|
А мы встали месяц назад и с 3 августа уже ходим (правда, нам осенью уже 5 и, учитывая новый закон об обязательном дошкольном образовании, нам как бы обязаны были выделить место,по словам заведующей). Так что никогда не поздно. За подробностями в личкуНо обошлось нам всё сравнительно недорого.
Идя в сад 1сентября стоит нести букет и все такое или это параноя?
Я считаю, что да. Это ведь праздник, воспитателю приятно, и ребёнок учится вежливости.![]()
девочки,караул!!!!!!!!в приморском районе(4 фонтана и в радиусе нескольких км.)не могу устроить ребёнка в сад.Была в 300,так там и говорить не хотят,154 вообще !!!!!!!,135-себя не уважать,чтоб пойти туда.А частный.увы не по карману!?Прошу помощи и совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, у меня уже шок прошел,неделю назад взялась и поняла что слишком поздно. стоим в очереди только в одном садике в 142 на Пишоновской, но не факт что дойдёт, может через пару месяцев. Частные совсем не по карману, но если совсем не будет выбора, думаю хоть среди них подешевле искать. Тоже буду рада хоть совету............................
отпишитесь кто знает о 142
а ещё интересуют 52, 68, 258, 256, 184, 130, 143
Последний раз редактировалось G_Hellen; 28.08.2010 в 11:30.
Как нам в прошлом году объясняла наша воспитательница - детям в этот день будут рассказывать, что за праздник 1-е сентября - поэтому надо их одеть нарядненько и цветочки (без фанатизма) пусть вручат воспитательнице. Заведующей можно не нести))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А что это за новый закон об обязательном дошкольном образовании? Просто проблемы поступления в садик. (нет прописки). А очень надо!!!
Подскажите,кто знает, что нужно для поступления в Престиж на Спиридоновской,нужна ли прописка в этом районе,есть ли там тоже очередь как во все садики?
Девочки, HELP!!! скажите, что-то про 175№ садик (Манежная)
Собрались туда идти, а отзывов и информации нетможет кто-то, что-то слышал?
там кстати неплохо - заведующая Алла Геннадиевна на редкость вменяемый человек (не падкий до денег что важно). Мы при поступлении покупали в д/с вагонку - ни копейки она в руки не взяла, хоть и предлагали!
кормят тоже неплохо, ребенок не жаловался. но раб. день у них строго до 7 - нет дежурной группы. и перед праздниками требуют забирать раньше. ну это у всех так наверное. если что - спрашивайте. мы его только закончили![]()
Социальные закладки