Клерк..так Азаров - обманщик???
Так критиковал губера и его подчиненных за спад в производстве и животноводстве..
|
Клерк..так Азаров - обманщик???
Так критиковал губера и его подчиненных за спад в производстве и животноводстве..
А мне кааться -наш новый председатель...брр...губернатор - это новая телезвезда.
«Власть должна существовать для того, чтобы служить людям, а не для самой себя, не для того, чтобы держаться за собственное кресло или набивать карманы», — считает Эдуард Матвийчук.
Как по мне дело говорит!)
Ещё одна цитата:«Только дееспособная власть, которая работает в одной команде, команде Президента — это залог того, что Одесса быстрыми темпами начнёт выходить из того экономического и духовного кризиса,
в котором она оказалась в последние годы», — уверен губернатор Эдуард Матвийчук. Ну так и почему нам их не поддержать? а быть упертыми баранами и стоять на своем?
Нашёл эту страницу в интернете. И знаете что? Не удивлён ни разу)))
Я про "правильность".
Такое впечатление что они все учились в одной школе) Ну "проффесор" это уже старо. Но "жышы" это просто песня!!!)))
И самое главное что и их поклонники тоже из той же школы. Сегодня утром ехал на 200ой маршрутке и проезжая в районе "Промсвязь" увидел замечательные надписи : Гурвиц стор !!!
Ну понятно что имеется в виду "stoр", но правильность ))) уже напишите "стоп" - по русски, напишите "stop" по английски, нет, "стор" и всё тут.
А когда как то (в этом году кажись) погибли в какой то передряге пару регионалов то появились надписи про "оранжевый геноцид". Но как было написано, ммм, слова той же песни))) - "оранжевый геноцыд"!
Правда уже кажись на следующий день было видно что пытались переправить на и, но "осадок остался"))).
Было бы смешно если бы не было бы так грустно.
ПС : "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта" (с)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Есть инфа о том,что деньги поступили в область?
Нет ...и не найдешь ничего.
Есть инфа,что подписаны документы и облсовет проголосовал "за" на сессии???
Нет..и не ищи даже..
Есть инфа,что крупный инвестор перечислил хоть копейку?
Это у губера все в будущем ..типа,скоро будет..короче,обещалкин ..
поступит хоть доллар из мифических "привлеченных инвестициях"--поговорим ..
Пока - не о чем..Ни доллара не поступило с января 2010..
От таке..![]()
Видимо, Азаров знал за сии показатели, но...надобно было публично осерчать и нагнать немного страху... Я своего малого почти никогда не хвалю - проверено уже...враз расслабится и "забьет" на все...Думаю, что это или будет или уже опубликовано на каком-то сайте статистики, но пока: хотите - верьте, хотите - нет.![]()
Задумался над такими словами губернатора:
Эдуард Матвийчук отметил, что важнейшая задача новой городской власти отменить все незаконные решения действующей городской власти по земельным и другим актуальным для города вопросам.
Если б вот у нас, в Киеве, кто-то подобные вопросы поднял...![]()
Официальная информация, конечно будет опубликована. Сроки ее публикации не от меня зависят. Потому и написал "хотите верьте - хотите - нет". Ну, не верят, понимаю. Но когда появится официальная инфа я к этому вопросу вернусь.
Очень многие договора с инвесторами в функции чисто исполнительной власти. Облсовет должен голосовать только в части случаев - типа крупный землеотвоод и т.п.
Какая дурь.
Видите ли, у нас губернатор из любой последней фигни пытается пиар повод сделать.
А тут такое невообразимое достижение - и он молчит. Просто дурь.
Миллиард нарабатывали до него семь или восемь куда лучших губернаторов чем он - а он пришел и за полгода набрал столько же. Ух!![]()
1. Правильно ли я понял, что Вы не верите в цифры, приведенные Клерком, и считаете их враньем?
2. А если бы эти цифры вдруг оказались верными, Ваше отношение к губернатору изменилось бы?
Дело в том, что п.1. можно проверить. Если не сейчас (у клерка какие-то клерковские источники информации) то максимум через 4 месяца - после публикации годовых статотчетов. Не только национальных, но и международных. А вероятнее всего официальные публикации появятся и раньше, но только национальные. Вы им тоже не поверите?
А п. 2 нечего и спорить. У каждого из нас свои политические взгляды, и никакими цифрами их не изменишь... это как вера...
На лице дона Рэбы появилась приторность.Для того,чтоб отменить ,нужно ДОКАЗАТЬ,что они незаконные - т.е. суд.
- Мой дорогой дон Румата, - сказал он. - Простите, пока я буду
называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не
доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных,
хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого
Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем,
сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что
угодно.
Нет, не вернут, я думаю...надеюсь безальтернативно только... Я ж - идеалист и политический романтик...Или веришь,что все вернут городу ?![]()
Ага. Не верю. Более того, не просто не верю, а считаю откровенной ложью, потому что не бывает такого.
Да. Изменилось бы. Но боюсь, что через "максимум 4 месяца" не будет ни Клерка, ни у нас такого брехуна губернатора со своими подпевалами, которые могут только с его сайта любой бред постить.
Это вполне возможно. Для этого есть ряд оснований, связанных не только с губернатором.
1. Мировой экономический кризис кончается.
2. В России через полтора года после прихода к власти Путина поток инвестиций вырос скачкообразно, примерно в такой же пропорции. Инвесторы поверили в стабильность политического режима, в возможность получения прибыли со своих инвестиций. Можно вполне допустить, что в Украине аналогичный процесс пошел быстрее - Украина меньше России, имеет сходный менталитет и идет в в фарватере.
3. В странах с высоким уровнем коррупции полная смена высшего руководства, как на уровне страны так и на уровне региона, всегда приводит к временному разрушению старых коррупционных связей, которые тормозят бизнес, и вследствие этого - к скачку инвестиций. Насколько этот рост окажется устойчивым... вряд ли в следующем году будет такой же, но в этом - вполне возможен.
4. Роль эффективного топ-менеджера тоже нельзя принижать, она играет. Матвийчук - успешный бизнесмен, но не олигарх. По моей личной идеологии это класс людей, которых я уважаю.
В общем, я считаю цифры правдоподобными. Появятся официальные данные - проверим. Расхождения официальных данных с предварительными могут составлять до 15% - это свойства экспресс-методик оценки рынков.
Социальные закладки