Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 244 из 1156 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4861
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Ждите. И не переставайте учить, мы свою таксу № 1 учили месяц.
    а как учить?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Носом в лужу учить. И караулить ночью и днем, когда такса забеспокоится, хватать и бегом на улицу - и гулять, пока не сделает свои дела. Потом похвалить.

Они понимают. У меня иногда случается. Хотя они уже взрослые.
    Ну бывает, если дома никого нет.

Так грозным голосом говорю "Кто сделал?", пальцем на лужу показываю - убегают в ужасе под диван и оттуда выглядывают, потом начинают выползать, но грозного взгляда достаточно, чтоб опять разбежались =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

там же в глазах вся грусть еврейского народа, всегда
    ага частенько такие бедные несчастные типа лежат.но когда его кидаешь мыться в ванну,он попу поджимает,уши прижимает и просто на казнь ведут собаку......

5. Вверх #4864
    А у меня в ванной, если набирать воду - на цыпочки встают - этакие балерины =))

6. Вверх #4865
    Да я даже не заметила, как это произошло ! Пришёл в гости кум с дочкой, так вот крестница моя его и научила за пять минут. У них в доме две таксы жили, и обе сидели сусликом. Это было офигительное зрелище. Если наш Дюня сидит активно - ручками дрыгает, поскуливает - то те две сидели неподвижно. Какие-то египетские таксы были. Сядут вдвоём, смотрят нахмуренно взглядом чекиста-нквдшника.... четыре ряда сисек вниз по животу...умора
    Думаю, нужно его аккуратно усадить, придерживая, и так подержать, а потом обязательно похвалить и дать вкусняшку.

Хотя учитывая его характерец, ты в суслика сядешь быстрее, чем он
    это да.
    а у нас сам научился как скумекал что так можно выпрашивать еду
    Изображения

7. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Носом в лужу учить. И караулить ночью и днем, когда такса забеспокоится, хватать и бегом на улицу - и гулять, пока не сделает свои дела. Потом похвалить.

Так грозным голосом говорю "Кто сделал?", пальцем на лужу показываю - убегают в ужасе под диван и оттуда выглядывают, потом начинают выползать, но грозного взгляда достаточно, чтоб опять разбежались =))
    у нас тоже самое.

8. Вверх #4867

за что ж так бедную детину, за то, что лапку писая не хочет поднимать? однако...

9. Вверх #4868

10. Вверх #4869
    аха!!!!!супер!!!!!

11. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Долгождання встреча братика и сестрички
    Даа погуляли класс!!!!! надо еще встретиться))) наша потом спала как убитая))

12. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    за что ж так бедную детину, за то, что лапку писая не хочет поднимать? однако...
    то ж про девочек))

13. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для translator
    бяки прекратились сами по себе где-то к году... умнейшее существо, которое разве что не разговаривает... и сусликом сидеть
    А у меня не сидит. Я не настаивал, но пару рас получалось и яне поощрял, оно и не зацепилось.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    суслик получался исключительно в положении лежа
    Оно да. Оно прикольно, но я уважаю личность. Сам сядет, еси нравиццо. Фигли мучать?
    две таксы жили, и обе сидели сусликом... сидели неподвижно... Думаю, нужно его аккуратно усадить, придерживая, и так подержать, а потом обязательно похвалить и дать вкусняшку.
    А надо?
    Хотя учитывая его характерец, ты в суслика сядешь быстрее, чем он
    Во-во.
    Носом в лужу учить. И караулить ночью и днем
    Это не надо. Проще выводить 2 недели в одно время. Буквально по часам. Они шустро схватывают. Главное -- внедрить мысль, что "все дела"надо делать в пределах первых 200 метров после выхода из дома. Тога в случае спешки (иногда бывает, нет времени особо гулять) все дела будут сделаны срапзу и собаку можно вести домой. (И идти по своим делам.)
    Потом похвалить.
    Это просто обязательно. Это всегда. Даже в год. В целях коррекции поведения: пописял не на середине дорожки или отложил ближе к зелени -- хвалим обязательно! Они обладают задатками эвристики и в следующий раз будут стараться угодить.
    А у меня в ванной, если набирать воду - на цыпочки встают - этакие балерины =))
    Я сперва пускаю воду из крана, чтобы попил. Потом переключаю на душ и он сам поднимает лапы по очереди, чтобы помыли, начиная с левой задней.
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    скумекал что так можно выпрашивать еду
    Если после еды просит со стола, То всегда есть сыр, которым "догоняемся". 4-5 пластиков сыра и уже хорошо!

14. Вверх #4873
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Оно да. Оно прикольно, но я уважаю личность. Сам сядет, еси нравиццо. Фигли мучать?
    Ну прямо, мучать... По-моему, они от любых манипуляций со стороны любящего хозяина балдеют. Хоть в суслика сажай, хоть в космос запускай

15. Вверх #4874
    Не-е. Мой в космос не полетит. Там тупо нет меня, который почухает пузико, погладит, у кого на колене мож вздремнуть... Короче, там кисло и он это уже понял... Джанибекова или Гречко из него не выйдет и я тоже рад, т.к. не придется скучать.

16. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а как учить?
    Есть много советов на эту тему, и все правильные. Но они нам не помогли
    Нам помогло следующее : привезли пса в парк и пошли с ним гулять в компании скотч-терьеров. И у них он научился поднимать лапку, потому что все собаки - повторюхи-мухи. Один пописал на кустик, и все остальные тут же прибежали и там же отметились.

17. Вверх #4876
    Постоялец форума
    Немножко лень листать-копировать вопрос о ночных пописах.

Коротко ответ выглядит так.

- в девять месяцев собаку необходимо кормить только два раза. Утром и вечером. Вечернее кормление - в 17.30-18.00, не позже. Последний "вывод" на улицу около 23.00.

Если недержание не связано с простудой (цистит или что-то подобное), то вина за пописы - хозяйская, а не собачкина.

Очень хорошо помогает приучению к регулярным пописам утром, ночлег собаки в замкнутом пространстве (бокс или клетка).

Тыкать собаку носом в лужи - глупость очень большая. Не приводит ни к какой положительной динамике.

Если владельцы не могут сообразить, когда необходимо выводить собаку на улицу, пусть составляют своеобразную "фотографию писючего дня". На прикрепленном на стене листе бумаги необходимо фиксировать точное время, когда были совершены пописы. Тогда будет наглядно видно, в какое время необходимо выводить собаку.

18. Вверх #4877
    Добавлю, что собака все же может сообщать о своей необходимости. Только надо научиться распознавать это. А если вы не распознали, то ей уже некуда деваться. Она ж не резиновая.

19. Вверх #4878

Если после еды просит со стола, То всегда есть сыр, которым "догоняемся". 4-5 пластиков сыра и уже хорошо!

у нас просит больше всего огурцы....он их просто обожает за то,что они очень громко хрустят. ребёнка это в восторг приводит)

20. Вверх #4879
    Добавлю, что собака все же может сообщать о своей необходимости. Только надо научиться распознавать это. А если вы не распознали, то ей уже некуда деваться. Она ж не резиновая.
    ага у нас бывают изредка случаи когда он гуляет утром в 7 часов а потом когда мы приходим аж к 00.00,то он делает дела на кухне,мы даже не ругаем,потому как понятно,что псина не может терпеть так долго. а так до 21,00 терпит спокойно.мы с мужем работаем на другом конце города и там пока на спорт в городе пока по делам,ну к 21,00 21,30 мы дома бываем...соба даже уже не прячется под диван тогда когда говоришь "гулять".а если в 19,00 дома и говорим " гулять", то он сразу летит по кровать 2*2 метра и фиг ты его оттуда достанешь.он у нас вобще любитель дома посидеть гуляем 15 минут максимум и то когда темно и нет людей на улице.и очень страшных дворников с метелкам
    только с нашим лабрадором он долго гуляет когда мы к бабушке приезжаем.выходные для сОбака невренные у бабушки на всех котосОбаков полаять надо,все обнюхать.это ж низя выдержать)домой приезжает,лапки моем и потом доходит до коридора и все,валится спать.он даже не может дойти до кровати приходится переносить на руках и укрывать)

21. Вверх #4880
    Лично у меня обе собаки к пописам и покакам в детстве приучались именно методом тыканья носом, когда приносили все домой после получасовой прогулки и делали все по приходе домой.

А сообщать могут - это да. Старшая приносила поводок, а младшая просто начинает "разговаривать"... А когда говоришь "гулять" или "писять-какать" - по реакции сразу все видно.

Ответить в теме
Страница 244 из 1156 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя