Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2517 из 3737 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 74725
  1. Вверх #50321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Им не все равно?
    Открыто накрутят ))

)) На этих выборах схлестнутся два админ ресурса, или Вы, Аличка, будете спорить, что у мэра города подчиненных нет? )
    Угу. Каждый крутит, чем может.
    Не далее как вчера лично видел на Богдана Хмельницкого, как школьницы расклеивали мэрские кружочки.
    И откуда у девочек в 9-10 лет такая пылкая любовь к Эдику?

У меня лично, от этих "выборов" уровень ненависти к сторонам и их кандидатам over 9000, зашкаливает

2. Вверх #50322
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот это правильно
    все что за пять лет не удосужились сделать демократы ,пусть за полгода другие делают
    вдруг вспомнилось (с) (алия )
    когда вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатдение что вы бредите (с)
    Ну хоть один нужный закон можно было принять? Хоть что то сделать для работяг, а не для Ахметова?

3. Вверх #50323
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Касательно состояния Украины:
    Международный валютный фонд доволен ситуацией в Украине и прогнозирует успешный первый пересмотр программы сотрудничества stand by через месяц, сообщил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан.
    "В Украине все хорошо. Это частично заслуга МВФ, но, в основном, этого добилось правительство. Уверен, что во время следующего пересмотра (через месяц) будет то же самое", - сказал он на 7-й Ялтинской ежегодной встрече в субботу.
    Текущий дефицит бюджета укладывается в параметры программы с Международным валютным фондом (МВФ) – примерно 4,5% от валового внутреннего продукта (ВВП), сообщил премьер Николай Азаров.
    "Принятые нами меры позволят уменьшить дефицит госбюджета в 2011 году до 3,5% ВВП, что после 16% ВВП дефицита 2009 года является большим достижением", - сказал он.
    А вы говорите, что ПР ничего не делает, вот вам обратное)
    Ну а то: будет недоволен МВФ. с чего это вдруг? сырьё, зерно, подсолнечное масло, електроэнергия и пр. пр. шурует полным ходом В Европу и США взамен китайское барахло, а кто покруче - тому ДЖИП! Ну как в своё время с индейцами Америки - Манхеттен за 25$ и пару топоров. Был бы я в МВФ я бы как доволен был, но я не в МВФ, а в Украине.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #50324
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Угу. Каждый крутит, чем может.
    Не далее как вчера лично видел на Богдана Хмельницкого, как школьницы расклеивали мэрские кружочки.
    И откуда у девочек в 9-10 лет такая пылкая любовь к Эдику?

У меня лично, от этих "выборов" уровень ненависти к сторонам и их кандидатам over 9000, зашкаливает
    Скорее всего это не любовь, а просто нужда в деньгах. И хочу заметить лучше уже кружочки расклеивать, чем,как большинство сейчас, сидеть в каком-то дворе или на заборе с пивком и и сигаретками! - деградация происходит! И с этим надо как-то бороться!

5. Вверх #50325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та блин, ну не за полгода-же!
    Где ты видел, что бы страну, за полгода, с колен подняли? Где такое встречалось в мировой истории? Гитлер со Сталиным, и те не за полгода добились мощнейшего экономического роста.
    Поднять на ноги за полгода нереально, конечно. Но направление выбрать можно и оно проявится.
    Я, увы, не знаю ни одной страны, которая "поднялась бы с колен" с кредитами и рецептами от МВФ.

6. Вверх #50326
    Постоялец форума
    Скорее всего это не любовь, а просто нужда в деньгах. И хочу заметить лучше уже кружочки расклеивать, чем,как большинство сейчас, сидеть в каком-то дворе или на заборе с пивком и и сигаретками! - деградация происходит! И с этим надо как-то бороться!
    Им 9-10 лет, малышки. Какие деньги-пиво-сигареты?

7. Вверх #50327
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Ну а то: будет недоволен МВФ. с чего это вдруг? сырьё, зерно, подсолнечное масло, електроэнергия и пр. пр. шурует полным ходом В Европу и США взамен китайское барахло, а кто покруче - тому ДЖИП! Ну как в своё время с индейцами Америки - Манхеттен за 25$ и пару топоров. Был бы я в МВФ я бы как доволен был, но я не в МВФ, а в Украине.
    Смешно. Вы хотите сказать, что китайские вещи к нам идут не из Китая, а из Европы и США?)) Вы слишком скептически относитесь к нынешнему правлению Януковича. Мне кажется, что он сможет улучшить жизнь в Украине.

8. Вверх #50328
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Надо голосовать за Эдика, конечно Эдик воровайка и паразит, и склоны дерибанит.
    Как то ты очень "скромно" обрисовал его деяния
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #50329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так он только берет кредиты.
    Так и Азаров в том же Кыцю обличал. И правильно обличал, как и Эдика обличают.
    Только придя к власти Азаров и проФФесионалы немедленно хапнули очередной кредит, и очень жесткий.

Потому, меня терзают смутные сомнения, насчет того, что Костусев и Ко собираются прекратить эту практику.

10. Вверх #50330
    Им 9-10 лет, малышки. Какие деньги-пиво-сигареты?
    К сожалению в таком возрасте уже подрастающее поколение курит и пьет. Вы разве никогда не замечали? У меня напротив двора школа, так там много таких собирается...и это очень печально...

11. Вверх #50331
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мы все безусловно - очень УМНЫЕ, ХОРОШИЕ И ПУШИСТЫЕ!!!
    Вот только почему уже 19 лет мы выбираем мэра из гурвицев, боделанов и костосевых?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #50332
    Постоялец форума
    К сожалению в таком возрасте уже подрастающее поколение курит и пьет. Вы разве никогда не замечали? У меня напротив двора школа, так там много таких собирается...и это очень печально...
    Эти девочки не производили впечатления курящих и пьющих, зато они очень походили на послушных детей, которым учительница раздала кружки за дяденьку Эдика и сказала прицепить после уроков.

13. Вверх #50333
    Смешно. Вы хотите сказать, что китайские вещи к нам идут не из Китая, а из Европы и США?)) Вы слишком скептически относитесь к нынешнему правлению Януковича. Мне кажется, что он сможет улучшить жизнь в Украине.
    не забываете таблетки вовремя принимать и ни в коем случае не снимайте бело-синие очки. - это Вам.
    А это уже не вам, а то от смеха лопните.
    В Европе и США уже давно ничего не производится - в лучшем случае мелочёвка для внутреннего потребления. О этом и слушания в Конгрессе проходили - ситуация достаточно опасна, хоть и приятна: Весь мир пашет на золотой миллиард, ну а остатки между собой делит.
    Африка жила лучше, до "помощи" МВФ, чем после интенсивной "помощи", а Африке кое где можно и по 3 урожая в год снимать...
    Не забывайте две вещи:
    1. Всего на всех не хватит и так как США жить все не могут (с чего это Украине помогать жить лучше?, что б больше потребляли и избранным меньше досталось?)
    2. Добрых дяденек не бывает, даже если это Дед Мороз

14. Вверх #50334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мы все безусловно - очень УМНЫЕ, ХОРОШИЕ И ПУШИСТЫЕ!!!
    Вот только почему уже 19 лет мы выбираем мэра из гурвицев, боделанов и костосевых?
    Если мы согласны играть в ту игру, в которую играют с нами, будем все время "выбирать" из них.
    Будем тонкими дегустаторами вторичного продукта, чтобы уверенно определять преимущества одного перед другим.

15. Вверх #50335
    User banned
    2. Юрий Крук, председатель Одесской областной организации ПЗУ.
    4. Вячеслав Крук, депутат Одесского городского совета, председатель комиссии по экологии.
    Эка шустро, Круки переметнулись! Сволочи! Небось, всем выводком!
    Народная партия:
    1. Владимир Филипчук, почётный председатель Открытого акционерного общества «Эксимнефтепродукт», Герой Украины.
    Это что ещё за герой?
      Показать скрытый текст
    КРИМИНАЛЬНАЯ НЕФТЬ

27 ноября-03 декабря 2001

16. Вверх #50336
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Если мы согласны играть в ту игру, в которую играют с нами, будем все время "выбирать" из них.
    Будем тонкими дегустаторами вторичного продукта, чтобы уверенно определять преимущества одного перед другим.
    а если не согласны ,то что делать?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #50337
    Эти девочки не производили впечатления курящих и пьющих, зато они очень походили на послушных детей, которым учительница раздала кружки за дяденьку Эдика и сказала прицепить после уроков.
    Ну так правильно - эти послушные, ходят расклеивают, а другие занимаются тем, что я написал выше! А вообще конечно это эксплуатация несовершенно летних. Зачем ведь деньги ещё и на это тратить, когда можно бесплатно?)

18. Вверх #50338
    к сожалению - это так, ну что ж делать если НЕСПРОМОЖНі?
    а до выборов меньше месяца - так что выбираете из того, что дают

19. Вверх #50339
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну хоть один нужный закон можно было принять? Хоть что то сделать для работяг, а не для Ахметова?
    А что для тебя, важные законы, которые должны были принять в течении полугода? Хотя бы парочку?

20. Вверх #50340
    не забываете таблетки вовремя принимать и ни в коем случае не снимайте бело-синие очки. - это Вам.
    А это уже не вам, а то от смеха лопните.
    В Европе и США уже давно ничего не производится - в лучшем случае мелочёвка для внутреннего потребления. О этом и слушания в Конгрессе проходили - ситуация достаточно опасна, хоть и приятна: Весь мир пашет на золотой миллиард, ну а остатки между собой делит.
    Африка жила лучше, до "помощи" МВФ, чем после интенсивной "помощи", а Африке кое где можно и по 3 урожая в год снимать...
    Не забывайте две вещи:
    1. Всего на всех не хватит и так как США жить все не могут (с чего это Украине помогать жить лучше?, что б больше потребляли и избранным меньше досталось?)
    2. Добрых дяденек не бывает, даже если это Дед Мороз
    Что-то я не могу понять вашего сарказма! Я про констатировал факт с ростом экономики. И сделал свои выводы, при чем тут таблетки и очки?
    А на счет того, что в США и Европе ничего не производится, так я это вроде и сказал, почему я должен лопнуть от смеха? объяснитесь.

Закрытая тема
Страница 2517 из 3737 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права