Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 56 из 90 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1783
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Нам почти год,хочу у вас спросить ,знаю что уже поздновато становится на очередь в сад,вот и возник вопрос:
    Выбираем между "Юным гение","Бейт Грантом","детская деревня" интересует ВСЕ!!!
    От- если идти без очереди,сколько в месяц,чем кормят,чему учат,со скольки берут и .....тд!Спасибо!!!
    Ну на очередь не так уж и поздновато, имеет еще смысл встать Мы за год вставали и отлично попали

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Olesya22
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Нам почти год,хочу у вас спросить ,знаю что уже поздновато становится на очередь в сад,вот и возник вопрос:
    Выбираем между "Юным гение","Бейт Грантом","детская деревня" интересует ВСЕ!!!
    От- если идти без очереди,сколько в месяц,чем кормят,чему учат,со скольки берут и .....тд!Спасибо!!!
    МЫ В ДВА ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Izysk
    А мы встали месяц назад и с 3 августа уже ходим (правда, нам осенью уже 5 и, учитывая новый закон об обязательном дошкольном образовании, нам как бы обязаны были выделить место,по словам заведующей). Так что никогда не поздно. За подробностями в личку Но обошлось нам всё сравнительно недорого.

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Корсика
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    Посоветуйте детский сад!

МЫ ходили в сад н а Французском бульваре возле церкви, но что-то не очень довольны.
    Хотим поменять.
    Посоветуйте хороший частный сад, с хорошим питанием, маленькими группами, с хорошими занятиями и тп...
    Желательно приморский район/фонтан... хотя не столь важно.
    Если еще выбираете сходите в "Мрию". Фонтанская дорога 49, 6,5 ст Фонтана. Мы очень довольны! Воспитатели внимательные, весь персонал очень приветливый, хорошее питание. Есть все условия для гармоничного развития ребенка. Удачи!

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    "горят" места в частный детский садик в центре города, 5-ти дневка, полноценное питание
    Какой это садик? Как связаться?

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Цитата Сообщение от S_Lencha Посмотреть сообщение
    Заведующая, лет 25 назад была нянечкой или воспитателем у малышей уже не вспомню)), если у вас малыш маленький , то в ясельной группе, рассказывают про воспитателей не очень хорошие вещи, постоянные сквозняки во всех группах, а в старших группах пару лет назад были нормальные воспитатели,
    много знакомых туда ходили, но все очень болели и забирали из сада по этой же причине, а вообще каждому свое
    Про сквозняки не правда. Всегда в помещении нормальная темпиратура. Дети не болеют.
    Ходили пол года в ясли теперь перешли в младшую.
    На детей не орут.
    Про собаку правда. Но не разу не видела чтоб она к детям подходила.

7. Вверх #1107
    Постоялец форума
    Идя в сад 1сентября стоит нести букет и все такое или это параноя?

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Я считаю, что да. Это ведь праздник, воспитателю приятно, и ребёнок учится вежливости.

9. Вверх #1109
    Посетитель
    девочки,караул!!!!!!!!в приморском районе(4 фонтана и в радиусе нескольких км.)не могу устроить ребёнка в сад.Была в 300,так там и говорить не хотят,154 вообще !!!!!!!,135-себя не уважать,чтоб пойти туда.А частный.увы не по карману!?Прошу помощи и совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Идя в сад 1сентября стоит нести букет и все такое или это параноя?
    Мы впрошлом году несли и в этом собираемся

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Да, у меня уже шок прошел,неделю назад взялась и поняла что слишком поздно. стоим в очереди только в одном садике в 142 на Пишоновской, но не факт что дойдёт, может через пару месяцев. Частные совсем не по карману, но если совсем не будет выбора, думаю хоть среди них подешевле искать. Тоже буду рада хоть совету............................

отпишитесь кто знает о 142
    а ещё интересуют 52, 68, 258, 256, 184, 130, 143
    Последний раз редактировалось G_Hellen; 28.08.2010 в 11:30.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Мы впрошлом году несли и в этом собираемся
    Только воспитательнице или и заведующей тоже? Как это вообще происходит? Собираюсь строить с ними хорошие отношения, но особо пока не придумала как.......можно в личку

13. Вверх #1113
    Шашка
    Как нам в прошлом году объясняла наша воспитательница - детям в этот день будут рассказывать, что за праздник 1-е сентября - поэтому надо их одеть нарядненько и цветочки (без фанатизма) пусть вручат воспитательнице. Заведующей можно не нести))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1114
    Новичок
    А что это за новый закон об обязательном дошкольном образовании? Просто проблемы поступления в садик. (нет прописки). А очень надо!!!

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Подскажите,кто знает, что нужно для поступления в Престиж на Спиридоновской,нужна ли прописка в этом районе,есть ли там тоже очередь как во все садики?

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    девочки,караул!!!!!!!!в приморском районе(4 фонтана и в радиусе нескольких км.)не могу устроить ребёнка в сад.Была в 300,так там и говорить не хотят,154 вообще !!!!!!!,135-себя не уважать,чтоб пойти туда.А частный.увы не по карману!?Прошу помощи и совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ясли-сад № 1, сама туда думаю...., а то в 300м тож говорить не хотят, это на Транспортной. слышала от знакомых хорошие отзывы. Заведующая - Алла Геннадиевна, кажись. Если сходите - отпишитесь, что и как

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Девочки, HELP!!! скажите, что-то про 175№ садик (Манежная)
    Собрались туда идти, а отзывов и информации нет может кто-то, что-то слышал?

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    Как называют? Да по-разному! И по фамилии, кривляются, придумывая клички.... Что из своего детства не помните?
    странно .. я о своих воспитателях только лучшего мнения осталась! 20 лет прошло а они до сих пор меня помнят и по имени обращалис и обращаются!

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ясли-сад № 1, сама туда думаю...., а то в 300м тож говорить не хотят, это на Транспортной. слышала от знакомых хорошие отзывы. Заведующая - Алла Геннадиевна, кажись. Если сходите - отпишитесь, что и как
    там кстати неплохо - заведующая Алла Геннадиевна на редкость вменяемый человек (не падкий до денег что важно). Мы при поступлении покупали в д/с вагонку - ни копейки она в руки не взяла, хоть и предлагали!
    кормят тоже неплохо, ребенок не жаловался. но раб. день у них строго до 7 - нет дежурной группы. и перед праздниками требуют забирать раньше. ну это у всех так наверное. если что - спрашивайте. мы его только закончили

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    В Сказку лучше вообще не попадать!!!!!!!!!! могу сказать открыто, т.к. уже забрала своего ребенка и перевела в другой сад. Сад ужасный, кормят отвратительно, дети почти не гуляют, а зимой вообще не гуляют-сидят в группах. Летом в сезон оздоровления!!!!!!!! ребенок пролежал месяц в больнице потому что в саду инфекция. После больницы встретила маму одногруппницы по саду-так они тоже с ангиной дома лежат.Занятий практически никаких нет!!!!!!!!!!!!!!! утренники (если их так можно назвать)-это вообще насмешка над детьми. Говорить можно долго и много, могу сказать, что Сказка был хороший сад при старой заведующей.
    наша соседка ходила в сказку... гундосила круглый год, и все время такскала вшей...

Ответить в теме
Страница 56 из 90 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права