пожаловать в реальный мир" из мира агиток.
    Думать тут нечего - Янукович хочет максимально упростить себе жизнь - избавившись от ситуации "лебедь-рак-щука" времён Юща.

Для этого вначале бы продавлен новый формат коалиции, теперь отменяют политреформу (которую кстати хотели отменить и Ющ и Тимошенко - просто не смогли).

Но это никак не обозначает что ПР - тайные пиночеты со склонностью к садизму, которые с одной стороны сознательно и целенаправленно издеваются над народом, а с другой - намерены удержать власть любой ценой - отменив механизмы демократии.
    Это, извините, детский сад.
    А мире немало президентских республик которые вполне демократичны. Если Янык не справится и не выправит ситуацию в стране - в 2015-м он уйдёт и сделать с этим ничего будет нельзя.

В любом случае в теме о выборах мэра говорить об этом - оффтоп.

18. Вверх #50478
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Так вот и я к чему, зачем шапкозакидательские обещания ? Ребят явно заносит. Вон Костусев, такое шпарил вчера по ТВ (про травлю школяров... и т.д.)...Выглядят они в целом неправдоподобно, имхо. И главное, чтобы эти "невыполнимые" обещания не повернулись в дальнейшем против них.
    Что из своих обещаний выполнил "специалист" ГЭЙ? Объяснять не надо, ничего не выполнил.
    Люди идущие ему на замену должны обещать, пусть хоть половину выполнят. Тоже будет хорошо.

19. Вверх #50479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да ни при чем. А верующие, ты ведь это спрашивал? А куда ходят верующие это их дело.
    ТЭО это не вера, а расчет и знания. Вера ни при чем, как и храмы.
    Я не про верующих спрашивал, а в контексте доверия\недоверия. Ну это же понятно, зачем цепляться.

20. Вверх #50480
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Вот дела,вся Одесса знает,что Боделан отдал долги гурвица,
    Это когда муниципальный дефолт произошел? Хехе... прикольное понятие о возврате долгов.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 2524 из 3737 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 3524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права