Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2516 из 3737 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 74725
  1. Вверх #50301
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    .............ты таки поверила костусеву ,что он однажды уже выиграл выборы в Одессе..............
    просто не так посчитали?
    а не обязательно верить Костусеву, на тех выборах (как и на любых других) мэра работало много людей, так что все скрыть не удалось, много инфо нашло выход.
    и эту информацию мне говорили люди, которым я склонен доверять, тем более некоторые из них были членами тех комиссий.
    так что не надо говорить что губернатор главный фальсификатор, а ГЭУ и компания белые и пушистые, никто в это давно не верит
    зы. что творил ГЭУ, то он теперь и получае по отношению к себе

2. Вверх #50302
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Кто ж тебя, касатик, грамоте обучал?
    О,Боже..когда нет аргументов ( сказанное -истина) остается заниматься выискиванием блох ?(опечаток)?
    А по существу есть возражения?

3. Вверх #50303
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    а как же негативный опыт на общегосударственном уровне? а ведь, так верили в "покращення"
    Не знаю как вы, а я ещё верю в то, что они наконец-то сформируют свою вертикаль и покажут для чего они её формировали! Надеюсь, что это будет положительной стороной для Украины! А на счет состояния Одессы - угнетают фасады домов в центре!

4. Вверх #50304
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как раз время отдавать - вот пусть и отдаст ..ты против?
    Я против его присутствия в этом городе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #50305
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а не обязательно верить Костусеву, на тех выборах (как и на любых других) мэра работало много людей, так что все скрыть не удалось, много инфо нашло выход.
    и эту информацию мне говорили люди, которым я склонен доверять, тем более некоторые из них были членами тех комиссий.
    так что не надо говорить что губернатор главный фальсификатор, а ГЭУ и компания белые и пушистые, никто в это давно не верит
    зы. что творил ГЭУ, то он теперь и получае по отношению к себе
    Кто говорил,что губернатор главный фальсификатор???

"заметьте..не я это предложил.."(с)

6. Вверх #50306
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Так к какому консенсусу мы здесь пришли? пускай всё будет в руках Гурвица, как и было....или выбираем Костусева и надеемся на сильную и мощную вертикаль власти, которая изменит нашу жизнь к лучшему?
    Вы о чем.Я даю шанс Костусеву и партии Родина.Про Костусева.Он не был мэром нашего славного города.Будет и будет что посмотреть,да и сравнить.Про Родину-единственная одесская партия,с характером,со своим видением ,мнением. Привлекает меня эта партия.Где то так.

7. Вверх #50307
    User banned
    Кто говорил,что губернатор главный фальсификатор???

"заметьте..не я это предложил.."(с)
    Откуда такая уверенность про фальсификации.Может и не надо будет.Зачем наперед то говорить.Или это заклинание.

8. Вверх #50308
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А за полгода многое можно сделать? Тем более, прийдя на руины.......
    Плохому танцору сам знаешь что мешает. Зачем было лезть во власть, кричать что все знают и могут?

9. Вверх #50309
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы о чем.Я даю шанс Костусеву и партии Родина.Про Костусева.Он не был мэром нашего славного города.Будет и будет что посмотреть,да и сравнить.Про Родину-единственная одесская партия,с характером,со своим видением ,мнением. Привлекает меня эта партия.Где то так.
    Я от тоже же,о чем и вы!) Я тоже хочу посмотреть на то, как Костусев будет править городом и какие коррективы и перемены он снесет по сравнению с действующим пока что мэром.А на счет партии Родина - вы что считаете, что она будет сильно смотреться на фоне разрастающейся и набирающей мощь Партии регионов?

10. Вверх #50310
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Кто ж тебя, касатик, грамоте обучал?
    Тот, кто тебя учил этике и морали.

11. Вверх #50311
    Не знаю как вы, а я ещё верю в то, что они наконец-то сформируют свою вертикаль и покажут для чего они её формировали! Надеюсь, что это будет положительной стороной для Украины! А на счет состояния Одессы - угнетают фасады домов в центре!
    Я помню ,чем закончилась выстроеная Кучмой вертикаль власти ..Спасибо большое,не нужно..
    Ничего,скоро вступит в силу закон о ОСМД(министр от ПР сказал) ..сами фасады жильцы будут красить..

12. Вверх #50312
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Надо голосовать за Эдика, конечно Эдик воровайка и паразит, и склоны дерибанит. но... Еще прошлой зимой нам рассказывали про Улю, кака она нехороша и пр. Пришёл "хороший" и что? ЧТО?
    Так что дело не в не хорошести, а умении хоть что-то делать. Забыли поэта Боделана? город был шикарен?
    И вообще всегда лучше исходить не из того, что б кому-то насолить, а искать оптимальный выход для себя (если что-то не подходит лично Вам , то почему вы уверены, что ваш "альтруизм" подойдёт кому-то другому?).
    Ну а дальше ограничивать как можно. ПР, конечно его не органичит - спевка у них давняя, но может что-то другое и подойдёт.
    А Витренко таки не баллотируется в меры?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

13. Вверх #50313
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Плохому танцору сам знаешь что мешает. Зачем было лезть во власть, кричать что все знают и могут?
    Та блин, ну не за полгода-же!
    Где ты видел, что бы страну, за полгода, с колен подняли? Где такое встречалось в мировой истории? Гитлер со Сталиным, и те не за полгода добились мощнейшего экономического роста.

14. Вверх #50314
    Я помню ,чем закончилась выстроеная Кучмой вертикаль власти ..Спасибо большое,не нужно..
    Ничего,скоро вступит в силу закон о ОСМД(министр от ПР сказал) ..сами фасады жильцы будут красить..
    Вы сами верите в свои слова? вы бы стали сами красить свой фасад? людям с нынешними ценами и так жить трудно, не то, чтобы на фасады средства выкидывать! Фасады принадлежат городу, так что этим должны заниматься власти, но к сожалению они об этом мало заботятся...

15. Вверх #50315
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та блин, ну не за полгода-же!
    Где ты видел, что бы страну, за полгода, с колен подняли? Где такое встречалось в мировой истории? Гитлер со Сталиным, и те не за полгода добились мощнейшего экономического роста.
    За этот срок можно было бы принять массу НУЖНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ законов, а не продолжать занимать по миру деньги.

16. Вверх #50316
    User banned
    Я от тоже же,о чем и вы!) Я тоже хочу посмотреть на то, как Костусев будет править городом и какие коррективы и перемены он снесет по сравнению с действующим пока что мэром.А на счет партии Родина - вы что считаете, что она будет сильно смотреться на фоне разрастающейся и набирающей мощь Партии регионов?
    А вы об этом,.
    Так в том то и весь цимес, что никто не заставляет голосовать за ПР при выборах в гор и обл совет. Смотрите списки партий , изучайте кто-там представлен, причем не только в первой пятерке....
    Я считаю, что за те партии которые не покажут весь список вообще голосовать не надо, а то пролезет туда какой-нибудь Ворохаев или Убирия.
    Кстати ,забавно что во Фронте перемен Семы -кролика в облслвет в первой пятерке баллотируется Ворохаев и Кучук и срочно перекрашиваются бютовцы теперь ставшие на примере братьев Крук зелеными, а вечного Прокопенко пригрел Литвин
      Показать скрытый текст
    Список пятерок

17. Вверх #50317
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    За этот срок можно было бы принять массу НУЖНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ законов, а не продолжать занимать по миру деньги.
    Ну да - разогнался он думать. Всю жизне не думал, а тут на тебе- думай. Щаз . Бачили очи що купували - тепер плачте і повилазьте.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

18. Вверх #50318
    Касательно состояния Украины:
    Международный валютный фонд доволен ситуацией в Украине и прогнозирует успешный первый пересмотр программы сотрудничества stand by через месяц, сообщил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан.
    "В Украине все хорошо. Это частично заслуга МВФ, но, в основном, этого добилось правительство. Уверен, что во время следующего пересмотра (через месяц) будет то же самое", - сказал он на 7-й Ялтинской ежегодной встрече в субботу.
    Текущий дефицит бюджета укладывается в параметры программы с Международным валютным фондом (МВФ) – примерно 4,5% от валового внутреннего продукта (ВВП), сообщил премьер Николай Азаров.
    "Принятые нами меры позволят уменьшить дефицит госбюджета в 2011 году до 3,5% ВВП, что после 16% ВВП дефицита 2009 года является большим достижением", - сказал он.
    А вы говорите, что ПР ничего не делает, вот вам обратное)

19. Вверх #50319
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот это правильно
    все что за пять лет не удосужились сделать демократы ,пусть за полгода другие делают
    вдруг вспомнилось (с) (алия )
    когда вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатление ,что вы бредите (с)
    Последний раз редактировалось Jiliana; 02.10.2010 в 15:09.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #50320
    User banned
    и чем че так уже кучма не угодил? может про цену газ еще напишешь? которую люби друзи потом (коим и ГЭУ является) за 5 лет раз в пять взвинтили? и он которых только качели были. политика Кучмы была многовекторной, и Украина жила довольно таки не плохо (я по крайней мере )
    так и отлично, я хоть перестану носить деньги в бездонную бочку под названием жэк, делая и так многое в своем доме за свои деньги. а жэк - это та же тумбочка в шкафу у мэра ГЭУ. так что если надо, покрашу - не отвалится от меня кусок, ну а если что, то приглашу подрядчиков ГЭУ, Ворохаев, КУчук, Убирия

Закрытая тема
Страница 2516 из 3737 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права