Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 57 из 90 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1783
  1. Вверх #1121
    Новичок Аватар для Beki
    Нравится часный садик Мрия, только воспитателя хочу поменять. Может кто ходит и подскажет можно так? Не знаю сколько групп и есть ли места в них. в нашей нет и половины из 14 человек. Наверно многие уходят по той же причине, я не знаю. Но у нас с воспиталкой проблемы. А завед. пока не хочу жаловатся, сама посмотрю на ситуацию и решу.Подскажите как лучше сделать
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для galina-33
    скажите пожалуйста кто то слышал про садик на моисеенко школа личности вроде часный
    спасибо

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для galina-33
    скажите пожалуйста кто то слышал про садик на моисеенко школа личности вроде часный
    спасибо

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    девочки,караул!!!!!!!!в приморском районе(4 фонтана и в радиусе нескольких км.)не могу устроить ребёнка в сад.Была в 300,так там и говорить не хотят,154 вообще !!!!!!!,135-себя не уважать,чтоб пойти туда.А частный.увы не по карману!?Прошу помощи и совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    есть еще 1 железнодорожный сад, находится за бывшими железнодорожными кассами, сходите туда, я там не была , но говорят лучше 135

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Добрый день, мамочки ... у меня вот вопрос к тем кто ходит в садик №99 на Софиевкой .. и к тем кто ходит в №63 на Пастера ... расскажите как вам там .. я хочу сына отдать, но вот не могу определиться в какой из этих .. поделитесь опытом, пожалуйста
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Мериам

По умолчанию Кто ходит в садик на Сегедской?

подскожите какие там условия,и как туда попасть?там есть два садика 134 и ище какойто.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для веранико
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    Да, у меня уже шок прошел,неделю назад взялась и поняла что слишком поздно. стоим в очереди только в одном садике в 142 на Пишоновской, но не факт что дойдёт, может через пару месяцев. Частные совсем не по карману, но если совсем не будет выбора, думаю хоть среди них подешевле искать. Тоже буду рада хоть совету............................

отпишитесь кто знает о 142
    а ещё интересуют 52, 68, 258, 256, 184, 130, 143
    добрый день мы ходим в 184 садик очень довольны оплата не большая 70гр хоз нужды и питание это раз в месяц а раз в год 150гр кан-ры

8. Вверх #1128
    [QUOTE=Harizma;13902226]Девочки, прошу о помощи, сынульке 1,3, я выхожу на работу, теперь голова пухнет, где в центре или р-не Молдованки найти частные ясли? Буду благодарна за любую информацию[/QUOT садиковская угол перекопскай

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Всем,добрый вечер!кто-нибудь знает или слышали отзывы о садике на Манежной возле почты,напротив Матроского спуска?Он маленький такой,с зелёной калиточкой,поделитесь впечатлениями,если такие есть,пожалуйста,
    184 садик просто супер

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    это кажется №175, если это со стороны почты, то точно 175. по крайней мере, когда мы собирали документы, все писали,№175. мы на следующей недели уже идём в него. мне он всегда со стороны нравился. маленький, уютный. все кто в него ходил, говорят, что не плохой.

11. Вверх #1131
    на против почти зелёные ворота садик 184

12. Вверх #1132
    Детский сад №184 находится на Манежной 24. если подняться по Матросскому спуску и повернуть налево, напротив сквера Мечникова.

13. Вверх #1133
    детский сад №175, находится на Мечникова 20. у него просто вход с Манежной, маленькие, зелёные ворота. если подниматься по Матросскому, то он справа, по той стороне где почта.

14. Вверх #1134
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от веранико Посмотреть сообщение
    добрый день мы ходим в 184 садик очень довольны оплата не большая 70гр хоз нужды и питание это раз в месяц а раз в год 150гр кан-ры
    мы тоже ходим в этот садик, пока очень довольны

Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    Да, у меня уже шок прошел,неделю назад взялась и поняла что слишком поздно. стоим в очереди только в одном садике в 142 на Пишоновской, но не факт что дойдёт, может через пару месяцев. Частные совсем не по карману, но если совсем не будет выбора, думаю хоть среди них подешевле искать. Тоже буду рада хоть совету............................
    я в свое время собирала инфу о 142 садике, потому как живем на Пишоновской, но честно говоря мне отзывы родителей, которые водят деток в этот садик, не очень понравились
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А кто-то ходит в садик 111, который на ул. Солнечная? Как впечатления?

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Olya78
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    детский сад №175, находится на Мечникова 20. у него просто вход с Манежной, маленькие, зелёные ворота. если подниматься по Матросскому, то он справа, по той стороне где почта.
    Год назад рядом работала и часто проходила мимо этого садика. Тоже сначала заинтересовал (маленький, аккуратный), но после того как неоднократно видела их прогулки, не понравилось. Детки гуляют сами по себе (при чем частенько кто в песочнице, а кто просто в пыли), а воспитатели сидят возле выхода из здания, болтают и перекуривают. Оч смутило, дальше даже не интересовалась. Но опять таки это было с год назад. Сейчас может там что-то и изменилось, не знаю (поменяла работу и там больше не бываю так часто).

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки кто водит малыша в сад №65 Теремок,раскажите пожалуйста о садике

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Год назад рядом работала и часто проходила мимо этого садика. Тоже сначала заинтересовал (маленький, аккуратный), но после того как неоднократно видела их прогулки, не понравилось. Детки гуляют сами по себе (при чем частенько кто в песочнице, а кто просто в пыли), а воспитатели сидят возле выхода из здания, болтают и перекуривают. Оч смутило, дальше даже не интересовалась. Но опять таки это было с год назад. Сейчас может там что-то и изменилось, не знаю (поменяла работу и там больше не бываю так часто).

меня раньше такие прогулки тоже смущали,я всё думала:"куда родители смотрят?" а когда сама столкнулась куда отдавать.поняла.что прогулки в пыли не худшее,что может ожидать детей...поэтому выбирала.по атмосфере и кухни сада...и всё равно есть недочёты и всё перепроверить не получается

19. Вверх #1139
    Уважаемые форумчане, очень ждем от вас отзывов о садике №258
    это на Льва Толстого 7
    каков сервис, как воспитатели, первичная мзда, сколько деток в группах
    интересует младшенькая группа

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от в 4м поколении Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, очень ждем от вас отзывов о садике №258
    это на Льва Толстого 7
    каков сервис, как воспитатели, первичная мзда, сколько деток в группах
    интересует младшенькая группа
    летом там было 27деток, и это не предел, т.к. нам не отказывали)))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 57 из 90 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права