|
Подскажите плиз тарифы на горячую и холодную воду без счётчика.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
немного непонятно, что имеется в виду.
я так понял вы живёте в домах с ОСМД. может вы мне подскажете, или ещё кто нибудь, как происходит расчёт оплаты горячей воды и отопления в домах С ОСМД и со своей котельной? у нас к примеру есть комунна, так там 4 семьи и двухконтурный котёл, вот каждый и оплачивает свои % за газ от набежавшего по газовому счётчику, в зависимости от площади их части в комунне. а как это происходит там, где я спросил выше? спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
точно не скажу, но помню родители в ещё прошлом году, платили что-то около 45 грн(сейчас у них двухконтурный и они как белые люди, имеют горячие батареи и тёплую воду и платят в разы меньше). а на днях отец сказал, что соседка будет ставить счётчик, так как ей начисляют около 70 грн. но я думаю цифры могут быть разными, как я например плачу за холодную 13 с копейками, а кто-то пишет что 20.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Доброе утро. Кто вообще сколько платит в месяц за квартиру если стоят счетчики на воду и есть бойлер. 400гр (весна, лето) за 3х комнатную это нормально или много (это уже все свет, вода, газ, телефон, кабельное ну и все остальное)?
ОСМД у меня нет(дом один) , есть кондоминиум. Обслуживание нашей котельной считают по площади квартиры 18коп. за квадрат (в месяц выходит небольшая сумма). На отопление есть фиксированная цена за квадрат ( около 5.5 грн ). А горячая вода 18 грн/куб. Получается, все тарифы(вода, свет, отопление) в районе жековских , загнули только СДПТ , но тут есть плюс - все решается моментально и не приходиться ждать месяцами жековских пьяниц и самому вставлять лампы на парадной. Консьержа за 50грн. в месяц я бы ,конечно , убрал... мне не сложно оплачивать в банке...
кто в курсе: какова будет реальная цена за тепло?
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Социальные закладки