|
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, малый градусник разбилну я собрала шарики солфеткой, скрутила в кулёчек и выбросила, а если гдето пропустила
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем привет!
\ Не волнуйся, я когда-то тоже разбила и очень волновалась, а как-то прочла в интернете, что доза ртути, которая содержится в градуснике, абсолютно не опасна для здоровья, это, конечно, не значит, что пусть шарики эти валяются, убрать надо, но если останется парочка незамеченных тобой, ничего, как-нибудь пропылесосишь
Электронные , как по мне, абсолютно не точные, нужно раз 5 измерять темпу и потом брать среднее значение, и то не всегда будет правильно...Купила его, когда малую родила,попробовала-врет и не краснееттак и валяется .Врачи все их не любят
Эта доза, пройдя через пылесос, выйдет из его "выхлопа" в виде еще более мелких частиц, осядет с пылью и будет вредить еще долго и по всей комнате.
Соду+мыло (дозировку не помню, см. интернет) развести в воде, желательно распылить пульверизатором (он скорее всего после этого сдохнет, забьется сопло) потом вымыть - самый надежный из доступных способов. Удачи в борьбе с "шариками"!![]()
Quilibet fortunae suae faber.
Девуленьки, здравствуйте!)))) Выбралась черкнуть вам парочку слов!!! Радуемся все очень нашему папуле...График у нас насыщенный, то по магазинам, то в кинотеатры, готовимся поехать куда-то, но к сожалению, круизов уже нет, все куплены((( Наверное, или Дунай попробуем пробить, или Европу, но с авиаперелетом....
Девчонки с него не слазят...Младшая не засыпает даже без него, балует их страшно, я уже даже ворчать начинаю, потому что моментально садятся на шею....
Уже молчу о тех чувствах, когда чувствуешь крепкое, теплое, мужнино плечо круглосуточно))))
Спасибо вам, дорогие, за поддержку, надеюсь, я тоже многих поддержала и повеселила))) Очень вас всех люблю...Целую. Побежала дальше![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки! Всем большое спасибо за приятные комплименты!!! Я пока ходила гулять с подружками вы мне столько приятностей понаписывали... краснеть заставили)))))
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Всем добрый вечер!
Малышня - такие лапуськи, хочется второго все больше и больше))))
Барабашке еще раз куча поздравлений!!!
Пестичек, как самочувствие?
Анжеличка, настроение боевое?
Социальные закладки