Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
как гинеколог может о и неплохой....молочницу вылечит точно, анализами не грузит...но мне не помог (нерегулярный цикл), отходила к нему с 18 лет (вопроса бер-ти тогда не стояло), года 2 назад надумали беременнеть (Зильберман меня уже на проверку труб гнал, гормоны мы сдали на тот момент, мужа проверили и у меня были отклонения ), но я попала к репродуктологу и через 2,5 месяца самостоятельная бер-ть ....так что думайте сами
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мое мнение такое-хорош тот кто помог.Есть отзывы о Зильбермане хорошие,что не говорите!!мне лично говорили что он помогает забеременеть!Я не хочу кричать во всеуслышанье ,что мой доктор самый при самый.когда будет результат,тогда можно кому-то советовать!!хороший пример вот Максмара.У кого вы были из репродуктологов??
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
ха,что то я разогналась...так написала типа я к нему хожу...
О любом враче есть положительные и отрицательные отзывы, но об этом дедушке гинекологии просто эллегии рассказывают.
П.С. Не говоря о том, что не этично курить на рабочем месте и употреблять крепкие словечки.
Терола я вот про употреблении гинекологами сигаретках и о матючках не слышала никогда!!!я в шоке....
У меня сотрудница к нему ходила и очень хорошего мнения о нем,ни о сигаретах,ни о матах ничего не говорила.ЕЕ сын уже во 2-й класс ходит...
10 лет - это очень большой срок в медицине. Он лучше гинеколога из ЖК, кому то этого достаточно, но плохая СГ требует совсем других вмешательств, которыми он не занимается.
плохая СГ это только в компетенции андролога.я убедилась..
Taka_77, а сколько лет сотруднице?
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки я так расстроена.я совсем забыла про молебенИ никто не напомнил...
Слышала тоже о Зильбермане очень много хорошего,пошла к нему 2 года назад..и ничего!Отнёсся пахабно,за 3 приёма ни разу не сделал гинекологический осмотр,а за то,что назначил,как он сказал,лечение(дуфастон попить 2 цикла)запросил 250 грн.Сказал,если не поможет,то на продувание труб отправит,дело типа в этом!Не помогло...позже сама трубы проверяла-всё нормально,проходимы...Разочарована я в нём...хотя многие оч довольны!!!!
старожилы знают меня и мою историю: если кратко то была гиперплазия эндометрия и маленькая матка...все проблемы были устранены....уже год мы "делаем ребёнка" безрезультатно...
сегодня были в гостях у родителей, мама с заговорщицким видом позвала меня в другую сторону "кое-что" показать...кое чем была кучка детских вещей купленных мамой для внуков...
зарыдала, назвала её садисткой...ну неужели люди не понимают как это больно...
поддержите меня плиз...
счастье не за горами...
Дважды мама
ну чего ты))) радуйся шо "позвала в другую сторону" ) а не при всех)))
скажи что "цвет не нравится, фасон", пусть вернет в магазин
и без тебя больше подбных покупок не делает ))))) потому как они обречены быть возвращенными по указанной причине))))
не бери в голову) я думаю она просто не понимает что ты чувствуешь, и возможно, не со зла - а просто не предугадала твоей такой реакции)))
Все буит гут! )))) думай о том, что совсем-совсем скоро вы ВМЕСТЕ пойдете в магаз))) и ты предоставишь ей возможность реабилитироваться - на вполне законных основаниях!)))
Цем в нос!![]()
Социальные закладки