Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 245 из 1156 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Мой собак когда хочет писи-каки просто садится возле двери на улицу, и ждет пока ему откроют. Если это происходит утром, когда все спят, то сначало тихонько поскуливает, потом может и погавкать, чтобы разбудить. А вообще днем я ему всегда говорю идем писять, он это уже знает, мигом выходит на улицу))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    А я очень счастливая владелица очень благовоспитанной собаки (тьфу-тьфу, что бы не сглазить).
    Все писи-каки закончились у нас приблизительно в месяцев 6-7. Ну, просто как по мановению волшебной палочки. Нет и все. Из "приучательных" мер применяла "писательную тряпочку" (это тряпка которой вытирался пол полоскалась и ложилась у входа) и громкие и радостные поощрения, когда в щенячестве мы что-то делали на улице.
    За шесть лет дома мы ни единого разу не нагадили. Более того, терпим до последнего (был один такой момент, когда все члены семьи думали, что Боника выгулял кто-то еще, а вечером пришли после 23). Терпел умница!
    Он вообще такой благовоспитанный и деликатный в этих вопросах! На асфальте - ни-ни, в подъезде - никогда, во дворе - только играть, все п/к несем на травку и газончик, поближе к дереву.
    Гулять готов всегда. Круглосуточно. Исключение только холодный, проливной дождь. В такую погоду мой собак гуляет минут 15, не больше, а затем - домой.
    Правда при такой деликатности в вопросах туалета, мы проявляем жлобские замашки в других аспектах. Например с радостью подбираем всякую дрянь. Вываляться в тухлятине - просто праздник какой-то! Спереть носки или другую вещь - завсегда пожалуйста. Клянчить со стола - вторая натура.
    Наказываю руганью, могу за поводок резко дернуть или по попе дать. Вообще таксы необычайно умные и сообразительные, но очень самостоятельные и характерные...

4. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    таксы необычайно умные и сообразительные, но очень самостоятельные и характерные...
    Самостоятельность — эо признак интеллекта. Они же норные. Они должны сами решать, что делать в норе, без человека, ориентироваться...
    Тут уже обсуждалось как-то что в отношении собак принято "интеллектом" считать способность к дрессуре. Так овчарки оказываются "умнее". Хотя, я считаю, что интеллект — это как раз способность обсуждать приказы и ставить их под сомнение.
    Таксы именно такие. С ними надо договариваться.

5. Вверх #4884
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    у нас просит больше всего огурцы....он их просто обожает за то,что они очень громко хрустят. ребёнка это в восторг приводит)
    а мой авокадо просто обожает, тоже мне гурман
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    хы а у нас тоже гурман он бейлиз и мартини любит ( дали того и другого по пару капель вразное время) теперь чуя запах того или другого он сидит и облизываетсяно мы не даем)

7. Вверх #4886
    хы а у нас тоже гурман он бейлиз и мартини любит ( дали того и другого по пару капель вразное время) теперь чуя запах того или другого он сидит и облизываетсяно мы не даем)
    не, с алкоголем мы не экспериментировали, а вот овощи и фрукты интересные я ему давала, ананасы, манго, все любит очень, но авокадо больше, а еще зефир

8. Вверх #4887
    Постоялец форума
    Тут уже обсуждалось как-то что в отношении собак принято "интеллектом" считать способность к дрессуре. Так овчарки оказываются "умнее".
    Очень сильно устаревшее мнение.

Таксы исключительно обучаются и дрессируются. Просто мотивация должна быть. И добавок ко всему умный хозяин + умнейший дрессировщик.

9. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Очень сильно устаревшее мнение.

Таксы исключительно обучаются и дрессируются. Просто мотивация должна быть. И добавок ко всему умный хозяин + умнейший дрессировщик.
    я свою таксу быстрее научила командам, чем овчарку, которая у меня раньше была

10. Вверх #4889
    а у нас 4 собаки (2 лабрадора,немецкая овчарка и такса) и все они очень умные!
    и команды знают и просто человеческую вещь.поэтому спор про то какая порода самая умная это глупо.
    у нас даже лабры между собой отличаются.один знает все команды но выполнять не хочет иногда, а второму достаточно взгляда или движения рукой и он все сделает.
    а Снап знает только одну команду "сидеть" а остально выполняет только "ляг,пожалуйста",идем на улицу и т.д. а овчарка вообще сидит всегда рядом и если хочет пойти куда-то то всегда на кого-то из нас смотрит вопросительно и если ей говоришь " можно" она идет.а если молчишь или говоришь нет-тяжко вздыхает и остается на месте.все собаки с нами к дрессировщикам не ходили.

11. Вверх #4890
    спор про то какая порода самая умная это глупо.
    Вот и я так думаю. Просто страниц 50 назад кто-то привел пример рейтинга. А в каждом рейтинге свои критерии, как автору нравится... Согласен, бред это все.

12. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Они должны сами решать, что делать в норе, без человека, ориентироваться...
    А человек откуда знает ,что делать в норе .Нет ,пусть уж каждый занимается своим делом-собака выводит человека на прогулку для его же здоровья ,а человек кормит и ухаживает за собакой в знак благодарности

13. Вверх #4892
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    А человек откуда знает ,что делать в норе .
    Об этом и речь. Такса в норе принимает самостоятельные решения в зависимости от ситуации. Многие ли собаки на это способны ?

14. Вверх #4893
    а у нас 4 собаки (2 лабрадора,немецкая овчарка и такса) и все они очень умные!
    У меня тоже ни разу не было откровенно глупой собаки, но если всех их сравнить, то они были, скажем так, по-разному умными.
    В общем, всё как у людей

15. Вверх #4894
    100%
    единственно глупую породу я видела это афганские борзые.пару раз видела их на улице у одних знакомых тоже была такая,ну просто блондинка

16. Вверх #4895
    Не верю я в глупые породы... Собака уже настолько очеловечена, что страдать может только от отсутствия воспитания и дрессировки, но никак не ума.

17. Вверх #4896
    Постоялец форума
    единственно глупую породу я видела это афганские борзые.пару раз видела их на улице у одних знакомых тоже была такая,ну просто блондинка
    Это у вас бигля не было....

18. Вверх #4897

По умолчанию А мы гуляли у моря!

19. Вверх #4898
    ой как здорово.
    жалко,что моё чучело трусливое,а мне бы тоже очень хотелось с ним на морько сходить(((
    может чуть позже когда там людей не будет вывезем ребенка погулять)

20. Вверх #4899
    на море людей уже нет. в следующие выходные "разгуляем".

21. Вверх #4900
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    на море людей уже нет. в следующие выходные "разгуляем".
    А где и в котором часу вы гуляете?
    Если позволит мой рабочий график, могу ли я со своим мальчиком к вам присоединиться?
    Короче, в компанию возьмете? А то мой ленивый стал, бегать просто так или только со мной и ребенком не хочет.

Ответить в теме
Страница 245 из 1156 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя