Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1475 из 1854 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 37061
  1. Вверх #29481
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #29482
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! А у меня масик тоже спит с нами, точнее между нами.....это немного уже надоело!!! Сейчас пока папа в рейсе хочу отучить малого спать со мной, но как???? он плачет, когда ложу его в кроватку, и беру опять его к себе....как бы в последний раз, и так каждый день.
    А еще, он так ночью прижимается ко мне и ручку на сисю любит положить =)
    ну это все индивидуально, кого-то без проблем можно переложить, а кто-то будет плакать. Смотрите по своему ребенку и по степени своего нежелания спать с Ре. Главное "идти до конца" как говорится, если решили, и неважно дома папа или нет. А если еще сомневаетесь, так спите себе на здоровье, что вас напрягает то?

Морячка, Маетточка уже ответила тебе по поводу Ольгиевской, я именно это и имела ввиду.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #29483
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня окна на веранде наконец-то вчера поставили - красотень неописуемая ))))))))))) еще бы кто-то теперь ее помыл
    Ой,здорово!Супер!
    Ну так с мужем организуйтесь

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Вот почему я неумею нормально убирать, у меня при генеральной уборке как после бомбёжки а потом это всё убрать после уборки сил не хватает и так она переходит на следующий день
    А я не делаю генуборок,я уже привыкла к системе флайледи,а муж любит ген.уборки.Я в этот момент стараюсь куда-то уйти И ему удобнее,что дома никто не ходит,а мне удобно,что меня никто не трогает и не кричит "Зачем здесь эта ерунда лежит?!"

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ща сижу собираюсь с силами и в бой, хочу окна помыть.
    О,удачи тебе в этом нелегком деле

4. Вверх #29484
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Привет)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #29485
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Маетточка, спасибо за совет!

Похвастаюсь вам своими новыми фоточками... В альбоме в профиле и вот тут
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #29486
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение

Похвастаюсь вам своими новыми фоточками... В альбоме в профиле и вот тут
    Вот так лучше
    http://vkontakte.ru/album8985406_118232205

Я уже видела-красавица!!!

7. Вверх #29487
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну это все индивидуально, кого-то без проблем можно переложить, а кто-то будет плакать. Смотрите по своему ребенку и по степени своего нежелания спать с Ре. Главное "идти до конца" как говорится, если решили, и неважно дома папа или нет. А если еще сомневаетесь, так спите себе на здоровье, что вас напрягает то?
    Мы с Миррой тоже спим вместе. ну почти вместе. у нас кровать низкая, я поставила к ней манеж( у него открываются как окошки по бокам) вот он наш манеж.
    положила туда матрац, одеяло под матрац, чтоб на одном уровне было. и Мирра спит у себя в манеже, а когда кушать хочет ползет ко мне)) но это только утром. ночью она практически все время спит там. в кроватке - не спим. сразу просыпается и плачет. у нас там спят игрушки))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #29488
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Меня ничего, но муж дал задание на время его отсутствия, отучить ребенка спать с нами! Мне с крошкой нравится спать....

9. Вверх #29489
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Хорошо вам!!!!! А когда муж в рейсе, не хочется взять масика к себе спать?
    А зачем его брать к себе? Ребёнок должен понимать что если папы даже нет дома, то это не даёт ему права спать рядом с мамой. Не конечно можно раз в недельку позволять, но главное что бы в систему не вошло.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я таки думаю, что это все таки из-за отсутствия папы дома, чего ребенку не хватает, он видит, что стало что то не так. Наверное тебе нужно взять и поговорить с ним на этот счет.
    Юль, да я каждый день с ним говорю, но он видать ещё маленький что бы всё понядо до конца что и как. Он говорит что папа на работе, что он уехал, потом ту-ту ( типа на корабле) , в общем понимает, но к ночи все его понятия улетучиваются.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #29490
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    О Ириш, привет! рада тебя видеть
    Взаимно Как настроение? Как Миррочка?

11. Вверх #29491
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А зачем его брать к себе? Ребёнок должен понимать что если папы даже нет дома, то это не даёт ему права спать рядом с мамой. Не конечно можно раз в недельку позволять, но главное что бы в систему не вошло.
    А мне грустно спать одной в постели... С масиком веселее и теплее, вставать по ночам к нему не надо....

12. Вверх #29492
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я почему-то тоже так думаю. А к врачах в оптиках немного скептически отношусь, т.к. во многих случаях это просто зарабатывание денег на человеческом здоровье
    Поэтому решила поспрашивать, может, кто-то ходил... какие впечатления остались
    И правильно делаешь! Я уже тоже зареклась в эти крутые оптики ходить. У нас на Глушко "Точка зрения", рядом с домом, удобно, не нужно далеко ездить (ну все для меня, ленивой), в прошлом году сделала там себе очки, и мужу позже тоже сделали. Я только на секунду отвлеклась, просматривала коллекции в витринах, так моему красавцу впарили дорогущую оправу за 2.800 гривен и плюс стекла, которые якобы сами еще и лечат зрение, я шла домой вся на нервах. Сейчас пошли в ту же Точку зрения, мне нужно поменять стекла, зрение упало, а мужу отполировать эти "чудо-стекла", маленькая царапина. Короче, ответственности за оправу они не несут при замене стекол (это намек на покупку новой оправы), и стекла вообще не полируют. Спрашивается, зачем тогда навязывать такие дорогие очки? Ну я там уже оторвалась по полной программе.
    А вот Ольгиевскую таки все знакомые, кто туда обращался, хвалят. Врачи там хорошие, опытные. Моя младшая племяшка там с детства лечилась, и внученька там старшая.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #29493
    Взаимно Как настроение? Как Миррочка?
    Мирруся нормально. террорит дом)))
    настроение так себе. муж должен выйти сегодня в нэт..и не может. впервые за месяц вчера малую увидел в скайпе. скачал фотки)) скучает.. а мне грустновато. очень хочу с ним пообщаться и никак не получается.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03549.JPG
Просмотров: 48
Размер:	143.5 Кб
ID:	1588100Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03566.JPG
Просмотров: 51
Размер:	154.3 Кб
ID:	1588104Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03602.JPG
Просмотров: 53
Размер:	107.8 Кб
ID:	1588108Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03620.JPG
Просмотров: 54
Размер:	164.8 Кб
ID:	1588111
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #29494
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Всем добрый день!!! А у меня масик тоже спит с нами, точнее между нами.....это немного уже надоело!!! Сейчас пока папа в рейсе хочу отучить малого спать со мной, но как???? он плачет, когда ложу его в кроватку, и беру опять его к себе....как бы в последний раз, и так каждый день.
    А еще, он так ночью прижимается ко мне и ручку на сисю любит положить =)
    Нельзя так, ребёнок должен в родителе видеть увереность, если начала чтото делать то доводи до конца.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я не делаю генуборок,я уже привыкла к системе флайледи,а муж любит ген.уборки.Я в этот момент стараюсь куда-то уйти И ему удобнее,что дома никто не ходит,а мне удобно,что меня никто не трогает и не кричит "Зачем здесь эта ерунда лежит?!"
    Слушай, у тебя не муж а золото, дай в аренду я со своим убирать не могу, собираемся, начинаем убирать и начинается, а что тут это делает, а куда это ложить, а что с этим?????..... и я сразу заканчиваю уборку.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, да я каждый день с ним говорю, но он видать ещё маленький что бы всё понядо до конца что и как. Он говорит что папа на работе, что он уехал, потом ту-ту ( типа на корабле) , в общем понимает, но к ночи все его понятия улетучиваются.
    Вон мой вроде как постарше, 3.2 и знает что папа на работе всё равно спрашивает а где папа а когда приедет, по телефону поговорю сразу, папачка?, к машине подходим тоже а где папачка... у меня аж сердце кровью обливается когда слышу все эти вопросы, бедные наши дети, а мы говорим нам тяжело, детям помоему тяжелее

настроение так себе. муж должен выйти сегодня в нэт..и не может. впервые за месяц вчера малую увидел в скайпе. скачал фотки)) скучает.. а мне грустновато. очень хочу с ним пообщаться и никак не получается.
    Вложение 1588100Вложение 1588104Вложение 1588108Вложение 1588111
    Боже, как быстро время летит, вроде только недавно родила а Мирочка уже такая невеста
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

15. Вверх #29495
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Маетточка, спасибо за совет!

Похвастаюсь вам своими новыми фоточками... В альбоме в профиле и вот
    фотки супер, ну не в фотках дело, красотка
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #29496
    А мне грустно спать одной в постели... С масиком веселее и теплее, вставать по ночам к нему не надо....
    я не ложу с собой, т.к. у меня комп в спальне нашей, у компа сижу только со светом и до поздна. А в каком смысле веселее? Я просто ложусь очень поздно, малый бы просто сам бы и усыпал у нас в кровати. А вставать, да мне не проблема, если слышу что ноет, то сразу кнему иду. А сегодня малый проснулся сам, я даже не слышала, сходил сам на горшок, пишлё ко мне и тычит мне пульт и показывает давай врубай мульты.
    Вон мой вроде как постарше, 3.2 и знает что папа на работе всё равно спрашивает а где папа а когда приедет, по телефону поговорю сразу, папачка?, к машине подходим тоже а где папачка... у меня аж сердце кровью обливается когда слышу все эти вопросы, бедные наши дети, а мы говорим нам тяжело, детям помоему тяжелее
    Верунь, написала так что у меня чуть слёзы не пошли, а ведь точно так же и мой. Так у нас сейчас под словом папа теперь и деда. Он слышит что я на папу говорю папа, так и он, теперь какая машина не проедет мимо, где машину не увидет все у него папы.Объясняю, что на машине - это деда, а папа на рбаоте, машет головой Да, но всё ровно деда остаётся папой. А когда муж дома, такого нет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #29497
    и вот еще сегодняшние)) фоткаться вообще не любим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03643.jpg
Просмотров: 54
Размер:	237.7 Кб
ID:	1588306Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03648.jpg
Просмотров: 59
Размер:	93.0 Кб
ID:	1588307Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03650.jpg
Просмотров: 63
Размер:	94.8 Кб
ID:	1588309Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03651.jpg
Просмотров: 57
Размер:	107.4 Кб
ID:	1588310
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #29498
    Вложение 1588306Вложение 1588307Вложение 1588309Вложение 1588310
    красотка. А глазюки какие, супер!!!
    А мой любитель пофотаться, да ещё что бы потом после показали ему что там получилось
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #29499
    Позитивная умница
    Слушай, у тебя не муж а золото, дай в аренду я со своим убирать не могу, собираемся, начинаем убирать и начинается, а что тут это делает, а куда это ложить, а что с этим?????..... и я сразу заканчиваю уборку.
    Не дам Сама воспитывала,долго..лет 5

Боже,за эти глаза все отдать можно....Чудо,а не девочка

20. Вверх #29500
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Вложение 1588100Вложение 1588104Вложение 1588108Вложение 1588111
    Супер-красотулька!!!А глазюки,а эта беззубая улыбка- венец творенья!!!Обожаю такие улыбки!Вообще,смотрю,у всех наших девочек детки- сплошные красотки и красавчики!!!ТТТ!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1475 из 1854 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права