|
Доброго времени суток.
Подскажите тариф на холодную воду, счетчика нет.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
http://www.odessa.ua/acts/committee/16926/
норма потребления на чел. (только прописанного в квартире):
- есть горяч. вода - 220л в день
- нет горяч. воды - 350л в день
Последний раз редактировалось io_2002; 27.09.2010 в 21:30.
кто-то сталкивался с вопросом установки счетчика тепла в квартиру ?Посоветуйте,с чего начать и как правильно сделать,у нас горизонтальная разводка отопления.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Подскажите, не менялись ли реквизиты для оплаты газа? Сегодня хотел оплатить через инет-банкинг, но платежку не приняли из-за неверных реквизитов.
У меня такие реквизиты - р/с 260321552, Укргазбанк МФО 328759, ОКПО 03351208.
Раньше по этим реквизитам проходили проплаты.
поменялись.
теперь мфо 320478
едрпоу (или как оно там правильно обзывается) 23697280
Всем доброго времени суток! Ребята, очень интересуют тарифы в ОСМД на воду, ее подогрев, лифт, эл-во в парадных... А то неделю назад пыталась сказать председателю, что граждане в правлении слегка "офигели", установив, например, плату за пользование лифтом 13грн с человека, на что мне ответили, что это прекрасно и я не знаю еще какие тарифы в других одесских ОСМД...Вот я и хочу узнать какие же у других тарифыМожно в ЛС, дабы не шокировать нормальных неОСМДэшных форумчан. Заранее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Djulliya; 01.10.2010 в 16:37.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
вода - как у всех - 3,6 за 1м3, подогрев тоже - не менялся как везде по городу. Лифт, электричество и все-все-все (СДПТ то-есть ) - 1,84 (только собираются поднять с сентября, а было 1,55)с м2, вывоз мусора 6,50 с человека.
Так что Ваш председатель похоже сам "офигел" от наглости.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
дебильный банк и дебильная служба.
с сегодня у одессагаз изменилось все в бпанке укргазбанк. и мфо и код и даже счет. об этом никто никого не предупредил. мой банк тоже в шоке, платежи не проходит.
пытался выяснить в укргазе но уже поздно и никого нет. буду разбираться в понедельник.
Социальные закладки