|
ну это все индивидуально, кого-то без проблем можно переложить, а кто-то будет плакать. Смотрите по своему ребенку и по степени своего нежелания спать с Ре. Главное "идти до конца" как говорится, если решили, и неважно дома папа или нет. А если еще сомневаетесь, так спите себе на здоровье, что вас напрягает то?
Морячка, Маетточка уже ответила тебе по поводу Ольгиевской, я именно это и имела ввиду.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ой,здорово!Супер!
Ну так с мужем организуйтесь
А я не делаю генуборок,я уже привыкла к системе флайледи,а муж любит ген.уборки.Я в этот момент стараюсь куда-то уйтиИ ему удобнее,что дома никто не ходит,а мне удобно,что меня никто не трогает и не кричит "Зачем здесь эта ерунда лежит?!"
О,удачи тебе в этом нелегком деле![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маетточка, спасибо за совет!
Похвастаюсь вам своими новыми фоточками... В альбоме в профиле и вот тут
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Вот так лучше
http://vkontakte.ru/album8985406_118232205
Я уже видела-красавица!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы с Миррой тоже спим вместе. ну почти вместе. у нас кровать низкая, я поставила к ней манеж( у него открываются как окошки по бокам) вот он наш манеж.
положила туда матрац, одеяло под матрац, чтоб на одном уровне было. и Мирра спит у себя в манеже, а когда кушать хочет ползет ко мне)) но это только утром. ночью она практически все время спит там. в кроватке - не спим. сразу просыпается и плачет. у нас там спят игрушки))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А зачем его брать к себе? Ребёнок должен понимать что если папы даже нет дома, то это не даёт ему права спать рядом с мамой. Не конечно можно раз в недельку позволять, но главное что бы в систему не вошло.
Юль, да я каждый день с ним говорю, но он видать ещё маленький что бы всё понядо до конца что и как. Он говорит что папа на работе, что он уехал, потом ту-ту ( типа на корабле) , в общем понимает, но к ночи все его понятия улетучиваются.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И правильно делаешь! Я уже тоже зареклась в эти крутые оптики ходить. У нас на Глушко "Точка зрения", рядом с домом, удобно, не нужно далеко ездить (ну все для меня, ленивой), в прошлом году сделала там себе очки, и мужу позже тоже сделали. Я только на секунду отвлеклась, просматривала коллекции в витринах, так моему красавцу впарили дорогущую оправу за 2.800 гривен и плюс стекла, которые якобы сами еще и лечат зрение, я шла домой вся на нервах. Сейчас пошли в ту же Точку зрения, мне нужно поменять стекла, зрение упало, а мужу отполировать эти "чудо-стекла", маленькая царапина. Короче, ответственности за оправу они не несут при замене стекол (это намек на покупку новой оправы), и стекла вообще не полируют. Спрашивается, зачем тогда навязывать такие дорогие очки? Ну я там уже оторвалась по полной программе.
А вот Ольгиевскую таки все знакомые, кто туда обращался, хвалят. Врачи там хорошие, опытные. Моя младшая племяшка там с детства лечилась, и внученька там старшая.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нельзя так, ребёнок должен в родителе видеть увереность, если начала чтото делать то доводи до конца.
Слушай, у тебя не муж а золото, дай в арендуя со своим убирать не могу, собираемся, начинаем убирать и начинается, а что тут это делает, а куда это ложить, а что с этим?????..... и я сразу заканчиваю уборку.
Вон мой вроде как постарше, 3.2 и знает что папа на работе всё равно спрашивает а где папа а когда приедет, по телефону поговорю сразу, папачка?, к машине подходим тоже а где папачка... у меня аж сердце кровью обливается когда слышу все эти вопросы, бедные наши дети, а мы говорим нам тяжело, детям помоему тяжелее
Боже, как быстро время летит, вроде только недавно родила а Мирочка уже такая невеста![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
я не ложу с собой, т.к. у меня комп в спальне нашей, у компа сижу только со светом и до поздна. А в каком смысле веселее? Я просто ложусь очень поздно, малый бы просто сам бы и усыпал у нас в кровати. А вставать, да мне не проблема, если слышу что ноет, то сразу кнему иду. А сегодня малый проснулся сам, я даже не слышала, сходил сам на горшок, пишлё ко мне и тычит мне пульт и показывает давай врубай мульты.
Верунь, написала так что у меня чуть слёзы не пошли, а ведь точно так же и мой. Так у нас сейчас под словом папа теперь и деда. Он слышит что я на папу говорю папа, так и он, теперь какая машина не проедет мимо, где машину не увидет все у него папы.Объясняю, что на машине - это деда, а папа на рбаоте, машет головой Да, но всё ровно деда остаётся папой. А когда муж дома, такого нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки